| |
|
04.06.2010, 17:31
|
|
|
Мега-элита
|
у меня что то с ребенком странное  уложила в 12 проспала три с половиной часа.встала с истерикой через пол часа дала грудь и она уснула  . мне что опять ночь не спать
|
|
|
04.06.2010, 17:38
|
|
|
Элита
|
Дашу, замечательного пупса с десяткой!
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
всем привет! Дашулю с 10!!! 
сегодня сделала инфанрикс без имовакса. выхожу из пол-ки и вижу картину,какой-то мужик нашу коляску раскатывает и изучает замок  я подхожу и аккуратно спрашиваю, мол вы коляской ошиблись??? он смотрит на меня, отпускает коляску и уходит   я в тихом шоке  что это было???
|
обалдеть. ты в пол-ку с тевтонией ездишь?
04.06.2010, 17:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
если Ксюшка свой фотик "выжала" - то делаю вывод, что интерес к фотографии есть, готова к разным экспериментам....а система Olympus - очень примитивна....и на нее очень сложно в дальнейшем купить, например, более светосильные объективы...а они наверняка ей понадобятся, чтобы сделать фотографии более качественными...
Вот за 1,5 года наша коллекция...  и это не предел..... 
|

Вот это да!
А у меня Nikon D 60(муж подарил)меня не устраивает..хочу или к нему подкупить..или может продать и что то дрогое..ДЕВОЧКИ!ПОСОВЕТУЙТЕ!КАТЯ!!!!   :091 :
Цитата:
Сообщение от bmw-luba
всем привет! Любаша я до тебя доеду сегодня или завтра  вчера не как было. я позвоню. или можно встретиться когда гулять будешь. ты где гуляешь ???
|
Хорошо!Мы или рядом с домом(на Серебке)или еще раз рядом с домом
Цитата:
Сообщение от bmw-luba
ну и ночка у меня  . в три ночи у мелкой началась истерика  минут 15 изгибалась и выворачивалась.пока не умыла. а потом мы до 7 утра гуляли.в 7 уложила спать и сама легла. проспала врача сына .надо было идти к хирургу ( сейчас придет со школы убивать будет мать  ) а мелкая счастливая ползает на полу и встает везде где можно ухватиться 
|
а что это было в ночи такое 
Держись!
Девочки!
Приветик!
Я со свадьбы!Ходила в ЗАГС и прогулку....а в ресторан не пошла....с Саньком...что то решила не напрягаться...
Дашулю с десяточкой!
04.06.2010, 17:51
|
|
|
Мега-элита
|
Любаша как на свадьбе погуляла ?
|
|
|
04.06.2010, 17:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова
А у меня Nikon D 60(муж подарил)меня не устраивает..хочу или к нему подкупить..или может продать и что то дрогое..ДЕВОЧКИ!ПОСОВЕТУЙТЕ!КАТЯ!!!!   :091 :
|
а чё сразу катя 
свои умазаключения на троих мы выложили в постах выше 
чем тебя твой не устравивает, что ты хочешь, как и где ты фотографируешь -требования, нам нужны требования

|
|
|
04.06.2010, 17:59
|
|
|
Старожил
|
Девочки, кому-нибудь нужны наклейки Каруселевские??? Надавали 26 штук в магазине. Никто на одеяла-подушки не собирает? Забирайте!
|
|
|
04.06.2010, 18:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от borsh
понятно...м еня папа с детсва приучил, что фотоаппарат надо покупать от фотоаппаратных фирм, мобильник от мобильных, а пылесос можно какой угодно (но это было до покупки каршера  )
т.е. фотоаппраты панасоник, сотовые сименс и мышины дэу это не то...
Короче, итогом нашего заседания является, если Света хочет подарить дочке хороший фотоаппарат с целью развития и тыпы - то брать надо кэнон 450Д (или аналог никон)...вот на 16 лет можно будет подарить объектив, как и на 17 
|
и я ... и я ... и я того же мнения
всем привет!
Дашу с десяточкой!
|
04.06.2010, 18:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
всем привет! Дашулю с 10!!! 
сегодня сделала инфанрикс без имовакса. выхожу из пол-ки и вижу картину,какой-то мужик нашу коляску раскатывает и изучает замок  я подхожу и аккуратно спрашиваю, мол вы коляской ошиблись??? он смотрит на меня, отпускает коляску и уходит   я в тихом шоке  что это было???
|
я давно перестала коляску оставлять..езжу..как дура на машине..а коляска в багажнике...у меня то простая..инглизинна зиппи..а твою вообще не надо оставлять!прут!
Цитата:
Сообщение от bmw-luba
у меня что то с ребенком странное  уложила в 12 проспала три с половиной часа.встала с истерикой через пол часа дала грудь и она уснула  . мне что опять ночь не спать 
|
ветер влияет на деток..и зубки..
Цитата:
Сообщение от bmw-luba
Любаша как на свадьбе погуляла ?
|
хорошо!немного шампусика выпила
Цитата:
Сообщение от borsh
а чё сразу катя 
свои умазаключения на троих мы выложили в постах выше 
чем тебя твой не устравивает, что ты хочешь, как и где ты фотографируешь -требования, нам нужны требования 
|
мне не хватает....сейчас сформулирую..и напишу... 
Цитата:
Сообщение от Южанка
Девочки, кому-нибудь нужны наклейки Каруселевские??? Надавали 26 штук в магазине. Никто на одеяла-подушки не собирает? Забирайте!
|

04.06.2010, 18:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
доброе утро!
а я сегодня опять на работу, причем с дарьей - оставить ее некому. какие-то сплошные рабочие будни
|
Маша, Дашулю с 10-кой.
Ты как всегда первая с утра. Рано встаете?
04.06.2010, 18:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
если Ксюшка свой фотик "выжала" - то делаю вывод, что интерес к фотографии есть, готова к разным экспериментам....а система Olympus - очень примитивна....и на нее очень сложно в дальнейшем купить, например, более светосильные объективы...а они наверняка ей понадобятся, чтобы сделать фотографии более качественными...
Вот за 1,5 года наша коллекция...  и это не предел..... 
|
Да, именно так. У нее за плечами художественная студия, и курсы фотошопа. Теперь творит с помощью фотоаппарата. Надо что-то новое. Но на зеркальный Canon и денег жалко и тяжеловат для нее. Вот я вся в сомнениях.