2007-ФЕВРАЛЯТА ДРУЖНО ПРОСЯТ, ПУСТЬ ТЕПЛЕЕ БУДЕТ ОСЕНЬ!!! - Страница 46 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2009, 21:37
ответ для Manta , на сообщение « Из жизни домохозяек. "Оба ребенка... »
Ulitochka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ромашка~ Посмотреть сообщение

Здорово! Юля, а сколько у вас на это ушло времени?
ровно две недели

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Из жизни домохозяек.
"Оба ребенка спят? Оуууу! Вот счастья-то привалило! Что же делать? Муж давно говорил, что надо сайт наконец переделать, а ещё можно поспать, что ценно, можно ЛВ почитать, чтобы быть в курсе всего... Нет, в конце концов надо и о себе подумать!" - сказала я и пошла гладить кучу скопившегося белья
а я обычно все-таки зависаю на ЛВ

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...

Таких как я не много, только я...(с)
Ulitochka is offline  
Старый 17.09.2009, 11:35
dainty
Элита

Цитата:
Из жизни домохозяек.
"Оба ребенка спят? Оуууу! Вот счастья-то привалило! Что же делать? Муж давно говорил, что надо сайт наконец переделать, а ещё можно поспать, что ценно, можно ЛВ почитать, чтобы быть в курсе всего... Нет, в конце концов надо и о себе подумать!" - сказала я и пошла гладить кучу скопившегося белья
я обычно поощряю себя 15минутным выходом в сеть за сделанные дела. намечаю, что я сейчас сделаю вот это, и то, а потом схожу на ЛВ
dainty is offline  
Старый 17.09.2009, 14:35
InnaGrik
Элита

Цитата:
Из жизни домохозяек.
Аня, могу сказать, что дальше будет только хуже. Хозяйство давно заброшено (на данный момент у меня его и нет, так как живем у мамы по случаю полномасштабного ремонта в новоиспеченной квартире: мы тут пару месяцев назад рискнули продать нашу отремонтированную двуху в хруще и без доплаты прикупить убитую треху в соседнем доме); на ЛВ времени нет совсем. Я мечтаю такую штучку , которая бы позволяла быть в двух местах одновременно, как у Гермионы в Гарри Поттере , так как расписание не стыкуется - с 1 октября планируется
1) Гриша: шахматы 2 р в нед по 2 час, подготовка к школе 2 р в нед по 2 час, айкидо 2 р в нед по 1 час, бассейн 1 раз в нед, а еще он тут вдруг танцы запросил, а там мальчишек очень ждут, вот сходим сегодня - посмотрим; еще он до часу в садик каждый день ходит;
2) Сим: развивалки 2 р в нед, логопед 2 р в нед, бассейн 1 раз в нед
3) я: 2-3 вечера планирую работать и должна полностью заниматься ремонтом (т.е. выбор всех материалов, заказ мебели и т.д.)
Вот как все успеть?

Мы отлично съездили в Испанию, много чего посмотрели, Сим выдерживал экскурсии без коляски и без дневного сна нормально (мы только на один день вязли коляску там напрокат). Много купались, Гриха научился плавать без нарукавников, а Сим в нарукавниках плавал со мной подолгу до буйков. Еще Сим меня поразил тем, как он ловко из песка строил. Запросто все повторял за Грихой: лепил шарики, строил башни и мосты, делал стены, все выравнивал и приглаживал. Гриша в 2.5 года говорил: "Мама, строй!" только
Купили Симу ролики уже нормальные , 2 раза покатались, елочку еще не осваивали, но равновесие уже удерживает нормально, т.е. можно его за ручку разогнать и отпустить, а он ноги параллельно держит и довольно уверенно катится

в садик в этом году мы даже не планировали, а в следующем попробуем прорваться в наш логопедический. Младшую группу они больше не набирают, но будем пытаться сразу в среднюю. В массовый сад, где по 30 человек в групе я его не отдам, будет тогда до школы дома сидеть.

Сим - жуткий почемучка Такие вот мне дети достаются, пытливые Я как-то считала даже, получилось в среднем около 500 ЗАЧЕМ в день , но говорит по качеству все так же плохо. При этом он уже стал понимать, что его не понимают, и перестал с этими людьми разговаривать. Т.е. даже с бабушками говорит мало, обращается только ко мне, Грише и мужу.
С Гришей они превращаются в настоящую БАНДУ , играют в сложные ролевые игры и стоят на ушах

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!
Старый 17.09.2009, 15:17
ответ для Мashick , на сообщение « 2007-ФЕВРАЛЯТА ДРУЖНО ПРОСЯТ, ПУСТЬ... »
mrs.Orange
Наш человек

О, Инна, нашлась. Я уже хотела интересоваться куда ты пропала.
mrs.Orange is offline  
Старый 17.09.2009, 16:23
ответ для InnaGrik , на сообщение « Аня, могу сказать, что дальше будет... »
Verchik
Мега-элита

Инна, с возвращением!
С вашим плотным графиком занятий и домашний дел остаётся только разорваться на части, лучше на 4 или даже 5 частей.
Старый 17.09.2009, 17:52
Tinky
Небожитель

Инна, привет! Ничего себе, планы у тебя обалденные Уверена, что ты придумаешь, как все успеть Вы уже Сима на ролики поставили? Мы тоже думаем Нике купить, но мне казалось, что лет до 4 inline-ролики рановато. Какие у вас ролики??
Tinky is offline  
Старый 17.09.2009, 17:53
Мashick
Хранитель

Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

я тоже сегодня Инну вспоминала
рада ,что все хорошо.
Мashick is offline  
Старый 17.09.2009, 18:32
ответ для Мashick , на сообщение « я тоже сегодня Инну вспоминала :))... »
Дюшеска
Старожил

Инна с возвращением и новосельем!!!!
Ух...сил тебе с ремонтом!!
А планы наполеоновские...как только все успеешь
Дюшеска is offline  
Старый 17.09.2009, 18:54
ответ для Tinky , на сообщение « Инна, привет! Ничего себе, планы у тебя... »
InnaGrik
Элита

Цитата:
Сообщение от Tinky Посмотреть сообщение
Инна, привет! Ничего себе, планы у тебя обалденные Уверена, что ты придумаешь, как все успеть Вы уже Сима на ролики поставили? Мы тоже думаем Нике купить, но мне казалось, что лет до 4 inline-ролики рановато. Какие у вас ролики??
Рочес у него, раздвижные 25-29. У Сима сейчас 26ой реальный, так что даже не на самый минимум поставили. У Гриши тоже раздвижные рочес 29-33, так что уже опробовано
Я не планирую сейчас осенью сильно катать его, только постоять немного, а уже весной будем учить по чуть-чуть, но он просил очень, у гриши есть, так и ему тоже нужно

А успеть все детские занятия получается только, если не работать: Сим - утром, Гриша - вечером. Но мне и поработать тоже хочется чуть-чуть

У меня с записью Гриши на подготовку к школе тоже целая эпопея была, даже туда не попасть, народ за три дня дежурил, "костры жег". что еще 1 апреля будет - страшно подумать.
Старый 17.09.2009, 18:56
Мashick
Хранитель

Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

а что будет 1 апреля? в сами школы запись?
Мashick is offline