| |
|
21.07.2010, 18:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kiskal81
После кесарева и правда с молоком не очень..А вот частые прикладывания мне тоже не помогли!!ребенок орал,что сиська пустая и молоко не успевало приходить..Чаи и таблетки для лактации не помогли..Перешла постепенно на смесь,когда совсем пусто в грудях стало.Итог:ребенок без диатеза,спит всю ночь,наестся и рот до ушей и животик сразу перестал болеть.
|
У меня вообще ощущение, что чем реже кормишь, тем больше молока  , аж захлебывается. А потом опять "кот наплакал"  Я теперь не зацикливаюсь на количестве прикладываний, и вообще стала проще к нехватке относиться.
|
21.07.2010, 18:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от СТРАДИВАРИ
У меня вообще ощущение, что чем реже кормишь, тем больше молока  , аж захлебывается. А потом опять "кот наплакал"  Я теперь не зацикливаюсь на количестве прикладываний, и вообще стала проще к нехватке относиться.
|
А мне мама все время говорила:"докармливай смесью,главное чтоб сыт был деть", а я все парилась,что я непутевая мамаша,что так рано смесь ввожу.Даже тему создавала такую.А в последнее время вообще чтоб 30 грамм накопить,нужно было сутки не кормить.В итоге к 3-м месяцам мы свернули ГВ.Первый месяц ОЧЕНЬ переживала,а сейчас уже нет  Ем что хочу,пью что хочу,да и детку без проблем можно оставить бабушке  Я довольна и ребенок сыт и счастлив.Про сисю и не вспоминаем.Кстати даже за эти 3 месяца сильно грудь отвисла,особенно одна
|
21.07.2010, 20:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
Я уже забила на всех и кормлю на улице. Сегодня пока гуляли, аж 3 раза поели  Зато и гуляли 4 часа, а если бы не кормила на улице, то погуляли бы полчаса, т.к. через полчаса как вышли проснулась и плакать начала  Причем специально же её перед прогулкой "усыпила"
Постоянно так ела первый месяц  А у вас именно ест, слышно как глотает? Моя пупса просто как соску сосала грудь, успокаивалась так. Сейчас уже нормально ест. И купалась тоже первые недели 3 с ором
|
МЫ сегодня первый раз в коляске гулять вышли, ТТТ, спали как убитые полтора часа на улице и до сих пор спим дома уже почти 2 часа. Мне бы взять да поспать, а сон как рукой сняло, подремала полчаса и все. Опять буду вечером без задних ног(((
Как ест -не слышно, иногда причмокивает. А со вчерашнего вечера начала обманывать меня -поест немножко, а потом просто грудь сосет как соску (прям такая же ситуация)  А молочко может пропасть из-за того, что она мало кушает?
Цитировать ·
|
21.07.2010, 21:19
|
|
|
Элита
|
ндааа....первые дни самые тяжелые...как вспомню)))
|
21.07.2010, 22:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Melase
МЫ сегодня первый раз в коляске гулять вышли, ТТТ, спали как убитые полтора часа на улице и до сих пор спим дома уже почти 2 часа. Мне бы взять да поспать, а сон как рукой сняло, подремала полчаса и все. Опять буду вечером без задних ног(((
Как ест -не слышно, иногда причмокивает. А со вчерашнего вечера начала обманывать меня -поест немножко, а потом просто грудь сосет как соску (прям такая же ситуация)  А молочко может пропасть из-за того, что она мало кушает?
|
Нет,не пропадет,наоборот,идет стимуляция лактообразования через сосок. Даже если он у него просто во рту.
|
22.07.2010, 00:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Melase
|
у меня вырабатывается молоко даже от плача малышки  (начинает капать как из крана)
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 14:11
|
|
|
Активный участник
|
девочки я волнуюсь  дайте совет пожалуйста.
малышке 12дней, кормлю грудью и докармливаю смесью. молока у меня мало. она сосет грудь и есть смесь не больше 60мл каждые 3 часа. это разве не мало? ведь должна 100мл уже , хоть и это без груди. но раз молока мало она не должна хотя бы 80мл съедать? и еще подскажите- когда уже нас в поликлинику пошлют, все бы взвеситься и полностью посмотреть малышку?
3 месяц-6450кг 57см
4 месяц-7100кг 62см
5 месяц-7780кг 64,5 см
6 месяц 15дней-8580 67,5см
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 14:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lika-lika
малышке 12дней, кормлю грудью и докармливаю смесью. молока у меня мало. она сосет грудь и есть смесь не больше 60мл каждые 3 часа. это разве не мало? ведь должна 100мл уже , хоть и это без груди. но раз молока мало она не должна хотя бы 80мл съедать? и еще подскажите- когда уже нас в поликлинику пошлют, все бы взвеситься и полностью посмотреть малышку?
|
До 1 мес раз в неделю должен к вам приходить патронаж (врач и медсестра), если не приходит, я бы на вашем месте позвонила в районную поликлинику и спросила, почему не приходит, может из роддома информацию о том, что вы родились, не дошла. Но они не взвешивают, только смотрят, слушают. А то, что съедает смеси 60 мл, так вы же не знаете, сколько именно она из груди съедает
Цитировать ·
|
22.07.2010, 14:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lika-lika
|
мы тоже докармливаем смесью. Малыш съедает по-разному иногда 30, иногда 40, иногда 60 грамм. Мне кажется они знают меру. Главное в этом деле - не терять в весе! Если нет потери- все ок! мы для этой цели весы нашли. Так же с помощью весов я определила сколько молочка малыш высасывает у меня из груди.
Партронаж должен прийти на след день после выписки. У нас врача не было 5 суток (хотя мед сестра пришла сразу же). Я позвонила заведующей поликлиники и устроила разгон  прибежали через 30 минут. И извинялись. Оказывается врачу не правильно номер квартиры дали и она ломилась к соседям несколько дней 
Позвоните в поликлинику, думаю тут какая-то ошибка!
|
22.07.2010, 14:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bysyavka
мы тоже докармливаем смесью. Малыш съедает по-разному иногда 30, иногда 40, иногда 60 грамм. Мне кажется они знают меру. Главное в этом деле - не терять в весе! Если нет потери- все ок! мы для этой цели весы нашли. Так же с помощью весов я определила сколько молочка малыш высасывает у меня из груди.
Партронаж должен прийти на след день после выписки. У нас врача не было 5 суток (хотя мед сестра пришла сразу же). Я позвонила заведующей поликлиники и устроила разгон  прибежали через 30 минут. И извинялись. Оказывается врачу не правильно номер квартиры дали и она ломилась к соседям несколько дней 
Позвоните в поликлинику, думаю тут какая-то ошибка!
|
сестры ходят. были уже 3 раза. я имею ввиду именно поликлинику. или это я сама должна в месяц пойти:? просто думала сами сестры какое-нибудь направление дадут. а весы конечно вещь! тоже надо купить
3 месяц-6450кг 57см
4 месяц-7100кг 62см
5 месяц-7780кг 64,5 см
6 месяц 15дней-8580 67,5см
|
|
Цитировать ·
|