Позавчера ко мне явился человек восточной внешности, который предъявил мне временную - Страница 46 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2011, 17:39   #451
Миленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Миссис Икс Посмотреть сообщение
Не понимаю о каких иностранцах и гастарбайтерах идет речь, когда с 1 января 2011 года вступило в силу постановление правительства России № 885 «О внесении изменений в правила регистрации и снятия граждан РФ с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ». Этим постановлением предусмотрена упрощенная процедура регистрации граждан России по месту их пребывания (временная прописка).

Иностранцы могут регистрироваться только с разрешения и с личным присутствием собственника.
Мне от того, что это будут граждане РФ, а не гастарбайтеры и иностранцы, приятнее не станет. Вчера написали заявление, отстояли очередь в паспортном столе.
Старый 01.04.2011, 17:45   #452
Банановая такса
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Мне от того, что это будут граждане РФ, а не гастарбайтеры и иностранцы, приятнее не станет. Вчера написали заявление, отстояли очередь в паспортном столе.
а не подскажите в каком виде было заявление,такое как в этом топе или другое,на имя УФМС или на имя паспортного стола
Банановая такса is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 17:46   #453
Artchel
Участник

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Хоть кол на голове чеши. Ну не имеет никакой силы эта бумажка, разве что как доказательство вашей вины в случае привлечения по КоАП 19.15 ч.2.

Нет, надо в очередь. Точно бог проклял рашкаванов.
Artchel is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 17:47
ответ для ГЕSТИЯ , на сообщение « Позавчера ко мне явился человек... »
Марион
Старожил

Сегодня наконец-то вдохновила мужа сходить в наш паспортный.Там уже бабушки скандалили и требовали образец заявления.Паспортистка отбивалась как могла ,зато мужу с заявлением которое я как раз тут и скачала обрадовалась и в результате его похода в форме 9 появилась запись-ограничение-регистрация только в присутствии собственника.А вообще она сказала,что это не паспортные службы а миграционная этим вопросом занимается.Ну мне в принципе парралельно-кто занимается,главное,что пометку проставили.Воть
Марион is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 17:48
ответ для ГЕSТИЯ , на сообщение « Позавчера ко мне явился человек... »
мусяра
Ветеран

Я из за этого психоза не смогла ребенку для школы форму 9 взять. Когда это закончится?
мусяра is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 17:49   #456
Artchel
Участник

Цитата:
Сообщение от Марион Посмотреть сообщение
Сегодня наконец-то вдохновила мужа сходить в наш паспортный.Там уже бабушки скандалили и требовали образец заявления.Паспортистка отбивалась как могла ,зато мужу с заявлением которое я как раз тут и скачала обрадовалась и в результате его похода в форме 9 появилась запись-ограничение-регистрация только в присутствии собственника.А вообще она сказала,что это не паспортные службы а миграционная этим вопросом занимается.Ну мне в принципе парралельно-кто занимается,главное,что пометку проставили.Воть
Хедкрабы побеждают. Сколько писать что по этой бумажке только вас можно наказать, а препятствовать регистрации нельзя. И технически, и юридически.
Старый 01.04.2011, 17:50   #457
Artchel
Участник

Цитата:
Сообщение от мусяра Посмотреть сообщение
Я из за этого психоза не смогла ребенку для школы форму 9 взять. Когда это закончится?
А зачем школе эта форма?
Старый 01.04.2011, 17:57   #458
Марион
Старожил

Цитата:
Сообщение от Artchel Посмотреть сообщение
Хедкрабы побеждают. Сколько писать что по этой бумажке только вас можно наказать, а препятствовать регистрации нельзя. И технически, и юридически.
Знаете,когда принимается такое количество *сырых* недоработанных законов..как-то не тянет играть в рулетку с нашим законодательством.Кстати,у нас район небольшой-очередей нет вообще так что никто от того.что муж сходил к паспортистке не пострадал.
Старый 01.04.2011, 17:59   #459
Марион
Старожил

Цитата:
Сообщение от мусяра Посмотреть сообщение
Когда перестанут издавать непонятные законы с непредсказуемыми последствиями
Старый 01.04.2011, 18:00   #460
Пегаша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Artchel Посмотреть сообщение
Вам какое дело? Почему так рьяно всех отговариваете заявления подавать? Вы Дунаева или кто там еще, чиновник какой-то?
Пегаша is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение