|
|
12.06.2009, 18:03
|
|
devil old women
|
Вот еще, может кто не знает, мое любимое выражение I am good to go
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 18:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
Вот еще, может кто не знает, мое любимое выражение I am good to go
|
Translate, please.
...можно Юля и можно на "ты".
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 19:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИВОЛГА
Советы понял, не понял только что есть "Extr@ посмотреть". 
С аудио-книгой просто анекдот: почти два месяца искала по всему инету - НЕТУ. Вот, кстати, у этой девушки видела  , но меня в ЖЖ нет. Сегодня нашла  ! Вот буквально через пять минут как сабж отправила. Нашла на каком-то импортномторренте. Качается. 
|
Extr@ - это сериал, есть на торренте. Британский сериал про молодежь, с обучающими целями. Очень интересный, советую
Цитата:
Сообщение от Zero
Даш, ну и мне бы скинули в личку. Я Вам так давно пишу.  Мне приятельница обещала дать аудиокнигу "Секс в большом городе", бумажная у меня уже год лежит, осилить не смогла. Попробую послушать. Ну и Винни Пуха обожаю, об этом я уже много писала. Очень нравится слушать, когда по-русски знаешь его почти наизусть.
А по поводу языковых приколов, очень забавно Голденков пишет( про ОК стр 56 - 5 значений ОК
). Кажется. у него уже три книжки вышли, у меня "Hot dog too".
https://www.ozon.ru/?context=search&...CD%E0%E9%F2%E8
|
ПонЯл, исправлюсь
Книжечку Секс в большом городе давно мечтала почитать, в магазине стоит блин нормально, а скаченную читать не удобно как-то, вечно листы теряю, в сумку не влазят.
У меня есть скаченная Бриджит Джонс аудио, а еще есть Джейн Эйр на диске аудио книга.
Голденков...хм..слышала о нём, нужно почитать, спасибо за наводку )))
|
12.06.2009, 20:52
|
|
Наш человек
|
А я могу читать только Сидни Шелдона. У него такой хороший и абсолютно понятный английский. Просто как из учебника! Однажды даже запоем прочла его автобиографию - было интересно, потому что русского перевода еще даже не было - как поймешь - все твое  Потом много чего покупала и детективы и "другую Болейн" и т.п. ничего так легко и с увлечением не читалось
А, из последнего купили книжку журналиста ВВС про то, как он однажды долго путешествовал по России - с запада на восток. (так и называется "Россия") было интересно что он там все же такого понаписал - сухим остатком  )Но книжку я сыну оставила - сама только пару дней полистала
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 21:31
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от ИВОЛГА
Translate, please. 
|
очень полезное выражение, дословно получается Я хорош, чтобы идти. На самом деле:"Я готов. Я собрался. Можем идти")))
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 22:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Игривый оценщик
Extr@ - это сериал, есть на торренте. Британский сериал про молодежь, с обучающими целями. Очень интересный, советую 
|
Спасибо! 
Как раз искала что-то в этом духе.
Цитата:
У меня есть скаченная Бриджит Джонс аудио, а еще есть Джейн Эйр на диске аудио книга.
|
У меня теперь аудио Runemarks есть.  Если кому нужно, могу выложить куда-нибудь... Там около 500 метров.  Или, например, записать на болванку и передать в городе (в центре бываю периодически).
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 22:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
очень полезное выражение, дословно получается Я хорош, чтобы идти. На самом деле:"Я готов. Я собрался. Можем идти")))
|
Замечательное выражение! 
Записал - запомнил.
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 22:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от indeed
А я могу читать только Сидни Шелдона. У него такой хороший и абсолютно понятный английский. Просто как из учебника! Однажды даже запоем прочла его автобиографию - было интересно, потому что русского перевода еще даже не было - как поймешь - все твое  Потом много чего покупала и детективы и "другую Болейн" и т.п. ничего так легко и с увлечением не читалось
А, из последнего купили книжку журналиста ВВС про то, как он однажды долго путешествовал по России - с запада на восток. (так и называется "Россия") было интересно что он там все же такого понаписал - сухим остатком  )Но книжку я сыну оставила - сама только пару дней полистала
|
Шелдона много смотрела, нужно попробовать почитать )))
Кстати, я выкладывала ссылку на BBC, раздел обучения английскому. Часто оттуда статьи читаю и переводу обратным переводом, очень полезно и интересно к тому-же.
Цитата:
Сообщение от Ася
|
Супер, тоже записала и запомнила
Цитата:
Сообщение от ИВОЛГА
Спасибо! 
Как раз искала что-то в этом духе.
У меня теперь аудио Runemarks есть.  Если кому нужно, могу выложить куда-нибудь... Там около 500 метров.  Или, например, записать на болванку и передать в городе (в центре бываю периодически).
|
Интересно, а там рассказы?
|
12.06.2009, 22:42
|
|
Мега-элита
|
Там фэнтезийный роман. Вот тут про него + первая глава.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2009, 08:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Книжечку Секс в большом городе давно мечтала почитать, в магазине стоит блин нормально, а скаченную читать не удобно как-то, вечно листы теряю, в сумку не влазят.
|
Я на my-shop покупала (розовая), стоит 256 + доставка почтой, вроде недорого.
В Библионе тоже дешевая, они на дом привозят или самовывоз "Василеостровская"
http://www.findbook.ru/search/d1?tit...=15&startidx=0
И Шелдона у них навалом.
http://www.biblion.ru/search/?query=...oducts.from=80
Вот здесь большой выбор аудиокниг, http://abook.narod.ru/index.html я обычно покупаю. Наверно их все и скачать можно где-нибудь в другом месте. Но выбор огромен.
|
|
Цитировать ·
|