Апрельское чудо 2009 - Страница 46 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2009, 20:20
ответ для Маргоshа , на сообщение « А мой лежит в кроватке, смотрит на... »
Тамалинка
Мега-элита

Тут у нас такая жеть с врачами.
детскиго ортопеда нет вовсе, есть хирург во взрослой поликлинике, он же депутат, его надо тупо ИСКАТЬ!!!
поскольку у него еще всяческие депутатские дела и он легко может отменить прием.
а таскаться постоянно с малышом во взрослую поликлинику - развлеченьице то еще
а у кого как сейчас малышня ночью спит?
мой стал (ТТТ) увеличивать промежутки..
говорят, это взрослеет!
эх
может однажды всю ночь удастся поспать?
так давно это было в последний раз
Старый 30.05.2009, 00:20
ответ для Тамалинка , на сообщение « Тут у нас такая жеть с врачами.... »
natali eller
Guest

Ничего себе врачи! Действительно - жесть!
Мой малыш с животиком мучается, поэтому долго укладываемся спать и ночью после кормления тоже может не сразу уснуть... А так хочется хорошенечко выспаться!

Старый 30.05.2009, 08:52
ответ для natali eller , на сообщение « Ничего себе врачи! :001:Действительно -... »
Ронечка
Элита

у нас вообщем-то ночью теперь спит часа по 2,5-3,но под утро спит плохо, а т.к. засыпает со мной, то мне не поспать толком. Боюсь на него навалиться. Но уже легче стало немного. Эх, днем бы так спал, чтобы я тоже могла прикорнуть, а то вчера только заснула, уже вставать надо
Ронечка is offline  
Старый 30.05.2009, 11:08   #454
KuklaOne
Участник

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
у нас вообщем-то ночью теперь спит часа по 2,5-3,но под утро спит плохо, а т.к. засыпает со мной, то мне не поспать толком. Боюсь на него навалиться. Но уже легче стало немного. Эх, днем бы так спал, чтобы я тоже могла прикорнуть, а то вчера только заснула, уже вставать надо
Доброе утречко всем!!!
А я нашла выход- теперь укладываю его в каляску и укачиваю. Спит гараздо лучше и мне по-легче.
Не выкладывала фотки-исправляюсь. Вот мое чудо.
Изображения
Тип файла: jpg DSC00588.JPG (49.3 Кб, 30 просмотров)
Старый 30.05.2009, 11:18
ответ для KuklaOne , на сообщение « Доброе утречко всем!!! А я нашла... »
Тамалинка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KuklaOne Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем!!!
А я нашла выход- теперь укладываю его в каляску и укачиваю. Спит гараздо лучше и мне по-легче.
Не выкладывала фотки-исправляюсь. Вот мое чудо.
Ой какой симпатяшка
Старый 30.05.2009, 12:06
ответ для KuklaOne , на сообщение « Доброе утречко всем!!! А я нашла... »
Ронечка
Элита

лапулька!
Ронечка is offline  
Старый 30.05.2009, 16:42   #457
Vitaminachka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
Девочки! всем привет! у мня та же история. Каждый день у меня подъем в 4-40 или в 5. И колбасимся от 40 мин. до 1,5 часа. Зарядку делаем, просто на ручках носим. Спать в это время категорически отказываемся. Так что мама теперь раньше первых петухов))))))))) А еще сегодня расстроилась очень-тетя моя любимая уехала домой. После 1,5 месяцев пребывания. Мне так грустно, плачу хожу полдня. Привыкла уже, что кто-то есть рядом, если что, поможет. А теперь вот остались мы с Владиком одни. Папа наш конечно хороший помощник, но сним ни чайку попить, ни сериалы посмотреть. А еще когда тетя с сыночком гуляла, я всегда помыться, приготовить и даже по мазинам пробежаься успевала, а теперь....... Конечно, многие с самого начала одни справлялись, и я справлюсь, нл грустно все равно, слов нет.....
Vitaminachka is offline  
Старый 30.05.2009, 17:17
ответ для Vitaminachka , на сообщение « Девочки! всем привет! у мня та же... »
Gabriellie
Старожил

Цитата:
Сообщение от natali eller Посмотреть сообщение
Ничего себе врачи! Действительно - жесть!
Мой малыш с животиком мучается, поэтому долго укладываемся спать и ночью после кормления тоже может не сразу уснуть... А так хочется хорошенечко выспаться!

