| |
|
23.11.2011, 08:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
Девочки, не пугайте меня ради бога
что-то страсти рассказываете, мне столько всего надо пристраивать! а с маленьким ребенком к метро не выйдешь...
у меня другая ситуация была. была добровольцем.
пришла девушка с ребенком, заходят, меееедленно забирают товар, у меня много дивотных дома, простит, чтобы мальчик погладил котенка- я говорю да пожалуйста, гладит, котенок начинает уходить в комнату-мальчик в БОТИНКАХ за ним, за ним Меееедленно мама... и начинают просачиваться в комнату, у меня близко входная дверь и комната, причем входная дверь мешает заходу в комнату  и в комнату дверь была на половину закрыта.
Короче, я нахожусь в небольшом шоке... за такую наглость, но успеваю остановить на моменте, когда мама начала просачиваться в комнату  типа - "ну ладно тогда, а то там уже другие люди идут "  вот что можно сказать? честно? не знаю до сих пор... чтоб не обидеть ...
|
"Простите, туда нельзя"
Зачем какие то выдумки? Нельзя и всё.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 09:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vikisds
а у меня был случай, заказала я в интернете пеленку 1 шт на липучках, в которую новорожденного удобно пеленать, вообщем в интернете выглядело это красиво, цветастенько и просторненько)) 800 р за штуку. Приехала я к этой даме домой, она мне всучила пакет, вообщем распрощались, открыла я ее дома, ну тряпка тряпкой, еще эти липучки непонятно куда пришпондоривать, и это за 800 р!!! Вообщем я долго смеялась, при чем пеленкой этой ни разу не пользовалась в дальнейшем, красная цена ей 100 р. Вообщем, хватает же наглости у этих продавцов. Зареклась больше в интернете ничего не покупать, ну а с пятнами что то продавать уж точно бы не решилась, отдала бы или выбросила на помойку)
|
При чем тут в инете покупать-то?
На себя пеняйте, смотреть надо было, что берешь, и не дома, а в момент покупки.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 09:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Fedyanka
Небольшое отступление от заявленного заголовка, но очень по теме... Было это 5 лет назад, первый раз ребенка вывозили на дачу, нужна была детская кроватка, а парню 1,5 года было. Кровать из дома решили не увозить, т.к. планировали не безвылазно сидеть на даче. Решили сэкономить. И тут свекровь говорит: "У меня на работе женщина детскую кроватку продает - давайте возьмем, у нее ребенок до 4-х лет на ней спал, очень удобная, импортная, с матрасом хорошим... бла-бла-бла, да! (и ключевое) - ничем ребенок не болел. Кроватка без дела 2 года стоит - сейчас отдают." Созвонились. Говорят хотели продать, но раз уж Вам нужна продавать не будем - отдадим. Туча обоюдных риверансов: нам бесплатно не удобно, ну что Вы, что Вы - мы от Вас денег не возьмем и т.д. Ну говорят, раз Вам не удобно бесплатно, мы ребенка к школе собираем, ничего не покупали - купите что-нибудь.. Купили рюкзак - спинка ортопедическая, в комплекте мешок и пенал, картинка Гарфилд и игрушечный котик-брелок на молнии. Потащились за кроваткой. Приехали на другой конец города. Кровать страшная, ободранная,лет 20 ей, если не больше. Правда - импортная то ли Венгрия, то ли Чехословакия. Матрас - вообще без содрагания не взглянешь. И вот стоим мы с мужем, а теткам нам все прелести этой кроватки обрисовывает, а я стою как дура с рюкзаком Гарфилд?, котика-игрушку в руках тереблю, чтоб слезы не капали, и понимаю, что кровать-то эта мне не нужна, ребенка в такое спать не положу. Забрали кровать привезли к дому, у помойки выгрузили вместе с матрасом, так ее даже от помойки не сразу утащили, еще два дня так и стояла. А своему на дачу новую купили... Вот так вот сэкономили
|
Рюкзак-то отдали?
