|
|
02.10.2009, 19:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кот Кошмарик
помогло, помогает?
|
Мы обращались к ним дважды. Во второй раз нас вел гастроэнтеролог как раз с Уразгалиевой вместе.
Остроту нам сняли, а вот именно устранить причину не смогли...после чего мы еще год мыкались по врачам.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 19:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yammi
Мы обращались к ним дважды. Во второй раз нас вел гастроэнтеролог как раз с Уразгалиевой вместе.
Остроту нам сняли, а вот именно устранить причину не смогли...после чего мы еще год мыкались по врачам.
|
странно, а мне в центре сказали, что она гастроэнтеролог и аллерголог в одном лице...
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 19:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
странно, а мне в центре сказали, что она гастроэнтеролог и аллерголог в одном лице...
|
Когда мы поступили с обширными выпуклыми бляшками с желтой коркой на лице, она сказала, что это не по ее части, т.е. не такая сильная аллергия, поэтому мы не попали прямо к ней, а только к г/э (это по просьбе г/э она нас приняла). Она показала мне фото на своем столе ДО и ПОСЛЕ. Это реально день и ночь. Так что может вам и повезет.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 20:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yammi
Когда мы поступили с обширными выпуклыми бляшками с желтой коркой на лице, она сказала, что это не по ее части, т.е. не такая сильная аллергия, поэтому мы не попали прямо к ней, а только к г/э (это по просьбе г/э она нас приняла). Она показала мне фото на своем столе ДО и ПОСЛЕ. Это реально день и ночь. Так что может вам и повезет.
|
бляшек у нас нет, просто небольшая реакция в виде незудящих прыщиков на весь прикорм..... Она сказала, что сыпать на всё - такого не бывает, это дисбак и стафф, судя по нашей копрограмме и анализу на дисбак.... вот начали лечить. на аллергены сдались в Аллергомеде, принесём ей рез-т.
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 21:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
думаю над этим, но ведь всем разное что можно и рецепты могут иметь множество вариаций поэтому.... вообще есть топик с рецептами для аллергиков.
пересмотрела наш дневник, самый плохой стул начался после дня на одних печеных яблоках. убрала сорбит, а стул ужасный все равно. вчера поехали к З - у нас начался процесс очищения организма! поджелудочная заработала!  я в шоке. то ли лечение наконец помогло, то ли день с яблоками..... - то ли все вместе. через неделю опять на контроль.
|
Аня  зажали кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 21:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девушки, я к вам, здравствуйте! Подскажите, кто был у Уразгалиевой в центре на Гладкова? Мы у неё лечимся сейчас, она сказала, что наша аллергия - это дисбактериоз... ... Это хороший врач? Стоит доверять?
|
пролечите дисбак - это никогда не плохо - и посмотрите. Одной моей знакомой помогло.
Нам - нет.
Цитата:
И ещё вопросик: где в Питере провериться, есть ли аллергия на коровий белок? А ТО ВДРУГ У НАС НЕТ аллергии на молочное, а я ребёнку не даю....
|
21 век делают аллергопробы.
|
02.10.2009, 21:47
|
|
Наш человек
|
Мы бактериофаги пили курса 3 всего. С 3 степени дисбака ушли на 1-ю, но при 1-й у нас тело было так же "обнесено" как и в начале лечения.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 22:22
|
|
Участник
|
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь делал анализ на пищевую непереносимость. точнее определял IgG? там где на 90 продуктов анализ?
что получилось в результате? потом было улучшение?
это наша последняя зацепка в нашей непонятной аллергии
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2009, 01:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от **irina**
у нас сейчас аппетит тоже на спаде. то ли взрослеет и уже меньше по объему надо, то ли еще что.
раньше ел "все что не приколочено" и сам, а теперь кормлю с прибаутками.
очень нравятся рассказы про овощи как они росли и что с ними делали до того как попали в тарелку.
попробуйте, может несколько ложек пройдет таким образом и то хорошо.
или новые блюда из старых продуктов: картошка запеченая, капуста тушеная или в блэндере, суп-пюре.
у нас тоже прокатывает такое "разнообразие".
|
Спасибо за совет.  Сегодня решила попробовать, не прокатило...Не ест овощи и супы и всё тут! Подавай ей сыр с булкой и печеньки....  Кстати, кто-нибудь знает, какое печенье содержит оооочень мало сахара (а лучше совсем без него) и не содержит молоко и яйцо? Где купить такое?? А то грешим, конечно, иногда даём кусочек запретной печенюшки, а простые сушки есть отказывается...
Цитата:
Сообщение от levvis
Если вас это утешит, то мы уже год едим ежедневно одни и те же продукты. Утром рис, в обед картофель, вечером гречка с кроликом. Мало всего мой ребенок откзывается уже неделю есть картоху. И что самое обидное при таком рационе все равно сыпет.
|
Бедные вы...  У нас рацион побогаче, но всё равно кажется, что кормить нечем... У кого-нибудь бывало такое, что кожа не очищалась никогда?! Как в 8 мес посыпались пупырышки, так теперь в 2г2м вся обсыпанная красными прыщичками, а на попе так просто волдыри и не могу понять отчего!
Цитата:
Сообщение от yammi
У нас по крови нельзя было цвет. капусту, пшено и овсянку. Но мы это ели с ротацией и реакции не было. Аллерголог сказала убрать эти продукты, а я не стала. Сейчас уже месяца 3-4 их едим и все ок. Главное - не переедать...Кстати, мы тоже до З. ели всего 4 продукта (один из них баночный кролик). А как стали расширять + лечение поджелудочной и + ферментов, так ну просто на глазах ушло...не мгновенно, но уже стабильно держимся 
Нет, И.И. уже не рада, наверное, такому наплыву  Удивляется небось, откуда столько аллергиков взялось в городе
Кстати, мой тоже раз в день плохо ест. А как скормишь пару ложек, так сам все доскребает...
|
Объясните мне, пожалуйста, или скажите, где посмотреть, что такое "ротация"? 
Кстати, нам записаться к Зуйковой не удалось..Запись сейчас вообще не ведётся, сказали звонить через месяц.  Предлагали других врачей из этого же центра, но, как я поняла, лучше не рисковать?
|
03.10.2009, 01:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от helinchik
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь делал анализ на пищевую непереносимость. точнее определял IgG? там где на 90 продуктов анализ?
что получилось в результате? потом было улучшение?
это наша последняя зацепка в нашей непонятной аллергии 
|
мы сдавали. ничего интересного для себя в этом анализе не нашли. надо помнить, что иммуноглобулинов 4, а на все 4 проверяют только в москве и это дорого. как оказалось, у нас шел непрерывный процесс развития аллергий и непереносимостей.
|