|
|
07.08.2011, 01:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ulyana
Вот фигею я.... Не все на ДО лежат перед родами, ага? Я 6 раз лежала и буду еще т. к. Б у меня тяжелая. И швы у меня, и пессарий и по 3 капельницы на день. токс с 6 недели был по 17ю такой что блевала по 15 раз на дню от всего- не помогали ни церукал , ничего- ставили глюкозу что бы поддержать.... В душ- да, ЕЖЕДНЕВНО- т.к. со швами без гигиены- это идиотизм. Но вот простите краситься когда воротит от запаха шампуня до рвоты? Корни отросли - так я 5 месяцев в стационаре... про педикюр забыла.... сама чувствую себя черти чем- но мне сохранить беременность важнее чем то что мадам, которая пришла без проблем и каждый день ногти красит ( ужас запах ацетона или лака.... ) смотрит с пренебрежением на то что я на полусогнутых до туалета добираюсь без макияжа. Все разные. есть реально неряхи , а есть те кому ПЛОХО. Это стационар. Вот если на улице , в парке нечесанная и грязная- да перемывайте кости скока хотите.. А в стационаре- ну имейте же уважение....
|
Вы слишком многА хотите
Цитата:
Сообщение от ***Бабочка***
Автор я с вами согласна, 80% беременных неряшлиивые и не хотят выглядеть иначе 
У меня 38 неделя Б и я не позволяла себе расслабиться до безобразия, хотя все было не просто и самочувствие было хуже некуда (обострение язвы + беременность) но помыть голову, сделать легкий макияж и опрятно одеться это может каждая, а не напяливать на себя одежды мужа или заношеные и вытянутые штаны + стричься и красить волосы это вообще всех пугает!
Лучше с замусолиным хвостом ходить. И видок, когда из под футболки порчит кусок пуза тоже очень красивое зрелище 
|
это, простите, ЧТО порчит торчит?
Цитата:
Сообщение от Марлен Дитрих
 можем стреляться вместе ибо меня это тоже подбешивает.
ТС, гормончики бушуют или так, позвездить зашли???
К слову, моей старшей дочери вообще 18 и престарелой я себя никогда не назову, даже шутейно 
|
доча в 18 лет - это не в 2 года, не в 5, не в 7, не в 12, не в 15 - это уже свормировавшаяся родная/не родная личность. Всё зависит от воспитания. Но это уже НЕ ребёнок, пусть дже официально, но и и по житейским меркам общепринятым.
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Конечно, речь не идет о тех, кто очень тяжелый и действительно больной, речь не идет о только что родивших, речь идет о большей половине беременных, не лежачих, а гуляющих по ДО.
|
фигли... пришли погулять ..... 
чобынет?....
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 01:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ooleetka
Я с вас угораю, автор  У меня в жизни ни одной ночной рубашки не было - на дух их не переношу, зубы чищу два раза в день, хождение без трусов считаю негигиеничным по меньшей мере, равно как считаю неприемлемым демонстрацию белья окружающим, моюсь каждый день, средствами гигиены пользуюсь. Вы спокойны теперь за людей, которые будут со мной в палате?
А еще я более терпимая к окружающим, чего и вам желаю.
|
Да, я заметила, лично вас я ни разу не обозвала, в отличии от вас в мой адрес, толерантная вы наша. Если вы нормальный человек, уважающий себя и других, зачем весь день вы пытались оппонировать? Просто потому что? Неужели нормальному не неряшливому человеку будет приятно сидеть за одним столом или даже, в процедурном кабинете, на одном стуле с беструсой вонючкой?
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 01:17
|
|
Активный участник
|
А я за терпимость. Женщины, следите за собой. Другие сами разберутся. Гигиена - да. Все остальное - чисто бабские пересуды.
На сохранении я полежала и на ДО. Разные женщины были. И халатах грязных, и королевы красоты. МНЕ - до этого дела как не было, так и нет. Сама, как забеременела - перестала красить и стричь волосы. Да, суеверия, но это МОИ суеверия. Кому какое дело. Ногти остригла коротко и следила за их чистотой, а не за красотой. Трусы стала носить х/б огромные, а не кружевные. Грудь моя, кста, до сих пор даже после беременности, годового кормления, и несколько лет после - чудо, как хороша. Потому я ни дня не ходила без бюстгальтера. И даже спала в нем. На день один, на ночь - посвободней. Итог - ни растяжек страшных, ни обвислости особой.
При этом, объективно, выглядела я во время беременности - не але. Лицо - отекшее, пальцы тоже. Походка утиная. В ЖК видела беременных на многосантиметровых шпильках и с длинными ногтями (на послеродвом, кстати, тоже такие были). Ну флаг им в руки. А все я это с успехом ношу сейчас. И юбки короткие, и каблуки, и ногти. А тогда - мне было глубоко наплевать, в уж тем более наплевать было, если кого-то не устраивал мой негламурный вид.
