| |
|
05.07.2010, 00:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pugovka30
это какой то аппарат, разглядеть я его не смогла конечно, но меня сначала все порезали (когда зашивали, то смеялись, что зашивают как торт), потом туда засунули какуюто штуку и ребятенка просто высосали в момент потуги......что бы он не двигался...все очень быстро
|
Да, мне тоже вакуумом помогали, в Голландии это чрезвычайно популярно, в отличие от того же КС, например. Я долго тужилась, но ребёнок не хотел выходить. И врачи решили, что мне нужна помощь, так как сил больше не было, и кровопотеря могла бы быть большой...
|
|
05.07.2010, 00:45
|
|
|
Ветеран
|
Ани я уже поздравляла, а вот Юлю что-то пропустила..
посмотрела.. это потому что у Ани розовая полосочка, а дальше голубенькие идут.. я что-то подумала, что это след день.. балда.. 
исправляюсь - Юлик поздравляю и тебя и Лешика!!!
что-то тебя не слышно совсем! ты тут бываешь? или может кто знает как у них дела?
05.07.2010, 00:53
|
|
|
Участник
|
Доброй всем ночи! Сегодня гости были - отмечали прошедший ДР - наелась, напилась шампусика  Устала правда ужасно и голова раскалывается... Что можно от головной боли сделать? Есть же кроме таблеток варианты????
 Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от tatyaka
Девочки, всем привет!! Мы родились 27 июня в 10 РД в 4-30 Наш вес 4 кг и 55 см!!!
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от AAAS
ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРР РРРРРРААААААААААААААААА!!!!
Катя-Дизи родила в 12.00 3900 54 см Вадик
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЕЦ!!!! КРУТО-КРУТО!!!
|
   УРА! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от SancheS
девочки, у кого подушки для кормления есть, вот эта удобна будет??Как считаете?
|
У меня есть подушка, правда без изысков, но мне нравится, очень удобно кормить)
Цитата:
Сообщение от Zhusik
Вот и я после родов обнаружила на своем животе темную вертикальную полоску, которую тщетно искала и не находила во время Б  . Мне тоже интересно, сколько я теперь буду ее лицезреть?  Кажется, Ира (Amerlina) тоже жаловалась на пигментацию.
|
 Аналогично. Откуда появилась - загадка....
|
|
|
05.07.2010, 00:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
|
У мну есть пару замечаний на ее счет. Беру подгузы там и подушечку эту анализировала. Замечу, что мной опробованы две подушки - одна с дочкой (брала в ЗМ или Детях), вторая сейчас (покупала на ЛВ, длинную такую "колбасу" ). И у той и у другой есть свои минусы и плюсы. Т.е. идеальная мне не попадалась  .
По поводу твоей. Не знаю, как у тебя со спиной, и в насколько удобном кресле ты будешь кормить, но мне точно с ней понадобилось бы еще что-то под спину для комфортного сидения, т.к. деть есть не быстро.
Валик посредине подушки вообще, ИМХО, вещь совершенно не нужная. При кормлениии ребенок сам на нем лежать не сможет, нужна поддежка рукой, т.е. минус одна рука. Если еще и грудь где-то поддержать, то минус две.Я на обеих своих подухах стараюсь устраиваться так, чтобы и малышу было удобно и обе руки свободны  . Правда, с "колбасой" это сложнее (мягковата).
Еще ведь по закону подлости, начав кормить, понимаешь, что что-то нужное тебе лежит не рядом  , и приходится держа подушку с ребенком одной рукой, второй тянуться за нужной вещью (или даже встать и за чем-то сходить). С этим валиком это сделать не получится. 
Написала сумбурно, но править нет времени. Все ИМХО
05.07.2010, 00:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ивашка
Моя Алиса
|
Чудесная
Цитата:
Сообщение от AAAS
Напишу, обязательно!!! я тоже очень соскучилась))) мы с тобой, похоже, в один день...28?
)
|
Да, мы однодневочки!
Цитата:
Сообщение от Pugovka30
пока выдалась минутка спокойствия от газиков и Сергей Сергеевич спит напишу я и свой отчет.....
началось все в ночь с 19 на 20 число, посмотрев по телику Алые паруса улеглись мы спасть (в 2,30 утра) а в 5 я уже проснулась от схватки не очень сильной......лежу...считаю....вроде оно, а вроде и нет....поспала.....проснулась, выпила пол таблетки генипрала, сходила в душ...интервал тот же (минут5)....еще поспала....в 10 разбудила мужа - поехали говорю, настало время. Он как ошпаренный подскочил надел штаны и говорит - поехали
Приехали в род дом часам к 11, в 12 меня посмотрели - раскрытия2 пальца, схватки регулярные, прокололи пузырь. Схватки стали чаше и сильнее. Сделали КТГ, врач сказала мда.....позвала начальника смены....та посмотрела сказала делать регулярно и с важным видом удалились ничего не сказав...в 14 часов посмотрели меня - раскрытие 3 пальца, назначили укол и капельницу для раскрытия....на этом мое спокойное пребывание в родилке закончилось......
