|
|
14.05.2010, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OLga1207
Та мама как раз-таки и влезла 
Да вообще что за бредятину уже тут пишут? 
Как всегда одно и то же и остались как всегда одни и те же лица, которые всегда пишут одно и то же из одной темы в другую, это работа у вас такая? 
Скоро можно будет уже не обращать внимание.
Я автора понимаю, как мать, у меня была похожая ситуация, но моему ребёнку был ГОД и его тоже больно схватили за руку, он даже никого не ударил, никого не тронул. Тоже писала в ЛВ и те же самые люди писали то же, что и здесь и про воспитание упоминали, что в ГОД он должен всё -всё понимать и тыпы.
Короче, трёпа ради можно создавать такие темы, а так лучше переговорите и перетрите со своими подругами лучше, и вам легче станет и чужие мнения выслушивать не придётся.
Всё!
|
Вот полностью с Вами согласна
|
|
|
15.05.2010, 00:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от хобби
я бы конечно мамашке по башке то бы приложила бы точно, а вот вы то своему ребенку когда он шарахнул другого чего сказали ? или стояли ждали реакции? я понимаю дети но элементарно сказть так нельзя нужно говрить это есть воспитание.
|
Почитайте тему - автор уже десять раз написала, что не успела ничего своему ребенку сказать.
15.05.2010, 00:02
|
|
Элита
|
Автор,у меня были подобные ситуации,когда у сына отбирает игрушку другой ребенок,и не раз.Я не дожидаюсь момента,когда кто-нибудь кого-нибудь ударит,а предлагаю сыну поделиться игрушкой или поменяться с мальчиком.А в случае,если мой ребенок не согласен ни на то ни на другое,говорю чужому ребенку,что Дима не хочет давать поиграть игрушку и не надо у него отнимать.В результате ни разу ни он не ударил ни его не ударили.
15.05.2010, 00:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kate0713
Вы знаете. да я писала на форум психологу. И признаю. что у него непростой характер. И действительно было некоторое время всё так как я написала. но буквально некоторое время назад ситуация стала изменяться в лучшую сторону. Да остались отголоски.Но такой агрессии уже нет.
|
Ну да, именно так. Были проблемы с агрессией такие, что Вы аж два раза психологу написали, последний раз неделю назад. Но за неделю проблем не стало...
|
|
|
15.05.2010, 00:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pink Panther
А тех, кто ему не смог ответить, он так и задирал дальше.
|
Всю оставшуюся жизнь.....
|
15.05.2010, 00:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
да. Ибо получив лопаткой раз, два.. На третий желание мешать ребенку пропадало.
А в таких случаях я ситуацию отслеживаю четко.
Вас предупреждали, что ребенок не любит, когда ему мешают? Предупреждали.
Вы не поверили? Не поверили.
Виноваты сами. Себя "пинайте". А мой тут не при чем.
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
поверьте, дети бывают разные.
И ситуации тоже.
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
   "Не путай свою шерсть с государственной!" (с)
Мою логику не надо пытаться проследить - у Вас вряд ли это получится, судя по данному посту.
И - следите за своим ребенком 
Чтоб он моим играть не мешал. 
|
Цитата:
Сообщение от Bruna
+1
тое в шоке
вот от таких мам, которые с гордостью рассказывают, как их ребенок других "побеждает", неадекватные дети на площадке и появляются
сколько бы они не рассказывали, что "пытаются воспитывать", дите чувствует, что маму на самом деле радует
зы. я в таких случаях чужого ребенка могу и отшвырнуть зашкирку. и пусть только пикнет кто
|
Цитата:
Сообщение от Bruna
надо было ВАМ шлепнуть его по голове
чтоб на примере объяснить, что почувствовал ТОТ мальчик
тогда, может быть, скорее бы дошло
|

|
|
|
15.05.2010, 00:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kabachok
Что значит постоять за себя? Игнорирование гораздо хуже удара в глаз. Это обиднее в сто раз. неужели вам это неизвестно.
|
Ну,слушайте,я так своего одноклассника долго игнорировала,когда он на уроках на меня плевал,щипался,толкался,пока один раз когда он пробегая дал мне подзатыльник,просто так!,я догнала его у доски и приложила хорошенько репой по этой самой доске.С тех пор все домогательства как рукой сняло,он меня вообще стороной обходил.По вашей логике так и надо его было до 9 класса в течении ещё4 лет игнорировать и ходить в оплёваном платье?
|
|
|
15.05.2010, 00:13
|
|
Мега-элита
|
ну моя доча иногда тоже может огреть кого-то по голове, но при этом ни одна мамаша такого себе не позволяла. Я вообще в шоке...
15.05.2010, 00:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kate0713
Мне вот интересно какой возраст у вашего ребёнка?
|
3 года,что Вам даст это знание?
Цитата:
Сообщение от Tatana
|
Что Вас так веселит?
Цитата:
Сообщение от zaja
не спорю способен, но относительно, в 2 года ребенок достаточно мал и понимание приходит путем постоянного повторения ему, а понимание приходит не сразу, потому что дети в этом возрасте просто забывают многое, что им говорят, поэтому и говорю, что понимают детки не многое)))) драться конечно не хорошо, но мне кажется, что автора затравили уже, я на стороне автора целиком и полностью, ИМХО
|
Кто мешает повторять? 
девушки,я сужу по нам и нашим знакомым,если они не бьют детей значит это возможно  и недооценивать детей как минимум странно,В два года ребенок должен понимать обращенную к нему речь вообще то,Если кто не в курсе. И кстати я убеждена что агрессивные дети в семье где агрессия норма.
|
|
|
15.05.2010, 00:16
|
|
Участник
|
как страшно жить..
|
|
|