|
|
Результаты опроса: правильно ли это что иностранные граждане должны платить более высокую плату, чем гра
|
правильно
|

|
161 |
47.08% |
неправильно
|

|
165 |
48.25% |
другое
|

|
16 |
4.68% |
22.05.2009, 19:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Кем Вы работали? Простой вопрос.
И в каком музее. 
|
работала научным сотрудником отдела экспоциции (музей один из крупнейших в Москве-называть не буду).
Знаю об этом, не только по громкому скандалу с Эрмитажем, а по музею, в котором работала.
Некоторы музейные экспонаты сами разваливались или ломались (т.к. смотритель коллекции не мог за всеми экспонатами уследить), а некоторые бесследно исчезали. (обнаруживалось это, после того, как хранитель коллекции увольнялся). Зачастую при сдаче и приеме на хранение не всегда можно обнаружить исчезновение...
А были и такие экспонаты, например. драг.металлы. которые вообще были без ГИКа...Бери и неси..
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 19:09
|
|
Небожитель
|
а ещё тут недавно было сборище археологов там пиотровский больше всех орал что раскапывают курганы чёрные копатели, грабители могил.  Из нескольких сотен кого я знаю никто этим не занимается. А вот про археологовне здающих находки, работающих без открытого листа, и за взятки отдающие археологие памятники под застройку наслышан, вот кто главные ворюги. На воре как говорится и шапка горит. А что остаётся от археологического памятника после археологов вы бы видели  курганы срезаны тракторами огромные котлованы, полное уничтожение памятника.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 19:09
|
|
Небожитель
|
Вот Ваши высказывания о частных случаях потом и будут формировать общественное мнение "усе разворовали", общественность ведь не смотрит, где проблемы со сверкой, где рама усохла на миллиметр, а где чашка с блюдцем идут за две единицы хранения.
Можно я скажу? Недостойные речи ведете.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 19:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Вот Ваши высказывания о частных случаях потом и будут формировать общественное мнение "усе разворовали", общественность ведь не смотрит, где проблемы со сверкой, где рама усохла на миллиметр, а где чашка с блюдцем идут за две единицы хранения.
|
а вот и плохо что не смотрит. у нас музеи это достояние народа. а по факту огромное количество экспонатов в запасников просто гибнет. и никто никогда не увидит больше эту красоту. ну или увидит....в частной коллекции
Цитировать ·
|
22.05.2009, 19:15
|
|
Небожитель
|
а когда хоченшь посмотреть интересные экспонат приходишь а там копия, хорошо сделанная, но копия, простому обывателю это не понятно но ты то знаешь что копия это очень огорчает.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 19:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
К сожалению, это не частные случаи....Только лишь маленькая доля того, что известно...
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 19:17
|
|
Небожитель
|
ну так и что, даже если в этом есть правда (допускаю) нужно сделать вход бесплатным и смотрителей убрать? чтоб побыстрее разворовали?
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 19:17
|
|
Небожитель
|
ещё есть интересные случаи когда археологи приносят находки в музей, а он отказывается их принимать, негде хранить, нет средст на реставрацию и пр. эээээх...
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 19:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anime
Я так поняла что охота не совсем местным  По крайней мере в дискуссии участвуют таковые
|
если вы заметили рспределение голосов и адреса ваших оппонентов то видно что не только не совсем местным не нравится существующий порядок. про якобы возмущение мое - нет его. хозяин - барин, как я считаю. просто нелепо постоянное наше житье по принципу потемкинских деревень. на показ - золото евровидения пресловутого , а на самом деле король то голый.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 19:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пиния
ну так и что, даже если в этом есть правда (допускаю) нужно сделать вход бесплатным и смотрителей убрать? чтоб побыстрее разворовали?
|
а что не делай, кого не ставь, воровали и будут воровать, будут халатность, будут гибнуть ж
экспонаты. страна у нас такая..
Цитировать ·
|