|
|
15.11.2010, 12:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sebos
Это был древний какой-то микроавтобус, у него такие ручки были снаружи. Я поняла что случилось, когда почувствовала легкий толчок и звон отлетевшей ручки на асфальте у ног. Я стояла спиной к движению и разговаривала с приятелем, поэтому не видела как произошло это. На мне был светло-желтый плащик очень-очень красивый, я потом темное мятно смазки или чего-то там еле очистила. Мужик-водитель испугался больше меня... У него просто то ли управление отказало, то ли от кого-то вильнул в сторону.
|
У меня был почти аналогичный случай, я шла по обочине (на курорте) и машина сзади слишком близко ко мне подъехала сзади и задела, правда по локтю и бедру. С тех пор хожу по обочине ПРОТИВ движения, да и стоять стараюсь лицом, чтоб хоть самой увидеть, если водители не успевают.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 13:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
т.е автор по-вашему развлекается таким способом?
|
А вы сами как думаете? Варианты-то есть..Я Автора лично не знаю, что в его Авторовой голове творится. ..Если бы мне дали почитать такой сценарий-забраковала бы за недостаточность или искажение фактов.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 13:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sparrow
А вы сами как думаете? Варианты-то есть..Я Автора лично не знаю, что в его Авторовой голове творится. ..Если бы мне дали почитать такой сценарий-забраковала бы за недостаточность или искажение фактов.
|
а что есть ценители такого чтива? кто-то получает удовольствие от таких историй?
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 13:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
такая точка зрения имеет право на существование, но пока их жизнь накажет, они могут искалечить жизни многим девушкам и женщинам.
другое дело, что пройти допросы в нашей милиции, нужно мужество и не малое.
|
Вы не верно истолковали мой ответ Хакеру.
Надеюсь, что жизнь накажет всё равно, даже если правосудие оказалось бессильным.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 13:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
а что есть ценители такого чтива? кто-то получает удовольствие от таких историй?
|
Ну кина то снимают пачками... Можно продать такой расхожий палп, если редакторы не забракуют.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 13:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Martesha
Вы не верно истолковали, мой ответ Хакеру.
Надеюсь, что жизнь накажет всё равно, даже если правосудие казалось бессильным.
|
понятно
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 13:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sparrow
Ну кина то снимают пачками... Можно продать такой расхожий палп, если редакторы не забракуют.
|
тогда что-то история для кино не особо душераздирающая, без тонкостей и подробностей. Так на 3-. А где герой честный мент Леха Николаев? Должна же быть интрига. А тут ее нет.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 13:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
тогда что-то история для кино не особо душераздирающая, без тонкостей и подробностей. Так на 3-. А где герой честный мент Леха Николаев? Должна же быть интрига. А тут ее нет.
|
Мне почему-то кажется, что эта история вырвана из контекста..Что-то было До и После,очень связанное с этой историей-ядром, о чем нам не поведали . Это тоже могло вызвать смысловой перекос. Или, опять же, я не права, за что приношу свои извинения всем жертвам насилия(в том числе и себе) за бездушное недоверие.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 13:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mitsuko
Запомните раз и навсегда - даже самая сильная женщина (если она не МС по боевым искусствам конечно) всегда слабее самого слабого мужчины. Ферштейн?
|
Ну а вот это уже явное преувеличение.По собственному опыту и опыту знакомых могу точно сказать,что это совсем не так
|
|
Цитировать ·
|