Родила когда, нас двое в послеродовой палате было. Я в тот же день, уже спустя несколько часов скакала как сайгак, в душ сбегала, одежду кровяную сменила. Благо, палата с удобствами была. - далеко ходить не надо было. Но и далеко - пошла бы. А соседка моя - лежала почти все пять дней. И помылась только раз. О расческе и речи не шло. Про лифчик тоже И не то, чтобы ей особенно как то плохо было, а просто - усталость. НО - это ЕЁ личное дело. ЕЁ тело. Меня это не касается. У меня своих полно забот было. Кстати, очень милая девочка. Мило общались.
Поэтому, просто хочу сказать - люди, будьте терпимее. А то, может статься - в свой адрес услышите нечто неприятное. Мало ли кому что не нравится. В социуме живем.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 01:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Олька_33
|
Девочки, ну ей-богу, вы какие-то странные. Ну попалась ТС одна в шортах с пятном, другой попалась девушка без трусов, третьей - с немытой головой, не надо так обобщать, выборка нерепрезентативная. Тут уже какой-то портрет складывается рядовой посетительницы роддома: девушка без трусов с волосами-соплями на голове в бабском халате с дырой и пятнами, пахнущая застарелым потом  Ну ведь не все и не всё сразу, я вас умоляю...

Мама Аня + плюшка Настя 
Родилась 3540/52 - 1 месяц 4700/57 - 2 месяца 6000/58 - 3 месяца 6814/60 - 4 месяца 7840/64 - 5 месяцев 8390/65 - 6 месяцев 9120/67 - 7 месяцев 9380/69
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 01:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Succubus
Т.к. я выписывалась с температурой 38 и адскими болями и малыш с желтушкой и весь в аллергических волдырях, мне было не до фотографов и поздравлений.
|
Ну тут я вас прекрасно понимаю..Не до праздников совсем
Цитировать ·
|
07.08.2011, 01:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Пародия в том, что :
Не причесалась -- неуважение к персоналу и соседкам по ДО.
Не проверили текст редактором ( это вполне несложно и всем доступно ) , если уж знаете за собой сей огрех -- неуважение к читателям.
|
От текстовых ошибок,простите, намертво "запахом" не сшибает. Закрой и не читай,а если рядом "попахивающая" соседка без трусов и с нечищенными зубами - вот это жесть!
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 01:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ooleetka
Потому что мы два разных человека с разным опытом. Люди вообще, знаете ли, разные. Мне хорошо уже от того, что я после долгих мытарств смогла забеременеть, и мне достаточно того, что со мной будет муж - никого больше не надо, тем более внешних украшательств. Фотографии на фоне роддома с ребенком мне будет достаточно - просто "для протокола". Но я не буду бить себя пяткой в грудь и кричать, что только так правильно, а те, кто заказывают фотосъемку, шарики и упаковывает ребенка в одеяло с рюшами - неправильные какие-то. Каждому свое, лишь бы другим не мешали 
|
Ладно мне уже надоело мусолить эту тему  ...Аж смешно становится...Вашу точку я поняла...
Цитировать ·
|
07.08.2011, 01:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз
Если вы бодры и здоровы, вам не понять того, кто себя реально плохо чувствует.
А, как мне кажется, ДО, как и любая больница, создано в первую очередь именно для них.
Я сама не попрусь рожу полоскать, если мне реально плохо. Пошли все нафик.
Вообще мне непонятно, откуда у вас такая агрессия к больным - сначала пишете, что , "Пусть перед мужем выпендриваются", потом, что "рожу не полощут, больные, понимаешь"
Вы нереально бестактны
Похоже, вы сами слишком здоровы, дай вам Бог и в дальнейшем того же, и не верите в то, что кто-то может ходить с нерадостным лицом вовсе не для того, чтобы остальным было неприятно, а потому что ему просто дурно.
|
А я уж рожу прополоскать и зубы щеткой потереть практически в любом состоянии исподоблюсь(уж в беременном точно).
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 01:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от татьяна 71
Я не агрессивная, я просто злая!
А те, кто себя РЕАЛЬНО плохо чувствует, те в реанимации лежат, а не по коридору с голым задом шляются.
|
+100000000000000
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 01:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ooleetka
Девочки, ну ей-богу, вы какие-то странные. Ну попалась ТС одна в шортах с пятном, другой попалась девушка без трусов, третьей - с немытой головой, не надо так обобщать, выборка нерепрезентативная. Тут уже какой-то портрет складывается рядовой посетительницы роддома: девушка без трусов с волосами-соплями на голове в бабском халате с дырой и пятнами, пахнущая застарелым потом  Ну ведь не все и не всё сразу, я вас умоляю...
|
Видимо только мне не повезло
|
Цитировать ·
|