Моя мучается тоже,по полночи кряхтит,плачtт.Я уже думаю трубочку вставить.Бэби-калм не помогает вообще,Эспумизан так себе.....

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Девочки! всем привет! у мня та же история. Каждый день у меня подъем в 4-40 или в 5. И колбасимся от 40 мин. до 1,5 часа. Зарядку делаем, просто на ручках носим. Спать в это время категорически отказываемся. Так что мама теперь раньше первых петухов))))))))) А еще сегодня расстроилась очень-тетя моя любимая уехала домой. После 1,5 месяцев пребывания. Мне так грустно, плачу хожу полдня. Привыкла уже, что кто-то есть рядом, если что, поможет. А теперь вот остались мы с Владиком одни. Папа наш конечно хороший помощник, но сним ни чайку попить, ни сериалы посмотреть. А еще когда тетя с сыночком гуляла, я всегда помыться, приготовить и даже по мазинам пробежаься успевала, а теперь....... Конечно, многие с самого начала одни справлялись, и я справлюсь, нл грустно все равно, слов нет.....
Ну что делать,жалко,но справимся!!!!! Выхода другого нет,вот и справимся.Мой муж когда на работе,я с ней одна целый день,да еще с недосыпа,если доча ночь откряхтела- тоже очень весело,поесть некогда отойти,какие там магазины,об этом и не мечтаю...Хотя сегодня вырвалась в ОКЕЙ,муж пока гулял,но опять таки за продуктами и памперсами.Не переживай,Оля,как нибудь,потом полегче будет

Девочки,а кто чем собирается предохраняться?
Я была вчера у врача, сказали таблетки Эксклютон или спираль поставить чуть попозже.Я как то спираль сомневаюсь,я не ставила никогда,хотя может попробовать.Кто то тут про спираль вроде спрашивал? А вы чем планируете?
Старый 30.05.2009, 19:45
ответ для Gabriellie , на сообщение « Моя мучается тоже,по полночи... »
Ронечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Конечно, хорошо, когда помогают в самом начале. У меня муж несколько раз пеленки погладил, а потом...У меня спина раскалывается, но приходится и по дому, и ребенка укачать, еле вырываюсь помыться, пока Тима спит. Иногда получается сходить в магазин, но тоже не для себя что-то купить, а дитю или продукты. А хочется элементарно для себя что-нибудь любимой

А еще у меня трагедия - стенка зуба обломилась, зуб итак почти разрушился во время беременности. Сейчас боюсь, что заболит. И еще...если идти к врачу, то как быть с кормлением?!
Ронечка is offline  
Старый 30.05.2009, 22:08
ответ для Gabriellie , на сообщение « Моя мучается тоже,по полночи... »
natali eller
Guest

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Моя мучается тоже,по полночи кряхтит,плачtт.Я уже думаю трубочку вставить.Бэби-калм не помогает вообще,Эспумизан так себе.....
Девочки,а кто чем собирается предохраняться?
Я была вчера у врача, сказали таблетки Эксклютон или спираль поставить чуть попозже.Я как то спираль сомневаюсь,я не ставила никогда,хотя может попробовать.Кто то тут про спираль вроде спрашивал? А вы чем планируете?
Нам тоже Бебикалм не помог. Нам педиатр вообще дизбактериоз под вопросом поставила и прописала Энтерофурил суспензию. Сегодня первый день пьем, вроде чаще какать стал и газики лучше отходят. Посмотрим, как дальше будет.
Мне врач предложила спираль. Говорит, что лучший вариант. Но я думаю, что как-нибудь обойдусь...а то эта спираль (Мирена) стоит примерно 9000руб.