| |
|
26.03.2011, 01:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
А про то,что марки на всю грудь...дак это от дизайнера зависит. в ДГ,например, почти все вещи такие,особенно детские,что на всю грудь или брючину надпись ДГ и ничего ты с этим не поделаешь. есть только один вариант-не носить.
|
Поэтому я дольчегабанские вещи и не люблю  Причем хуже всего, что те, кто сам их не покупал никогда, считают, что ты китайскую подделку носишь за 3 копейки. Мне так подруга один раз про Таиркин свитер сказала: вот зачем такие лейблы на всю грудь печатать — дураку же понятно, что в китайском подвале сшито  Я говорю — нет, настоящий, с фирмменными ипуговицами, голограммамми и т.п.  Она до сих пор не верит
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Девочки, а у меня ромика колбасит - мы теперь спим ночью с 8 вечера и до 6 утра и днем спим 4 раза- пипец. Только и делаем что спим или хотим спать..
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Может, в сон клонит, потому что движение ограничено?
|
Мне кажется, так. У меня Ню когда в подушку заковали с 3 до 6-ти месяцев, она только и делала, что ела и спала, ела и спала... Ну просто что ей еще делать? Полежит-полежит — уснет  И так все время
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
А у меня старший летом набирается в деревне  я как слышу "садит" или "ложу" мне плохо делается
|
Ооо, у меня хуже — у Семки воспетка в садике только так и говорит  А это же вроде как авторитет для ребенка, поэтому ооочень трудно объяснить, что так неправильно говорить, вернее, трудно найти убедительный аргумент на возражение "А почему марьиванна так говорит?"
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И я не люблю чужие кровати...но в финке хорошие кровати...матрацы что надо и белье всегда беленькое и вкусно пахнет 
Дача это хорошо! Просто иногда можно обстановочку сменить и пошопиться. Надо на скидки ехать.Совместить приятное с полезным.
Но в коттеджах там правда очень здорово.Там и площадки детские крутые  и велики есть б/п и санки. и сауна,есессно.
у нас билеты на 29мая,но я уже дни считаю.
|
круть! Да ты права обстановку иногда надо менять
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Постарше станет, и перестанет "набираться" 
Я думаю, что ребенка надо учить сохранять грамотность речи в любой языковой среде. И бабушки тут как тренажёр используются 
|

Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Всем добрый вечер!
Выбрала трость Baby Jogger City mini 2011
прокомментируйте пожалуйста.
Присматривалась к Инглезина зиппи - но че то ручки - рожки мне не нравятся и вес
|
|
|
26.03.2011, 01:23
|
|
|
Участник
|
Детишек с мини - датами!!!!
Кто болеет - мои кулачки!!!!
Извиняйте - читать вообще нет времени ((((
Коленки прошли - дел накопилось - копать не перекопать))
|
|
|
26.03.2011, 01:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Поэтому я дольчегабанские вещи и не люблю  Причем хуже всего, что те, кто сам их не покупал никогда, считают, что ты китайскую подделку носишь за 3 копейки. Мне так подруга один раз про Таиркин свитер сказала: вот зачем такие лейблы на всю грудь печатать — дураку же понятно, что в китайском подвале сшито  Я говорю — нет, настоящий, с фирмменными ипуговицами, голограммамми и т.п.  Она до сих пор не верит
Мне кажется, так. У меня Ню когда в подушку заковали с 3 до 6-ти месяцев, она только и делала, что ела и спала, ела и спала... Ну просто что ей еще делать? Полежит-полежит — уснет  И так все время
Ооо, у меня хуже — у Семки воспетка в садике только так и говорит  А это же вроде как авторитет для ребенка, поэтому ооочень трудно объяснить, что так неправильно говорить, вернее, трудно найти убедительный аргумент на возражение "А почему марьиванна так говорит?"
|
о да, бороться сучителями и воспитателями сложно 
все падаю.... всем СН
Полечка Доброго тебе утра. Встречай нас какао с пышками
|
|
|
26.03.2011, 01:26
|
|
|
Активный участник
|
Нинуля,привет!
А я ДГ люблю. Очень много стильных вещей.вот джинсы не очень удачные женские,мужские садятся отлично. Юбки джинсовые тоже так себе. А малышкины вещи мне все нра! Нравятся тем,что они как у взрослых,только маленького размерчика 
А кто там что думает,мне вообще неинтересно.Это даже хорошо,что думают,что подделка,меньше завидовать будут
В таком случае,можно вообще многие бренды не носить.Ну хотя бы тот же самый лакост.Надписи огромной нет,а крокодильчик-то на глаз всегда попадет
|
|
|
26.03.2011, 01:29
|
|
|
Элита
|
Поля, а что за сайт (ты давала ссылку на днях) — типа все бутики? По какому принципу они отобраны (я в языках не бум-бум)?
Че-то я там Додипетто своего не нашла 
У Нюрен есть брючки класснючие их, белые вельветовые — очень-очень красивые. Я их вместе с Диэндджи в бутиковском стоке покупала, думала — видимо, крутецкая известная марка, просто я не в курсе, а как-то и нет ее нигде  А я бы что-нибудь хотела
|
|
|
26.03.2011, 01:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Всем добрый вечер!
Выбрала трость Baby Jogger City mini 2011
прокомментируйте пожалуйста.
Присматривалась к Инглезина зиппи - но че то ручки - рожки мне не нравятся и вес
|
красивая коляска, шикарный капр. Но трехколески я не люблю. Когда на поребрик заезжаешь и поднимаешь заднии колеса надо очень попотеть, чтоб не перевалить ребенка. Надо расставлять руки по краям чтоб легче было удержать равновесие. Может тут и лучше будет,поскольку переднее колесо сдвоенное,но сомнения берут. Но опять скажу идеальной коляски я не нашла.
|
|
|
26.03.2011, 01:35
|
|
|
Активный участник
|
Нин,че-то не могу найти...но там очень много марок. я смотрела кензо.у нас кстати тоже есть в стокмане дет.отдел.но цены........
|
|
|
26.03.2011, 01:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нинуля,привет!
А я ДГ люблю. Очень много стильных вещей.вот джинсы не очень удачные женские,мужские садятся отлично. Юбки джинсовые тоже так себе. А малышкины вещи мне все нра! Нравятся тем,что они как у взрослых,только маленького размерчика 
А кто там что думает,мне вообще неинтересно.Это даже хорошо,что думают,что подделка,меньше завидовать будут
В таком случае,можно вообще многие бренды не носить.Ну хотя бы тот же самый лакост.Надписи огромной нет,а крокодильчик-то на глаз всегда попадет 
|
Привет-привет! 
Я с вами, но инет че-то тормозит — как нацитирую — отрубается и все цитаты летят  А читать по второму кругу   
Мне тоже сами вещи очень нравятся, кста, нравится, что нет очень броских элементов, картинок ужасных на всю грудь, как Поля писала (я это страшно не люблю — редко действительно забавные/красивые/со вкусом попадаются и трудно "стыковать" вещи).
Но все-таки эти огроменные буквы ДГ  По мне слишком вычурно  На Мексе, Нексте практически всегда вышита марка, но мелко, незаметно и на таком местечке каком-нить укромном
|
|
|