|
|
05.04.2010, 15:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
я сто раз уже читала такие списки и везде по-разному!!! и про тыкву, и про молочку, и свеклу! я усредняю и ем картошку!
|
я ем картошку. свеклу и тыкву не ем, тыкву не лю, а без свеклы перебъюсь!! а вот из заперещенного в списке ела рыбу красную соленую (прокатило), икру (непрокатило), сгущ.молоко (прокатило), рыбный бульон (прокатило), манную кашу адын раз (прокатило вроде, но тогда у нас колики были поэтому хз), сдобное тесто (нормуль), помидоры, огурцы салат со сметаной (все хорошо, но на попе покраснение было, думаю аллергия на помидор, бананы ела и ем и есть буду (все гуд, и вообще пишут что можно их), мороженное (не прокатило, жопа капец красная была, сто пудов от мороженного и ваще беее) и сгущенку я есть все равно буду ибо прокатило, а я ее каждый день с запеканкой точу
|
05.04.2010, 15:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
ходють с колясками с высоко поднятой головой...я особо не пристаю ни к кому, думаю, когда мы будем на площадке детской играть, тогда уже и познакомимся, а пока ходим мимо друг друга
|
подошла и спросила скока градусов по цельсию ниже нуля! она может тоже думает, что ты сноб. а ей тоже скучно. ходи ей каждый день улыбайся и здоровайся. если через неделю не начнет с тобой разговаривать, значит лохушка
|
|
05.04.2010, 15:21
|
|
Мега-элита
|
|
05.04.2010, 15:32
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от Gита
а по-поводу жирности молока, у меня сложилось впечатление, что их меня не молоко, а синюшная водичка льётся.....
|
Насть, вообще-то "синюшная водичка" это совершенно нормальный цвет для женского молока!
- А он есть!
|
|
|
05.04.2010, 15:51
|
|
Ветеран
|
Девочки, а в чем ваши детки сейчас гуляют?
|
05.04.2010, 15:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
подошла и спросила скока градусов по цельсию ниже нуля! она может тоже думает, что ты сноб. а ей тоже скучно. ходи ей каждый день улыбайся и здоровайся. если через неделю не начнет с тобой разговаривать, значит лохушка
|
мне вас хватает) а на улице книгу читаю (хоть когда-то есть время на чтение чего либо кроме ЛВ) 
а вот, когда моя краса спать на улице не будет, тогда то и буду знакомиться, чтоб в одиночку ее не развлекать. тем более надо будет мелкой общаться со сверстниками
|
05.04.2010, 15:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLS
|
с недавнего времени гуляем: слип, флис, синтепоновый мешок весенний, шапка более тонка и уже без чепчика, ну и одеяло шерстяное беру. Думаю скоро будем только в слипе и в мешке (мешком я называю комбез, только там ноги не отдельно, а вместе). а потом мама с дачи привезет вессений комбез.
|
05.04.2010, 16:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
ходють с колясками с высоко поднятой головой...я особо не пристаю ни к кому, думаю, когда мы будем на площадке детской играть, тогда уже и познакомимся, а пока ходим мимо друг друга
|
У нас променад по микрорайону - мамочки вереницей одна за другой коляски катают по кругу, и тоже все сами по себе. Только два раза тусу встретила - первый раз не видела деток, в колясках упакованные были, а второй раз разновозрастные детки точно были. Так что это скорее всего подруги еще до деток были.
Я сгущ. молоко тоже ем, точнее пью))))) с горячей водой развожу, люблю я так  и морожку ела, по полбрикета пломбир 1 хладокомбинат делает.
Ы, ребенка поспала таки в кровати своей почти два часа    Еще бы, наверное, поспала, но я ее разбудила, чтобы накормить перед прогулкой. Папа мой приехал, ща в ЖК потащимся
|
05.04.2010, 16:18
|
|
Старожил
|
 Присоедяняюсь к поздравлениям))
Цитата:
Сообщение от OlgaLS
|
Одеваю тонкий бодик и ползуны, сверху флисовый слип, комбез демисизонный, ну носки на руки и ноги)) и все это в синтепоновый конверт в коляске. Ну и две шапки, тонкую и вязаненькую, не оч. плотную.
ЗАВТРА ОБЕЩАЮТ ПЛЮС 17
А я гуляю с маленьким ноутом. Просто офигенно. Сижу на лавке, смотрю сериалы, загораю мордой лица, Алисон храпит. Жизнь прекрасна
|
05.04.2010, 16:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Aньka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ученье- свет     ВЫ молодцы!!!!Я то диплом в феврале защитила!!
|
ты уже отстрелялась-щаслиивая
Цитата:
Сообщение от Janny_SPB
Пусть поскорее все заживает!!
 у меня тоже сессия скоро, а сейчас надо бы курсовую писать  удачи нам :-)
у нас сошли пятнышки-прыщики! мы снова красивые маленькие мальчики!!!!  но зато всю ночь болел животик и тока щас начинаем засыпать, поэтому сижу тут с красными глазами и синяками под глазами на пол лица..
|
а я курсовик сдала уже.
мне две контрольные осталось-по семейному и экологическому правам. все бы ничего-да там задачи
Цитата:
Сообщение от OlgaLS
Удачии ТЕбе сил и терпения! Время быстро летит
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Sopusha
Катя, сыночку скорейшего выздоровления! И удачной сдачи сессии!
Света, с выпиской! Очень красивое имя у дочи!
|
спасибо,Ренат.
мне вот завтра надо в ЖК...
почему сейчас через 10 дней в ЖК?
я с первым через два месяца приходила...
Цитата:
Сообщение от leana
добро пожаловать!
с выпиской вас!!!    имя действительно красивое, известное и редкое однвоременно!
насчет тонуса - пока не задумывалась...  я все еще привыкаю, что у меня двое...двое... мальчик и еще девочка... 
а почему вам лампа не помогла? она очень хорошо помогает выводить биллирубин.
@@@ - это старшенькому!!!

|
она нам помогла, просто с сыном нам желтушку не убирали- она самма прошла, а тут кормить запретили- я чуть не лопнула...
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
|
Наташа, ты супер! 
плюс тыща!

- Какая классная все-таки весна
– Ты что? У всех осень.
– Мне плевать что у всех… Весна, говорю, классная
|
|
|