2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 46 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2010, 10:17   #451
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
спасибо,буду иметь ввиду!Перепугалась то жутко я
пошла посплю,пока мой безобразник маленький тоже посапывает.
эх... мой тож посапывает, а вот краса моя в 7 утра встает в лучшем случае, режим блин это я не жалуюсь, сама этого добивалась и радуюсь расписанию, но пока привыкаю не спать ни днем ни ночью, организм в шоке Правда, удается спасть всем троим с 13 до 15! Вот это реально счастье!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 17.02.2010, 10:18
ответ для AMARO , на сообщение « эх... мой тож посапывает, а вот краса... »
AMARO
Элита

крем заказала в интернет-аптеке (ну и еще кое-чего), доставка 100 руб.посмотрим как быстро привезут

http://www.farmshop.spb.ru/index.php...prepshow=09035

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 17.02.2010, 10:32
ответ для AMARO , на сообщение « крем заказала в интернет-аптеке (ну и... »
divinity
Активный участник

Цитата:
Доброе утро мамочки!
Девочки. кого зашивали или у кого швы были в прошлую беременность, что в делали с ними?чем нибудь обрабатывали?Я переживаю жутко, мало ли что.Мне сказали мазать левомиколем и все.Нам со швами идти строго через 10 дней к гинекологу ?или модно попозже немного?Боюсь ужасно осмотров теперь всех....вообще туда нихачу никого подпускать
А еще наш сынуля седня устроил ночку нам с мужем....думала поседею сразу.ночью кушал когда, так напился молока,что видать нетуда попало и 2 раза срыгнул, да столько...все что съел вообщем и дышал тяжело.Мы все пеепугались.Вообщем когда очень много молока-тоже есть минусы- малыш у меня постоянно давиться им.я уже сцеживаю перед кормлением верхнее молоко.Очень надеюсь что скоро наладиться и молочка станет столько сколько нужно малышу!
Лен, у меня в прошлую беременность были швы, и когда я трясясь от страха пришла в ЖК через 10 дней на осмотр, меня обрадовали и сказали что 1-2 месяца(точно не помню) они на кресле не смотрят. Просто справку выписали и все.
divinity is offline  
Старый 17.02.2010, 10:37
ответ для AMARO , на сообщение « Нам вчера папка наш принес св-во о... »
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение

массаж везде по страховкам называется "общеукрепляющий", конечно массажисту надо дать почитать рекомендации невролога, но только для того, чтобы подсказать ему на какой стороне особый перекос, они спец. массаж не делают, кто не умеет, остальные - принципиально. И цена у этих 20 общих как у 5 спец-х. Мы изначально в Спасских были, я перековыряла всех массажисов, хрен редьки не слаще... Так что теперь не парюсь. Как показала практика, установочной кривошее обычный массаж не страшен . Так что с месяца будем валять моего сыночу как следует!
А вообще за первый год сколько лучше сделать курсов валяния? в месяц в три и в шесть? Я уже ничего не помню

Цитата:
Нам вчера папка наш принес св-во о рождении В четверг пойдем на прописку сдаваться
И наш папа вчера получил первый документ.
divinity is offline  
Старый 17.02.2010, 11:13   #455
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Девоньки! Подержите теперь за меня кулачки. Началась какая то хрень. Температура поднялась, низ живота болит, выделения идут какие то гноистые. Позвонила Булаевой (которая роды принимала), она назначила антибиотики в ударной дозе, а завтра я еду уже к ней, она меня будет смотреть. Не хочу в больничку, люблю свою лялю и мужа, не хочу от них уезжать! Сижу-реву, пока муж в аптеку побежал. В общем - хочется верить, что всё будет хорошо!
Не пережвай главное!!!! Всё будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮЮЮля is offline  
Старый 17.02.2010, 11:17
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Мусятина82
Участник

Всем спасибо за волшебные кулачки. Ночью, конечно, было очень плохо, но сейчас вроде температура спала и я могу двигаться. Даже дочу могу поднять сама, чтобы покормить. В больницу поеду завтра. Врач сказала, чтобы я не мёрзла сегодня, а отлежалась спокойно дома. А завтра с утра подъеду, ещё и кровь у них сдам.
Мусятина82 is offline  
Старый 17.02.2010, 11:19
ответ для Кысёна , на сообщение « Доброе утро мамочки!:flower: Девочки.... »
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Доброе утро мамочки!
Девочки. кого зашивали или у кого швы были в прошлую беременность, что в делали с ними?чем нибудь обрабатывали?Я переживаю жутко, мало ли что.Мне сказали мазать левомиколем и все.Нам со швами идти строго через 10 дней к гинекологу ?или модно попозже немного?Боюсь ужасно осмотров теперь всех....вообще туда нихачу никого подпускать
А еще наш сынуля седня устроил ночку нам с мужем....думала поседею сразу.ночью кушал когда, так напился молока,что видать нетуда попало и 2 раза срыгнул, да столько...все что съел вообщем и дышал тяжело.Мы все пеепугались.Вообщем когда очень много молока-тоже есть минусы- малыш у меня постоянно давиться им.я уже сцеживаю перед кормлением верхнее молоко.Очень надеюсь что скоро наладиться и молочка станет столько сколько нужно малышу!
Лен, у меня сегодня деть тоже всю ночь ел. С ним такое 1-й раз. Обычно мы хорошо спим, а сегодня прямо ужас, ел всю ночь и тоже срыгивал. Хотя срыгиваем мы крайне редко. Я думаю, может это и правдо на погоду так реагирует
ЮЮЮля is offline  
Старый 17.02.2010, 11:30
ответ для Кысёна , на сообщение « Доброе утро мамочки!:flower: Девочки.... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Доброе утро мамочки!
Привет! у меня 2 саморассасывающихся на пол. губах - и тем не менее я с 1 дня утром и вечером обрабатываю их Винилином (бальзам Шостаковского) - супер весчь!ъ
Сначала я ваще после каждого туалета обрабатывала. Почитай в инете анннотацию и купи!
Он не жжет , а сразу успокаивает, и спос-ет ранозаживлению.

Настюша, кулачки тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
узи хорошо смотрели при выписке? матка схлопнутая была?

про пеленание - были запеленутыми тока 1 сутки. Полезно для таза, но и полезность раздетости тоже велика. мы тока чепчик из пеленки спец.сворачивали, для шеи. сейчас не пеленаем, спит и так))
а вот медсестра вчера пришла сказала - пеоенайте! я плюнула. нафиг. больше акушерке доверяю.

У нас самый ходовой 50 размер! в финке накупили.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 17.02.2010, 11:31   #459
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Лен, у меня сегодня деть тоже всю ночь ел. С ним такое 1-й раз. Обычно мы хорошо спим, а сегодня прямо ужас, ел всю ночь и тоже срыгивал. Хотя срыгиваем мы крайне редко. Я думаю, может это и правдо на погоду так реагирует
Девочки, а у меня почти всю ночь спала!!!!!!!!!!!! ели в 1-00, в 3-00 и в 6-00, а потом прснулись в 10-00!! и я спала!!!!!!!!

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 17.02.2010, 11:35
ответ для AMARO , на сообщение « эх... мой тож посапывает, а вот краса... »
kristi
Старожил

Цитата:
эх... мой тож посапывает, а вот краса моя в 7 утра встает в лучшем случае, режим блин это я не жалуюсь, сама этого добивалась и радуюсь расписанию, но пока привыкаю не спать ни днем ни ночью, организм в шоке Правда, удается спасть всем троим с 13 до 15! Вот это реально счастье!
Саша, а почему Николь в садик не ходит?