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 14:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vikisds
ой, мне пару знакомых вещи отдали бесплатно с возвратом. так вот , когда я эти пакеты открыла, без слез не взглянешь, рваное, дранное, в пятнах, я не преувеличиваю )) вообщем я эти пакетики отставила в сторонку , еще и своего доложила , мне кажется , я бы постеснялась отдавать рванье да еще и с возвратом. (( ....
|
так сразу бы и возвратили ))) раз им с возвратом))
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 15:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nikusy
а тетя бы сказала--да у меня обувь чистая 
|
да? тогда давайте не будем пачкать ее моими полами
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 16:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikisds
ой, мне пару знакомых вещи отдали бесплатно с возвратом. так вот , когда я эти пакеты открыла, без слез не взглянешь, рваное, дранное, в пятнах, я не преувеличиваю )) вообщем я эти пакетики отставила в сторонку , еще и своего доложила , мне кажется , я бы постеснялась отдавать рванье да еще и с возвратом. (( к тому же я уже сама не помню , чьи вещи кого, еще и виноватой останусь, наверняка, что не то вернула))) а до кучи потом эти знакомые предложили мне купить у них комбез зимний за полцены, я вежливо отказалась 
|
А что такое с возвратом? Это потом отдавать после ношения?  никогда не слышала про такое...
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 16:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
Девочки, не пугайте меня ради бога
что-то страсти рассказываете, мне столько всего надо пристраивать! а с маленьким ребенком к метро не выйдешь...
у меня другая ситуация была. была добровольцем.
пришла девушка с ребенком, заходят, меееедленно забирают товар, у меня много дивотных дома, простит, чтобы мальчик погладил котенка- я говорю да пожалуйста, гладит, котенок начинает уходить в комнату-мальчик в БОТИНКАХ за ним, за ним Меееедленно мама... и начинают просачиваться в комнату, у меня близко входная дверь и комната, причем входная дверь мешает заходу в комнату  и в комнату дверь была на половину закрыта.
Короче, я нахожусь в небольшом шоке... за такую наглость, но успеваю остановить на моменте, когда мама начала просачиваться в комнату  типа - "ну ладно тогда, а то там уже другие люди идут "  вот что можно сказать? честно? не знаю до сих пор... чтоб не обидеть ...
|
это еще ничего  у меня знакомая с ЛВ рассказывала, как она продавала игрушку (что то типа пианино или типа того) пришли мама с ребенком, она как то просочилась с ребенком в комнату, где они час игрушку тестировали, а заоднои другие игрушки тоже  В общем знакомая еле-еле их выпроводила под предлогом, что они сейчас уходят. Но это еще не всё  через несколько дней та мамаша позвонила и спросила "А можно мы еще придём вашими игрушками поиграть, у вас такие игрушки хорошие"

Вот этонепосредственность, скучно вам дома, открываете Авито и вперёд по гостям, в игрушки играть
|
23.11.2011, 16:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
это еще ничего  у меня знакомая с ЛВ рассказывала, как она продавала игрушку (что то типа пианино или типа того) пришли мама с ребенком, она как то просочилась с ребенком в комнату, где они час игрушку тестировали, а заоднои другие игрушки тоже  В общем знакомая еле-еле их выпроводила под предлогом, что они сейчас уходят. Но это еще не всё  через несколько дней та мамаша позвонила и спросила "А можно мы еще придём вашими игрушками поиграть, у вас такие игрушки хорошие"

Вот этонепосредственность, скучно вам дома, открываете Авито и вперёд по гостям, в игрушки играть 
|
Браво!    вот это находчивость
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 16:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Sale*
|
 дарю идею
|
23.11.2011, 17:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vinogra
например: извините, я помыла полы. До встречи.
|
да, это вариант )))
но если наглости хватает в обуви идти, то наверное, им совершенно все равно)) испачкают они мне или нет )))
Цитата:
Сообщение от Nikusy
а тетя бы сказала--да у меня обувь чистая 
|
мы бы подрались
Цитата:
Сообщение от kalliopa
 дарю идею
|
ага, точно, буду ходим по продавцам
Цитата:
Сообщение от vinogra
да? тогда давайте не будем пачкать ее моими полами 
|
Цитата:
Сообщение от *Sale*
А что такое с возвратом? Это потом отдавать после ношения?  никогда не слышала про такое...
|
а почему это нет?
я вот планирую второго малыша потом, сейчас мой вырос уже из комбезов/люлек/конвертов, я отдала пока все подруге, которая родила недавно, так конечно же я ей сказала с возвратом  так как через пару лет пойду за следующим  а вещи хорошие...
Цитировать ·
|