| |
|
01.04.2011, 17:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Миссис Икс
Не понимаю о каких иностранцах и гастарбайтерах идет речь, когда с 1 января 2011 года вступило в силу постановление правительства России № 885 «О внесении изменений в правила регистрации и снятия граждан РФ с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ». Этим постановлением предусмотрена упрощенная процедура регистрации граждан России по месту их пребывания (временная прописка).
Иностранцы могут регистрироваться только с разрешения и с личным присутствием собственника. 
|
Мне от того, что это будут граждане РФ, а не гастарбайтеры и иностранцы, приятнее не станет. Вчера написали заявление, отстояли очередь в паспортном столе.
Цитировать ·
|
01.04.2011, 17:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Миленка
Мне от того, что это будут граждане РФ, а не гастарбайтеры и иностранцы, приятнее не станет. Вчера написали заявление, отстояли очередь в паспортном столе. 
|
а не подскажите в каком виде было заявление,такое как в этом топе или другое,на имя УФМС или на имя паспортного стола
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 17:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Миленка
|
Хоть кол на голове чеши. Ну не имеет никакой силы эта бумажка, разве что как доказательство вашей вины в случае привлечения по КоАП 19.15 ч.2.
Нет, надо в очередь. Точно бог проклял рашкаванов.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 17:47
|
|
|
Старожил
|
Сегодня наконец-то вдохновила мужа сходить в наш паспортный.Там уже бабушки скандалили и требовали образец заявления  .Паспортистка отбивалась как могла ,зато мужу с заявлением которое я как раз тут и скачала обрадовалась и в результате его похода в форме 9 появилась запись-ограничение-регистрация только в присутствии собственника.А вообще она сказала,что это не паспортные службы а миграционная этим вопросом занимается.Ну мне в принципе парралельно-кто занимается,главное,что пометку проставили.Воть
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 17:48
|
|
|
Ветеран
|
Я из за этого психоза не смогла ребенку для школы форму 9 взять. Когда это закончится?
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 17:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Марион
Сегодня наконец-то вдохновила мужа сходить в наш паспортный.Там уже бабушки скандалили и требовали образец заявления  .Паспортистка отбивалась как могла ,зато мужу с заявлением которое я как раз тут и скачала обрадовалась и в результате его похода в форме 9 появилась запись-ограничение-регистрация только в присутствии собственника.А вообще она сказала,что это не паспортные службы а миграционная этим вопросом занимается.Ну мне в принципе парралельно-кто занимается,главное,что пометку проставили.Воть
|
Хедкрабы побеждают. Сколько писать что по этой бумажке только вас можно наказать, а препятствовать регистрации нельзя. И технически, и юридически.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 17:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мусяра
Я из за этого психоза не смогла ребенку для школы форму 9 взять. Когда это закончится?
|
А зачем школе эта форма?
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 17:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Artchel
Хедкрабы побеждают. Сколько писать что по этой бумажке только вас можно наказать, а препятствовать регистрации нельзя. И технически, и юридически.
|
Знаете,когда принимается такое количество *сырых* недоработанных законов..как-то не тянет играть в рулетку с нашим законодательством.Кстати,у нас район небольшой-очередей нет вообще так что никто от того.что муж сходил к паспортистке не пострадал.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 17:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мусяра
|
Когда перестанут издавать непонятные законы с непредсказуемыми последствиями
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 18:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Artchel
|
Вам какое дело? Почему так рьяно всех отговариваете заявления подавать? Вы Дунаева или кто там еще, чиновник какой-то?
|
|
Цитировать ·
|