минут через 30 после того как поставили капельницу начались ТАКИЕ схватки что уже ничего не помогало, а еще минут через 30 начало тужить, а раскрытие как было 3 пальца так и есть. Делают опять КТГ, я уже во время схваток в бессознательном состоянии, вокруг меня почему то собираются аж 6 врачей и акушерок, что то обсуждают и потом выдают - нам не нравится сердцебиение ребенка, срочно отключают капельницу и старшая врач смены начинает руками меня во время схваток "открывать". Золотые руки у нее скажу я вам.......помня завет что надо СЛУШАТЬ врача - делаю это изо всех сил. А все остальные стоят и смотрят и почему то не расходятся, потом меня переводят в родильный зал вместе с КТГ, но я уже плохо понимаю что происходит, только слышу обрывки фраз, то ли аппарат не работает, то ли сердцебиения у ребенка нет , пытается слушать трубкой..............все это время я пытаюсь родить сама .....рядом со мной поставили какой то аппарат и тут говорят, что у ребенка плохо с сердцем, до кесарева боятся не довезут и будут делать вакуум.............
в 17:15 на свет появился мой малыш. Как оказалось он был обернут пуповиной вокруг шеи 2 раза и вокруг ноги.....и соответственно когда он двигал ножкой или двигался весь, то он сам себя душил и сама я его живого не родила бы........
Так что низкий мой поклон всем врачам больницы за их профессионализм и быстрые действия
|
 ...и вам досталось..... Какое счастье, что всё обошлось!
И мы! И мы! и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!   
05.07.2010, 01:02
|
|
|
Участник
|
05.07.2010, 01:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Да, мне тоже вакуумом помогали, в Голландии это чрезвычайно популярно, в отличие от того же КС, например. Я долго тужилась, но ребёнок не хотел выходить. И врачи решили, что мне нужна помощь, так как сил больше не было, и кровопотеря могла бы быть большой...
|
Маша, а ты отчетик не написала? мне его не найти теперь...
Давайте отчеты выделим отдельно????
|
|
|
05.07.2010, 01:07
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=annechka;45737861]Чудесная
Да, мы однодневочки!
здорово! будем детские дни рождения в один день праздновать)))))
У меня к тебе вопросик-напишу в личку)))
|
|
|
05.07.2010, 01:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhusik
Понятно, что ничего не понятно  . А ортопеду не говорили показаться?
Я живу в районе БКЗ, но ходить гулять скорее всего буду в таврическом. Вообще-то хожу и сейчас, но с свекровью  , которая у нас уже больше месяца  . Поэтому компанию для прогулки при всем желании пока составить не получится  .
Поликлинику планирую штурмовать с 12-го числа. Хочу уложиться за неделю  , но сделать все по максимуму. Наверное, придется и в Рауфухса прогуляться  .
В контакте меня нет  , пока не сложилось.
Надо бы как-то пересечься и познакомиться 
|
Да к ортопеду отправляют, но сейчас оба в отпуске. Мы успели в их последний день работы и нам дали направление на узи суставов. Мы то же гуляем в Таврическом, может уже и видили друг друга. А в Рауфуха зачем ходить????
|
|
|
05.07.2010, 02:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
У меня тоже,сегодня думала о ней, когда подошла к магазину с коляской и поняла что 15 ступеней наверх с коляской-это убийство! Но Сашу я начала носить в 3 месяца, просто тогда же и купила ВВА.Совсем плохо,да? Тады не буду даже пробовать.
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
Знаешь, я подумала, может расчет идет, что ребенка прижимают боковины к тебе, а низ-между ног-подстраховка. У тебя Софи худенькая может, вот и получается,что она сидит. Нет?Да?
|
я не поняла, так ли она должна сидеть, как мы ее посадили... ну то есть кажется, что все правильно, но боковины не прижимают особо. она не худенькая, просто совсем фиксировать ребенка, чтобы он был как бы примотан ко мне, кенгой не получится... единственая доп. поддержка, которую я обнаружила - подмышками, если ручки вытащить в специальные прорези. но она ручки спрятала на груди, сперва не захотела вытаскивать. и даже если вытаскивает, может обратно втянуть сама.
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик
У нас чико, но я ещё тоже не пробовала сажать, пока нужды не было! А подруга в инглезиновской с месяца носит.
|
а у подруги малыша что там поддерживает?