| |
|
22.10.2010, 12:28
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Deepsea
О! Теперь я знаю, как протянуть без работы! 
|
гыыы
Цитата:
Сообщение от Deepsea
Ага. А у нас в клинике на пеленальном столике тётенька свои сумки-шарфы расположила, ей так удобно было одеваться. Что-то это меня покоробило. ...Старею, наверное...
|
в лоб
Цитата:
Сообщение от Deepsea
У мну муж очень миролюбивый. А от меня ваще таких действ не терпит, даже матом поругаться не даёт 
|

они у нас точно разные?
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 12:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snegnaja
видимо да
а потом в первом же посте написано, что изгнание было мотивировано тем , что у них воруют(видимо мамысколясками)
|
Хотелось бы отметить, что не ко всем предпринимателям, скорее всего к очень мелким лавочникам по сознанию. Название магазина жду от ТС, зеленея от надежды...
На самом деле, допускаю, что и не было данной истории, но тема затронута и она очень важна и для предпринимателей(в меньшей степени) и для законотворцев наших( в основном)
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 12:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
по закону не могут. но они есть. знаете почему? потому что контролирующим органам гораздо приятней и удобней каждый месяц мзду снимать,чем один раз согласовать проект по нормам.
|
Это все понятно, не понятно что за необходимость идти туда, где неудобно, тесно, и хамоватый персонал?
Что бы заявить о своих правах? Покричать о дискриминации? 
Добиться того что бы таки пустили, повозюкаться среди тесных проходов, по пути задев пару стоек, проехав по ногам кому нить коляской, и выйти удовлетворенной в том, шта добились?

|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 12:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Чего-то мне не вспоминаются в моём районе человеческие магазины
|
правда нет совсем?
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 12:36
|
|
|
Космонавт
|
человеческие -это где человеки продаются?
Окей, наверное
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 12:37
|
|
|
Наш человек
|
У меня обратная ситуация, я оставила телегу с продуктами и ребенком на входе в магазин Мэри Росси, а мне настойчиво предложили пройти со всем багажом в маленький магазинчик, где и без телеги места не так много  (это продавцу за понимание). Насчет данной ситуации с грубой формой не сталкивалась, но иногда просили оставлять коляску, все зависило от моего настроения-ругаться или нет.
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 12:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Это все понятно, не понятно что за необходимость идти туда, где неудобно, тесно, и хамоватый персонал?
Что бы заявить о своих правах? Покричать о дискриминации? 
Добиться того что бы таки пустили, повозюкаться среди тесных проходов, по пути задев пару стоек, проехав по ногам кому нить коляской, и выйти удовлетворенной в том, шта добились? 
|
что значит "это понятно". Это ненормальная ситуация! из-за того,что кому то хочется побольше отжать с квадратного метра торговой площади, получаются социальные конфликты. Понимаете ни охранник ни продавец не виноваты в том,что кто-то из руководства решил ТАК расставить торговое оборудование. получается,что конфликт изначально закладывается,еще на стадии создания магазина. А разбираются с этим как могут,простые люди-охранники,продавцы, покупатели. И всем неприятна сложившаяся ситуация. только народ у нас терпеливый, все терпит и терпит. Но общество от этого становится только больнее и больнее.
Цитировать ·
|
22.10.2010, 12:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
что значит "это понятно". Это ненормальная ситуация! из-за того,что кому то хочется побольше отжать с квадратного метра торговой площади, получаются социальные конфликты. Понимаете ни охранник ни продавец не виноваты в том,что кто-то из руководства решил ТАК расставить торговое оборудование. получается,что конфликт изначально закладывается,еще на стадии создания магазина. А разбираются с этим как могут,простые люди-охранники,продавцы, покупатели. И всем неприятна сложившаяся ситуация. только народ у нас терпеливый, все терпит и терпит. Но общество от этого становится только больнее и больнее. 
|
Понятно, потому что меня например, устраивает маленький овощной павильон около моего дома. Цена и качество.  Туда больше 3-4 человек и не поместятся.

|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 12:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
|
Ага, одна довела себя до истерики на пустом месте, вторая не умеет работать с людьми, а виноват всегда кто-то третий...
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 12:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Понятно, потому что меня например, устраивает маленький овощной павильон около моего дома. Цена и качество.  Туда больше 3-4 человек и не поместятся.
|
понимаете, по идее, общество состоит не только из ВАС. людей много,все разные. нормы пишутся исходя из того,чтоб не только вы,но и другие люди могли куда-то пойти беспрепятственно, не важно,какой человек, с ограниченными возможностями или без них, с коляской он или нет и т.д. Вот вы говорите что вас волнует только цена и качество. а безопасность вас не волнует? хотя бы ваша собственная
Цитировать ·
|