любите ли вы "Народный" так как люблю его я? - Страница 46 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Результаты опроса: как вы относитесь к Народному универсаму
Народный нравится, регулярно там отовариваюсь 124 8.18%
Пойду туда только под расстрелом 651 42.94%
Отношусь спокойно, когда прижмет заезжаю 501 33.05%
Другое (что именно) 240 15.83%
Голосовавшие: 1516. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2010, 03:46   #451
marika80
Активный участник

Хотя, так и есть, люди которые идут в Нородный с мыслью, что этот магазин, извините за выражение, гадюшник, как раз и видят просроченный товар, испорченные фрукты и синюю курицу, а те, кто нормально относится к этому магазину, никакого различия в качестве с другими магазинами не видят, и даже покупают, как тут выше писали очень хорошее, вкусное мясо (я лично, все-таки мясо побаиваюсь тут брать).... И есть же логическое объяснение, когда человека раздражает грязь и давка, то он и на продукцию будет смотреть с раздражением и видеть только то, что ему хочется, а когда действительно хочешь сэкономить и не думаешь ни о каких других факторах, то их просто не замечаешь, и все очень даже замечательно.....даже вежливые нерусские люди попадаются, готовые донести сумки.....
marika80 is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2010, 04:13   #452
marika80
Активный участник

Вот уж, опять засела в этой темке.... Просто хотела еще сказать, что мясо в Народном не беру, потому что больно уж бросается в глаза не стерильность мясного отдела, да и запашок все-таки периодически присутствует... Хотя сама прекрасно понимаю, просто не один год проработала в общепите, что и в других магазинах никакой гарантии нет, не известно, что там скрывается в подсобках, а про рынки вообще говорить не хочу, жила некоторое время в деревне и своими глазами видела, как сдохшую или больную свинью быстренько резделывали и отправляли именно на рынок, предварительно проплатив кому надо взятку. Каждый о своем добре заботится, а не о чужом...
marika80 is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 19:48
ответ для marika80 , на сообщение « Странно, такое ощущение, что люди... »
Алиса Мон
Активный участник

Адрес: Во дворе между 40 и 42 домом по Авиаконструкторов, около дома 38 стоит наш 71

Цитата:
Сообщение от marika80 Посмотреть сообщение
Странно, такое ощущение, что люди просто в разный Народный ходят, я там периодически затариваюсь именно фруктами и овощами, больше двух лет, и почему то у меня очень редко товар быстро портится, наверное мы его быстро съедаем, хотя все лето набирали все виды фруктов, какие были, что быстро портящееся, съедали сразу, а остальное прекрасно лежало и ничего не выбрасывалось, хотя семья из двух человек. А уж как я люблю баклажаны, и беру только тут, потому что действительно дешевле, ну не помню я ни одного случая, чтобы они испортились.
Ясное дело, что зимой особо брать нечего, и много уже не возьмешь, действительно может испортиться (виноград, например, или огурцы), так я очень часто такой товар и в Окее беру, и ведь тоже не храниться, конечно я самые дорогие не выбираю, вот они может чем напичканы, поэтому и хранятся....Зато на днях в холодильнике нашла грушу Конференц, купленную месяц назад в Народном, и ничего с ней не случилось...
А яблоки по 19р..., если выбрать изначально не гнилые, то лежали у меня пару месяцев (специально на компот брала много), и очень даже вкусные, сочные и твердые, именно такие, как я люблю...
я вчера на рынке виноград покупала,так в Народном я бы за такие деньги море купила бы.да и не мороженный.
Старый 08.02.2010, 19:50   #454
Anonimo4k@
Наш человек

виноград в Народном брала вчера по 79 руб
Anonimo4k@ is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 20:10
ответ для Xian , на сообщение « Вы что новости не смотрите? Народный с... »
ЖБМСХ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Xian Посмотреть сообщение
Вы что новости не смотрите? Народный с его крысами и тухлятиной обхожу стороной.
дурь!!!!
Старый 17.02.2010, 11:07
ответ для ЖБМСХ , на сообщение « дурь!!!! »
mamamihi
Элита

Собираемся за картошкой по 1.99 Кто был?Как там обстановка?
Что нового?Интересного?
mamamihi is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 11:55
ответ для marika80 , на сообщение « Вот уж, опять засела в этой темке....... »
галЬчонок&никки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marika80 Посмотреть сообщение
Вот уж, опять засела в этой темке.... Просто хотела еще сказать, что мясо в Народном не беру, потому что больно уж бросается в глаза не стерильность мясного отдела, да и запашок все-таки периодически присутствует... Хотя сама прекрасно понимаю, просто не один год проработала в общепите, что и в других магазинах никакой гарантии нет, не известно, что там скрывается в подсобках, а про рынки вообще говорить не хочу, жила некоторое время в деревне и своими глазами видела, как сдохшую или больную свинью быстренько резделывали и отправляли именно на рынок, предварительно проплатив кому надо взятку. Каждый о своем добре заботится, а не о чужом...
Вот-вот..., в Окее на Богатырском и отдел чистенький и продавцы в белоснежных халатах, а вонь такая протухшей рыбой, что мы с мужем всегда закрываем нос, проходя мимо рыбного отдела. Даже не понимаю тех людей, которые там еще очередь устраивают и покупают рыбу" по акции"
галЬчонок&никки is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2010, 16:06   #458
Anonimo4k@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от галЬчонок&никки Посмотреть сообщение
Вот-вот..., в Окее на Богатырском и отдел чистенький и продавцы в белоснежных халатах, а вонь такая протухшей рыбой, что мы с мужем всегда закрываем нос, проходя мимо рыбного отдела. Даже не понимаю тех людей, которые там еще очередь устраивают и покупают рыбу" по акции"
+1 а еще мы с мужем наблюдали как мясные витрины мыли в этом же Окее уборщица окрывала стекла и терла их изнутри тряпкой с которой текла пена от порошка прям на мясо при этом болтая с продавцом этого отдела. Жуть просто
Anonimo4k@ is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 16:39   #459
Ch!p
Активный участник

Собираюсь сегодня в ту степь

Есть смысл заруливать туда в тяпницу?
Ch!p is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 16:50
ответ для Ch!p , на сообщение « Собираюсь сегодня в ту степь :) Есть... »
Oль
Наш человек

Цитата: