Каникулы в Уницах!!! - Страница 46 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2010, 22:57
ответ для Агурелла , на сообщение « Нет, у них завтра концерт для... »
мерзавка.
Гость

Цитата:
Сообщение от Агурелла Посмотреть сообщение
Нет, у них завтра концерт для ветеранов. Я предполагала, конечно. что надо будет что-то нарядное, но не так официально.

.
У Маруси завтра в 11 утра концерт. Мюзикл танцуют. Муж вчера забирал с репетиции,подглядел- говорит чуть не прослезился. Уж если этот сухарь чуть не прослезился,то всё,девочки. Завтра буду рыдать в голос.
Сейчас нагладила форму. Костюм а-ля военная форма. СБ,костюмер у них есть,нашили. И второй комплект морской (черные брюки мужские,белая рубашка,пилотка,морская фигня на шею,не знаю как называется). Хорошо,что у меня малчЕГ есть,которому костюм уже куплен,при чем на вырост. Я всё это добро от него забрала Марусе. А многие спецом покупали всю эту требуху! Девочке мужские брюки
А
настасия
М
ария
С
юша
мерзавка. is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 22:58   #452
Рина Оливейра
Guest

Цитата:
Сообщение от Васса_Железнова Посмотреть сообщение
раньше там они размещали свои фото, сейчас не знаю...не смотрю, а раньше даже читала эту группу чтоб понять что это за люди, кстати вполне адекватные просто не любят и не хотят детей, там в администрации молодая семейная пара, с девушкой я одно время переписывалась
мне они не понятны. вот я не люблю грибы и помидоры, я ж не верещу об этом на весь интернет, не занимаюсь выискиванием фот с особо мне противными видами грибов. а с такой эмоциональной привязанностью к объекту ненависти прямая дорожка к моим коллегам.

у меня есть подруга-чайлдфри. она своих детей рожать еще очень долго не собирется и всегда говорит, что не понимает их и считает инопланетянами. при этом она очень любит пообщаться с Надей, собираясь в гости, уточняет, точно ли она дома и выбирает время, когда можно с ней пообщаться. Мыша любит на ручки посадить, погулять с нами. не, говорит, детей я не люблю, но при этом она относится к ним, как к будущим взрослым, и общается на равных.
так что один чайлдфри другому чайлдфри рознь.

кто адекватен, а кто нет - это пусть психиатрическая экспертиза покахзывает
  Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 23:05
ответ для Рина Оливейра , на сообщение « мне они не понятны. вот я не люблю... »
Глафира Невская
Частый гость

Цитата:
Сообщение от мерзавка. Посмотреть сообщение
У Маруси завтра в 11 утра концерт. Мюзикл танцуют. Муж вчера забирал с репетиции,подглядел- говорит чуть не прослезился. Уж если этот сухарь чуть не прослезился,то всё,девочки. Завтра буду рыдать в голос.
Сейчас нагладила форму. Костюм а-ля военная форма. СБ,костюмер у них есть,нашили. И второй комплект морской (черные брюки мужские,белая рубашка,пилотка,морская фигня на шею,не знаю как называется). Хорошо,что у меня малчЕГ есть,которому костюм уже куплен,при чем на вырост. Я всё это добро от него забрала Марусе. А многие спецом покупали всю эту требуху! Девочке мужские брюки
платочками запасись
А штука эта гюйс называется
Цитата:
Сообщение от Рина Оливейра Посмотреть сообщение
так что один чайлдфри другому чайлдфри рознь.
у меня подруга моя лучшая замужем почти 10 лет и только сейчас решила, что хочет ребенка. а так она всегда говорила, что ей и без них неплохо живется. Я сама не относилась никогда к девушкам, мечтающим о ребенке, но пришло свое время и я поняла, что хочу свою крошечку. К чему я? К тому, что действительно, чего орать у каждого столба о том, кто что хочет/не хочет. А товарищи из той группы реально меня пугают. Такая агрессия! И ведь среди них есть девушки уже далеко не подростки
Старый 06.05.2010, 23:06   #454
Рина Оливейра
Guest

