Как вы реагируете на доброжелателей ? - Страница 46 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2009, 23:51
ответ для Мэй , на сообщение « Откуда сведения? У вас там связи,... »
Velveta
Гость

[QUOTE=Мэй;33845973]Откуда сведения? У вас там связи, наверху?

Да так уж, без связей обошлись. Как все.
Старый 12.11.2009, 00:04
ответ для Angel-a , на сообщение « Как вы реагируете на доброжелателей ? »
Мэй
Ветеран

Меня никто не понял. Я не спрашиваю, как у вас двойни получились, мне просто интересно, если это не великий секрет, конечно, откуда можно было знать и быть уверенным, что родишь двойняшек.
- И вам не болеть.
Мэй is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 00:06
ответ для Мэй , на сообщение « Меня никто не понял. :) Я не спрашиваю,... »
Tvilling
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мэй Посмотреть сообщение
откуда можно было знать и быть уверенным, что родишь двойняшек.
У меня такая мысль была в мозгу. Как она попала в моск, фиг его знает.

"Голова - предмет темный и исследованию не подлежит" ("Формула любви")
Старый 12.11.2009, 00:20
ответ для Tvilling , на сообщение « У меня такая мысль была в мозгу. Как... »
multi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
У меня такая мысль была в мозгу. Как она попала в моск, фиг его знает.

мой муж говорит, что ничуть не удивился известию с узи, тк я постоянно рассказывала ему, как хочу двойню, и он сам привык к этой мысли
Старый 12.11.2009, 00:28   #455
Folga
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *FELINA* Посмотреть сообщение
Полагаю, что те, кто приходит на форум и спрашивает народные и околонаучные способы родить двойню не знают кто такие Буш ст. и М.Тэтчер
а вот звезды шоубиза у всех на устах
А мне всегда интересно было, много ли мам двойняшек, которые мечтали о двойне и мечта сбылась? Я вот никогда о двойне не мечтала, хотя были в детстве подруги-двойняшки, несколько пар
А у меня вообще о близнецах даже мысли не было, это был очень большой сюрприз , а когда мужу сказала, он вообще подумал что я шучу .
Старый 12.11.2009, 00:32
ответ для multi , на сообщение « :) мой муж говорит, что ничуть не... »
Angel-a
Частый гость

Цитата:
Сообщение от multi Посмотреть сообщение

я постоянно рассказывала ему, как хочу двойню, и он сам привык к этой мысли
Вот, девочки, читаю вас и еще раз убеждаюсь в правильности фразы "мысли материализуются" и " если очень хочется, что- нибудь ( в смысле двойня) получится" !!!
Старый 12.11.2009, 00:43
ответ для Folga , на сообщение « А у меня вообще о близнецах даже мысли... »
Близняшечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Folga Посмотреть сообщение
А у меня вообще о близнецах даже мысли не было, это был очень большой сюрприз , а когда мужу сказала, он вообще подумал что я шучу .
у меня тоже мысли не было, да и я типа не должна была попасть в число счастливиц (у нас через поколение передается в семье, были двойня у прабабушки, у мамы) Дак нет.... Муж не хотел двойню осознанно это афишировал. Когда я ему позвонила с новостью он после минутной паузы сказал, что перезвонит. Перезвонил часа через 3, он работал и заодно переваривал информацию и переварил...сказал, что я просто с доктором придумали прикол (я лежала на сохранении) Правда к вечеру явился с букетом.
Старый 12.11.2009, 01:22   #458
Воздушная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irina31 Посмотреть сообщение
А у меня где-то на 5 месяце,живот маленький был,но БЫЛ..Так я сама не лезла присесть,а одна активная тётя,увидев мой живот,с гуличкой на затылке,а-ля Волочкова)))) так двинула по голове какого-то парня,впереди сидящего,приехавшего с Кавказа(у них вообще не в чести женщинам что-то ступать,сама оттуда),он хотел
было "возразить",но остальные женщины как того Парфюмера,чуть на лоскуты дитя гор не порвали.Во как Я как королевишна сидела.
А мне уступали место в метро практически всегда, и практически только одни мужчины, но только на самых ранних сроках, когда и живота не видно было вообще. Просто меня чуть ли не сразу обуял жуткий токсикоз, и видок у меня видимо был соответствующий! Особенно для тех мужчин, которые уступали - или они медики, или у них уже есть дети
А вот в маршрутке ни разу не уступили, хоть последний раз я там ездила на сроке недель 16-18... У нас давиловка страшная, из Петергофа в Питер едут друг у друга на головах 40 минут.

