у кого уже свадьба позади, что бы Вы изменили? - Страница 46 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2010, 03:27
ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
mustang1
Участник

Никакой свадьбы дома, с кучей родственников мужа (бывшего)
mustang1 is offline  
Старый 08.02.2010, 18:46
anett
Участник

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
Пойдем от обратного..
Свадьба уже позади..
Все было отлично.. но оглядываясь назад думаешь.. вот это можно сделать по другому..
Вот я, например, жалею, что мы съэкономили на видеосъемке.. тогда мне казалось, что фоток будет предостаточно.. но по прошествии времени съемки из загса как-то маловато..
А что касается фоток.. то почему не одной фотки с родителями??!! до сих пор понять не могу..
Наверное нужно было заострить внимание фотографа на этом..
Про украшение лимузина не могу молчать!.. Заплатили за украшение цветами 2 тыс., на фотках был красивый букет, но у нас почему-то красовался на капоте тааакой отстойный веник!! ну просто жуть, похоронные венки и то симпатичнее наверное.. лучше бы вообще не украшали, было бы лучше!
Еще.. не было у меня девичника.. тоже минус.. сейчас бы сделала..
А что бы изменили Вы?
да,вот девичничек мне бы не помешал!а так-всё прошло отлично!
anett is offline  
Старый 08.02.2010, 22:42
zallaa
Гость

все было отлично,но сейчас бы хотелось пригласить по больше народу))))))
zallaa is offline  
Старый 09.02.2010, 17:33
TallGirl
Ветеран

Я бы по 5 раз обзвонила всех гостей и уточнила, придут ли они. А то у нас не пришло на регистрацию 5 человек (это еще не оч заметно), а на банкет уже 10 человек не пришли. Не смогли, устали, остались с детьми сидеть итп. Просто в случае, если всего 35 человек приглашено, оч заметно за столом отсутствие 10ых. Лучше заранее предупредить ресторан в таком случае и убрать лишние столы и еду, что в нашем случае мы не догадались и стол смотрелся лысо... Единственный минус нашей свадьбы

Я - Катя
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Жид Андре
TallGirl is offline  
Старый 09.02.2010, 22:02
аскорбинка
Старожил

1.свадьба была бы в джинсах и футболках
2. на все сэкомленные деньги уехали бы подальше и на долго
3.не покупали бы корочку в ЗАГСе (нам ее просто втюхали) для свидетельсва о браке (воляется)
4.свадьба была бы для максимум 10 самых родных людей. и не стала бы переживать за других, что кто-то из друзей приглашен, а кто-то нет, что они все про нас подумают, если мы их не пригласим.
аскорбинка is offline  
Старый 10.02.2010, 13:17
aevelina
Старожил

я бы ничего не хотела поменять...
aevelina is offline  
Старый 10.02.2010, 18:00
Ирэшка
Гость

Я бы, наверное, обошлась бы скромным банкетиком и сразу рванула бы за границу!!))
Ирэшка is offline  
Старый 10.02.2010, 19:10
Наталия12
Частый гость

Я ничего бы не меняла! Все просчитывали с тетей и все получилось как хотели!
Старалась делать все сама, чтобы получилось так как я хочу, ну конечно же и учитывала пожелания мужа!
Наталия12 is offline  
Старый 21.02.2010, 01:41
ЛyчшeЧeмAнгeл
Ветеран

Интересная тема!
Особенно для таких,как я полезна.
Надо попробовать поучиться на чужих ошибках
ЛyчшeЧeмAнгeл is offline  
Старый 21.02.2010, 10:49
ответ для ЛyчшeЧeмAнгeл , на сообщение « Интересная тема! Особенно для... »
polarica
Активный участник

1. Наняла бы профессионального фотографа. Идея с тем, чтобы попросить друзей пофотографировать, а потом собрать у них фото получилась неудачной. Так как хоть они и с радостью обещали это делать (так как все типа увлекаются фотографией и мечтают стать фотографами и им это предложение типа очень польстило...) Но в итоге они просто вальяжно держали свои дорогущие фотики, в одной руке сигарета, в другой шампанское, в зубах фотоаппарат, вот и думайте что получилось . Просите друзей, только если они профессионально этим занимаются и вообще вы знаете что они ответственные люди.

2. Наш свидетель на тот момент встречался с девушкой, очень ревнивой, да и видимо у них на тот момент уже начали разлаживаться отношения. Свидетельницей была другая девушка, причем очень красивая. Так как по ходу свадьбы у свидетелей весьма много общих дел, в том числе и конкурсы некоторые. То эта его девушка всю свадьбу ходила надутая, с кислой физиономией, постоянно ему бухтела на ухо чтобы он обращал на нее внимание . Поэтому он разрывался между ней и своими свидетельскими обязаннастями и в итоге и мы его половину времени не видели, когда он был очень нужен и она разревелась в середине свадьбы . Так что выбирайте свидетелей или одиноких, или с адекватными девушками, или чтобы его же девушка и была бы свидетельницей

3. И последнее, я первую половину свадьбы еще пребывала в тот состоянии, что я все организовываю, и нервничала если что-то шло не так. А потом забила на это дело и стала просто наслаждаться. Девочки, забудьте про все в этот день, пусть другие думают, распределите обязанности кто за что отвественный еще до свадьбы на свидетелей, родителей, а если что-то не получается, то и плюньте на это. Иначе потом будете очень сильно жалеть, что не насладились в полной мере этим днем, а нервничали из-за какой то ерунды, типа ненадутых шариков или забытых в съемной машине бутылок шампанского, которое нужно пить после церемонии