Цитата:
Сообщение от Лиззи Посмотреть сообщение
Рина, у меня для тебя посылка из, так сказать, другой жизни Отдам лично в руки
Ой!
Пошлите гулять вместе, у нас же теперь есть шуротранспорт))

Цитата:
Сообщение от мерзавка. Посмотреть сообщение
О, в моей дурацкой школе однажды такой концерт ко Дню Победы устроили - обреветься просто. Пели ученики с учителями. У нас есть училка с оперным голосом, она пела "Майский вальс" и ей аккомпонировал на баяне выпускник. Так трогательно у них вышло

А у меня Надя завтра не выступает, потому что все репетиции на больничном просидели
  Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 23:12
ответ для Рина Оливейра , на сообщение « мне они не понятны. вот я не люблю... »
nixe
Гость

как обычно растеряла все сообщения (((
привет всем!
моя козявка пляшет под песню из Обручального кольца и ржет
а потом я выключаю

Цитата:
мне они не понятны. вот я не люблю грибы и помидоры, я ж не верещу об этом на весь интернет, не занимаюсь выискиванием фот с особо мне противными видами грибов.
Ир, как всегда в точку. Больных людей много, надо, по возможности, избегать общения с подобными... (не подобрать слово, кем, "личностями" - не подходит, они вряд ли оными являются)
nixe is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 23:12
ответ для Рина Оливейра , на сообщение « Ой! :008::) Пошлите гулять вместе, у... »
Лиззи
Guest

Цитата:
Ой!
Пошлите гулять вместе, у нас же теперь есть шуротранспорт))
С удовольствием Мы с утра гуляем примерно с 11-12 до 13.30, а днем по-разному, в зависимости от мелкоснов. Если завтра нормальная погода с утра будет, то я могу тебе позвонить, а то потом много выходных будет
  Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 23:19
ответ для Рина Оливейра , на сообщение « у нас примерно так же. ну, иногда... »
Шоко-лапки
Ветеран

Цитата:
а чего это они свои детские фотки не постят с подписями "вот каким уродом я был"?
по-моему, давно пора админам сети все потереть и вынести предупреждение оргам группы, тут мульон законов нарушено.
очень, видимо, этим недалеким людям плоховато жилось в детстве, раз их так чужие дети цепляют.
постят
не уверена, что свои, но все равно мерзко.
пишут "а вот я со своим престарелым папашей и дурой-мамашей" - не ручаюсь за точность цитаты.
А когда в комментах начинают говорить, что мол как вас только мать родила, злобно парируют, что "как же вы детишек защищаете, а меня маленького обижаете".
Шоко-лапки is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 23:24
ответ для Sunny girl , на сообщение « Каникулы в Уницах!!! »
nixe
Гость

девочки, зашла в "тот топ", что-то он поутих...
nixe is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 23:24
ответ для Лиззи , на сообщение « С удовольствием :) Мы с утра гуляем... »
Рина Оливейра
Guest

Цитата:
Сообщение от Лиззи Посмотреть сообщение
С удовольствием Мы с утра гуляем примерно с 11-12 до 13.30, а днем по-разному, в зависимости от мелкоснов. Если завтра нормальная погода с утра будет, то я могу тебе позвонить, а то потом много выходных будет
давайте утром. а то днем нам к хирургу надо.
хотя сегодня мелкий вспомнил старую традицию, проснулся в 2 ночи и бузил до 4-х утра надеюсь, это была разовая акция.
звони. если разбудишь - не страшно. мы легки на подъем, был бы только пинок
  Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 23:27   #460
Рина Оливейра
Guest

Цитата:
Сообщение от Шоко-лапки Посмотреть сообщение
постят
не уверена, что свои, но все равно мерзко.
пишут "а вот я со своим престарелым папашей и дурой-мамашей" - не ручаюсь за точность цитаты.
А когда в комментах начинают говорить, что мол как вас только мать родила, злобно парируют, что "как же вы детишек защищаете, а меня маленького обижаете".
ну просто готовый клиент
мечта психотерапевта. сразу видно, с чем работать.
  Цитировать ·

Добавить сообщение