Цитата:
Сообщение от Сашулькина мамулька Посмотреть сообщение
девочки,всем приветочень уважаю и прикланяюсь перед вами...вы герои
Спасибо на добром слове, приятно! Привет маме и первоклашкам! Вы все тоже большие молодцы!

Цитата:
Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
У Маргарет Тэтчер (правда, большие уже, взрослые) и у Дж. Буша-старшего (тоже девахи большие).
Не знала, а как интересно! Вот кто наверно проблем не знал - ни с колясками, их в Америке и Англии всяких-разных немеряно, ни с выходом на прогулку!
Слышала про шоубиз про Джоли и Лопес, а Мартин и Паркер меня в известность забыли поставить!

Цитата:
Сообщение от *FELINA* Посмотреть сообщение
х
А мне всегда интересно было, много ли мам двойняшек, которые мечтали о двойне и мечта сбылась? Я вот никогда о двойне не мечтала, хотя были в детстве подруги-двойняшки, несколько пар
Аналогично про подруг! Про двоих не мечтала, но как-то лет в 20 меня посетила такая мысль, без предпочтений по полу - думаю, как удобно! А то, что у меня будет первый ребенок - сын, я знала с детства (вещий сон+интуиция ). А получилось аж два сына!

Цитата:
Сообщение от Мэй Посмотреть сообщение
Откуда сведения? У вас там связи, наверху?

А про мои хотения-нехотения:
У меня есть видеозапись времен, когда я только задумывалась, что пора бы детей родить, но еще даже не планировала. И там мне подруга говорит: "Представляешь, вдруг у тебя двойня будет!" А я ей: "Да ты что, я застрелюсь!"
Ничего, жива и вполне себе довольна
Да уж, детям не показывайте!
Воздушная is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 01:49
ответ для Angel-a , на сообщение « Как вы реагируете на доброжелателей ? »
Culpa
Ветеран

Меня пока что реакция людей на живот впечатляет .
- ой у вас такой большой живот наверно скоро рожать
- нет в феврале, просто у меня двойня
- Двойня?? а это как??

как будто люди никогда не слышали, что можно родить за 1 раз не одного ребенка, а 2 или 3, или еще больше
Culpa is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 01:52
ответ для sasha* , на сообщение « Меня порожают люди в маршрутках...тут... »
fdaddy
Старожил

Цитата:
Сообщение от sasha* Посмотреть сообщение
Меня порожают люди в маршрутках...тут "посчастливилось" проехаться ... вот как вы считаете в 7 месяцев (двойней) что живота не видно??? РРРР ни кто не удосужился место уступить...А одна девка с большими накладными ногтями, так меня рукой отодвинула..я почти уже ей по морде въехала ... а мужики и тетки сидели и молчали...пипец люди

так а что Вы-то молчите??? надо было этой девке с ногтями так и сказать "глаза разуй, не слыхала, что беременным место надо уступать" либо мужику тоже самое - вмиг уступят

когда жена была беременна мы обычно на такси ездили, но было несколько раз (недалеко нужно было съездить) на троллейбусе и на маршрутке - так если кто-то сразу не уступал, когда мы входили, я их оч-ччень настоятельно просил это сделать.....и никто не отказал (а отказали бы - я бы за уши поднял)

да и несколько раз видя к примеру как в метро не уступают беременной место, сам подходил к ближайшему сидящему парню и говорил ему чтоб уступил....опять же никто не возражал

незачем скромничать - в Б надо себя беречь и ребенка, а то и двух

у нас был случай, поехали с женой в Икею, там же в этот автобус все ломятся, я встал за ней и загородил всем путь, чтобы она спокойно зашла и села, а бабка сзади кричит "пусти у меня цветы", а я ей "у нас тут поважнее цветы"

Добавить сообщение