|
|
08.12.2009, 23:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Claire G
завтра могу зайти забрать добро? если ты будешь бодро
|
да, велкам  днем?

|
|
|
08.12.2009, 23:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НаДимуся
господя-я пристрелите меня кто-нибудь...Димка сидит дома с 11НОЯБРЯ  и зуб последний не может вылезти уже пятый день...вчера и сегодня мы днем не спали совсем... в воскресенье Настя заболела  я уже две недели на улицу не выходила(кроме как за хлебом) ...подарки в сад на НГ покупать надо...воспитателем надо...деньги до сих пор все не собраны...с мужем поругалась...
уффф вроде полегчало   
ой КОНЕЧНО ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ ЗДРЯМ 
|
Ого с 11 ноября  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе и декткам
|
08.12.2009, 23:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
|
Цитата:
Сообщение от _Ю_
Ого с 11 ноября  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе и декткам
|
СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ  
|
|
09.12.2009, 00:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ksa-na
а еще ангелошки и з макорн прикольные ..но тут затрат нуна больше
Мне придется воять у нас конкурс поделков тема ангелы
Вязать не уме рисовать тож поетому буду макороны клеить )
А еще я хнык болеюю
Толесть гооорло болит с утра даж гоорить не могла
Всетаки мохто со льдом в таком колличестве до добра не доводит
|
Не болеть @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
У меня у Дини какой-то дух противоречия последнее время! На все он отвечает " Не хочет".Хочешь играть" не хочет", хочешь гулять " не хочет" На единственное на что он кричит " Дааааааааааа" дык это на вкусняшку разную  ,а так ну просто любимая фраза стала " не хочет" 
Вчера прикол, уписалась если честно: Укладываемся спать. Помылись, одели пижамку, почитали, положила в кроватку, поцеловались... Он стал пить молоко, я выключила свет, ушла. Через минут 5 слышу летящую аб стену бутылку и вопль "мамаааааааа, иди, на ючки". Я захожу, не включая свет, кладу его обратно и начинаю подвывать колыбельные стоя у кроватки. Минут 10 проходит, тишина, ну думаю уснул и в эту же секунду: " Мааам, сядь уже в диван , а"   Меня на хах-ха пробрало
|
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
Всем утро, надеюсь такое недоброе оно только у меня
Голова раскалывается просто, тошнит, такое ощущение что ночи просто не было. Тима зажигал 
Вливаю кофе в себя
|
Натуль, держись!
Цитата:
Сообщение от MariOla
|
Машуля, лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
|
09.12.2009, 00:06
|
|
Наш человек
|
Ника сегодня почти всю ночь не спала. То кашляла, то плакала, крутиласть, бегала из кровати в кровать, пить, кушать и еще много чего 
Я утром встала в туалет и недоходя до комнаты упала в обморок 
Муж сильно удивился, когда открыть дверь ему помешала моя тушка, валяющаяся на полу
|
09.12.2009, 00:08
|
|
Наш человек
|
Оленька, С Днем Рождения!!!
|
09.12.2009, 00:11
|
|
Небожитель
|
Наташа,ужас какой! иди бегом к врачу! я вот тянула, теперь попа колю, таблы жру
09.12.2009, 00:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от HATИ
Ника сегодня почти всю ночь не спала. То кашляла, то плакала, крутиласть, бегала из кровати в кровать, пить, кушать и еще много чего 
Я утром встала в туалет и недоходя до комнаты упала в обморок 
Муж сильно удивился, когда открыть дверь ему помешала моя тушка, валяющаяся на полу 
|
 мамочки!!!

|
|
|
09.12.2009, 00:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от visera
|
 очаровашка!
Цитата:
Сообщение от Лиссика
девы.. она кровать сломала.... самой сначала удавицца или что сделать??????
|
 вот дает! Это деть так новую кроватку требует?
Цитата:
Сообщение от НаДимуся
господя-я пристрелите меня кто-нибудь...Димка сидит дома с 11НОЯБРЯ  и зуб последний не может вылезти уже пятый день...вчера и сегодня мы днем не спали совсем... в воскресенье Настя заболела  я уже две недели на улицу не выходила(кроме как за хлебом) ...подарки в сад на НГ покупать надо...воспитателем надо...деньги до сих пор все не собраны...с мужем поругалась...
уффф вроде полегчало   
ой КОНЕЧНО ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ ЗДРЯМ 
|
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от Claire G
Наташа,ужас какой! иди бегом к врачу! я вот тянула, теперь попа колю, таблы жру
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
 мамочки!!!
|
Ага, ужасть. Вот только не понимаю от чего. Либо из-за нескольких неспанных ночей, либо колики о себе знать дают... У меня как-раз в это время из-за коликв низ живота просто жуть как заболел, разогнуться не могла.
А к какому врачу то идти? Да и что я расскажу? Что деть спать не дает или что у меня последний год колики по ночам бывают? Короче...незнаю я.
|
09.12.2009, 00:24
|
|
Небожитель
|
идёшь к терапевту. он же и направит,куда надо. рассказываешь и про колики,и про бессонные ночи