Вопрос мамам Адмиралтейского района про д/с - Страница 46 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2010, 17:36
ответ для Успевайка , на сообщение « Irinik!!!! Ваши слова надо вставить... »
Дюймовкина мать
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Успевайка Посмотреть сообщение
Irinik!!!!

Ваши слова надо вставить в начало форума крупными буквами. Я который раз убеждаюсь, что это так!!!!

и сын Андрей 18 лет
Дюймовкина мать is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 17:44   #452
IriNik
Мега-элита

Ну так это жизнь. Как убедилась лично и многие мои знакомые. Хорошо что пошли в ясли, а то в 3 вряд ли попали. Но у меня ребенок очень общительный и ей там нравится. А по факту в нашу группу ходят далеко не все кто числится. Часть ходит по утрам, поиграть и пообедать. Реально на целый день остается мало детей.
IriNik is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 20:53
ответ для Дюймовкина мать , на сообщение « :ded: мудрое решение!!!! »
MariOla
Небожитель

Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
ЯТАТЬЯНКА, многие записываются в сад с 2-х лет, а по факту ходят с 3-х, за первый год могут появится несколько раз,а могут не приходить.
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать Посмотреть сообщение
мудрое решение!!!!
простите конечно, ни ничего мудрого в этом не вижу... получается тем кому реально нужно место в саду с 2х лет не могут туда попасть!

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 21:29
ответ для MariOla , на сообщение « простите конечно, ни ничего мудрого в... »
totoro
Участник

Кто-нибудь посещает 45 детский сад?
Нам туда выпала дорога)))
Расскажите как живете.
totoro is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 21:30   #455
KarinaChasova
Гость

Всем здравствуйте! Кто-нибудь знает что-нибудь о 125д.садике, нам в РОНО посоветовали его,т.к. в 4-й дет сад мы не попали, хотя стоим на очереди с февраля 2009г.
KarinaChasova is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 21:38   #456
Дюймовкина мать
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
простите конечно, ни ничего мудрого в этом не вижу... получается тем кому реально нужно место в саду с 2х лет не могут туда попасть!
прощаем!!!
Ничего не мешает нуждающихся пойти и записаться в д/с сразу после рождения ребенка, если им РЕАЛЬНО нужно место в саду.
Я имею право самостоятельно обдумать, отвечаю ли я вообще или до какой-то степени за решение проблем других людей
Манипулятивное предубеждение: У меня больше обязательств по отношению к некоторым учреждениям и людям, чем к себе. Желательно пожертвовать моим собственным достоинством и приспособиться.

Цитата:
Сообщение от KarinaChasova Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Кто-нибудь знает что-нибудь о 125д.садике, нам в РОНО посоветовали его,т.к. в 4-й дет сад мы не попали, хотя стоим на очереди с февраля 2009г.
а почему не попали в 4-й? Вам сейчас сколько ? И сколько было, когда на очередь вставали? Со скольки планируете отдать в д/с?

и сын Андрей 18 лет
Старый 04.02.2010, 01:09
ответ для MariOla , на сообщение « простите конечно, ни ничего мудрого в... »
GLOW
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать Посмотреть сообщение
Ничего не мешает нуждающихся пойти и записаться в д/с сразу после рождения ребенка, если им РЕАЛЬНО нужно место в саду.
вообще-то записывают в очередь только за год. По крайней мере нам в РОНО сказали, что ранее, чем за год не запишут.
Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
получается тем кому реально нужно место в саду с 2х лет не могут туда попасть!
к сожалению это реалии нашей жизни. и ничего с этим не поделаешь, пока не будут набирать 2 группы 3-х леток вместо одной увеличенной
в нашем районе еще хорошо с садами, их довольно много и попасть в ясли не такая уж проблема
GLOW is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 01:24
ответ для GLOW , на сообщение « вообще-то записывают в очередь только... »
Нордик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Snow GLOW Посмотреть сообщение
вообще-то записывают в очередь только за год. По крайней мере нам в РОНО сказали, что ранее, чем за год не запишут.
Вот мне тоже это интересно - с одной стороны говорят "запись только за год", а с другой - мне в мае рожать второго сына, в РОНО в прошлый понедельник спрашиваю, когда же мне вставать с ним на очередь, ответ - "в июне и приходите" Но я не собираюсь отдавать ребенка с года!!! Это получается, я месячного ребенка за полтора-два года буду записывать?
Старый 04.02.2010, 11:37   #459
GLOW
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
Но я не собираюсь отдавать ребенка с года!!! Это получается, я месячного ребенка за полтора-два года буду записывать?
Вам-то проще, если обоих в один сад планируете водить. Младшего обязаны записать в тот же сад, куда старший ходит. Думаю, когда старшего уже пристроите, то заведующей скажете, пусть место для второго готовит
GLOW is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 12:17
ответ для GLOW , на сообщение « Вам-то проще, если обоих в один сад... »
Дюймовкина мать
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Snow GLOW Посмотреть сообщение
Это неправда. Я родила дочку в июле. В августе записала на сентябрь 2011. Есть уведомление на перегистрацию, приходить в феврале 2011.

Цитата:
Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
Вот мне тоже это интересно - с одной стороны говорят "запись только за год", а с другой - мне в мае рожать второго сына, в РОНО в прошлый понедельник спрашиваю, когда же мне вставать с ним на очередь, ответ - "в июне и приходите" Но я не собираюсь отдавать ребенка с года!!! Это получается, я месячного ребенка за полтора-два года буду записывать?
Да...месячного за 2 года....по крайней мере, есть шанс попасть в желаемый детский сад

и сын Андрей 18 лет

Добавить сообщение