|  |  | 

|  07.03.2012, 23:49 | #451 |  
	| Наш человек 

| 

ВОт-вот.

__________________ко мне на "ты", я не царствующий монарх, беременная женщина или больной солитером (с)

когда наступает темно, пишу на ощупь
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.03.2012, 23:57 | #452 |  
	| Наш человек 

| 

Ох, зацепила меня эта тема. Переживаю, думаю.
 Не хотела писать, но ладно уж.
 ВОбще я тоже была в роли П однажды. Правда у нас была несколько иная ситуевина. Дружили мы всего год на тот момент, и отношения сложились просто семейные (я замужем не была) - часто у них гостила, помогала с ребенком. А однажды они пригласили меня как-бы невзначай на троячок. Выпили и понеслось. Она периодически уходила поспать или покурить. Но это был единственный раз,больше мне не хотелось, вроде как посвящение в семью состоялось и ладно.
 Но потом,да что там, до сих пор, а уж 16 лет прошло, ее муж считает меня своей женщиной намбер ту. Мы частенько тусим вместе (без секса) и если П нет, то я полноценно для посторонних официальная подруга МП. Очень ревнует он меня к мужу и ребенку, до сих пор простить не может, что замуж вышла молча, не посоветовавшись. Не любят моего мужа оба. В общем, в какой-то степени в моей жизни тоже два МОИХ мужчины: муж и второй(запасной) муж.
 Не знаю зачем написала, но мне кажется ситуации похожи.
 Стопроц не трахались они и трахаться не будут никогда. Миритесь и все тут. А мужу подруги ничего говорить не надо.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.03.2012, 00:14 | #453 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фiсташка  Как жить тогда если не подпускать вообще никого? одиноко однако...
 У нас гости достаточно редко остаются
 Обычно это не самоцель, а необходимость (например, ехать обратно далеко, или выпили и за руль нельзя, или наутро куда-то вместе ехать собираемся, или это гости на даче)

И мы спим не "в повалку"
 Гостям выделяется отдельная комната.
 |  Дружить надо,только не надо близко так.Вот вам урок,так что сами думайте.Пришла бы с мужем,с мужем бы и ушла.Почему муж дома а она у вас? Ну не дружить совсем плохо.Нужно с осторожностью и все ок будет.Спать они и не станут после этого,однако это не оправдывает их поступок.МужуП говорить не надо,а с ней общаться больше тоже не нужно. 
 У балерины Инны Гинкевич лучшая подруга увела ее мужа-актера Дмитрия Исаева.Вот так..Инна кормила подругу в 90-е угол дала,все для нее и вот что получила.Муж женился на подруге   
				__________________  День X состоится  1 июля 2012 в ДБ№ 1 |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.03.2012, 00:22 | #454 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ㋛гурцы  Ох, зацепила меня эта тема. Переживаю, думаю.
 Не хотела писать, но ладно уж.... в моей жизни тоже два МОИХ мужчины: муж и второй(запасной) муж.
 Не знаю зачем написала, но мне кажется ситуации похожи.
 Стопроц не трахались они и трахаться не будут никогда. Миритесь и все тут. А мужу подруги ничего говорить не надо.
 |  мдя... сурово у вас... даже и не знаю что сказать 
А Вы к этим людям дружеские чувства испытываете, ну тоесть, считаете себя обоюдно друзьями? 
И что по этому поводу думает Ваш муж?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.03.2012, 00:24 | #455 |  
	| Хранитель 

Регистрация: 29.08.2010 Адрес: Санкт-Петербург, Васильевский остров 
				      | 

А что муж должен думать? При чем тут муж? Ну было и было. Всякие заморозки бывают... Проблема не в авторе это написавшей, а в мужчине. Который что-то не добирает в своей семье и использует подругу жены как вторую жену, отдушину, дополнение... Автора же можно считать жертвой в определенном смысле...

__________________три моих хомячка: Егор (1998), Любашка (2000) и Ильюша (2005)
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.03.2012, 00:27 | #456 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Anny-Fanny  А что муж должен думать? При чем тут муж? Ну было и было. Всякие заморозки бывают... Проблема не в авторе это написавшей, а в мужчине. Который что-то не добирает в своей семье и использует подругу жены как вторую жену, отдушину, дополнение... Автора же можно считать жертвой в определенном смысле... |  Я с Вами согласна 
При нормальной дружбе так и происходит - обе стороны друг у друга "добирают" 
Поэтому и спросила про дружеские чувства. Ведь секса с тех пор между ними не было, так что с этой стороны "добор" не происходит...

А про мужа спросила - так это ж его недолюбливает семейная пара - давнишние друзья его жены... Что то ведь он думает по этому поводу
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.03.2012, 00:28 | #457 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фiсташка  мдя... сурово у вас... даже и не знаю что сказатьА Вы к этим людям дружеские чувства испытываете, ну тоесть, считаете себя обоюдно друзьями?
 И что по этому поводу думает Ваш муж?
 |  Мы дружим семьями, они наши лучшие друзья. П мне как старшая сестра, МП уже выше писала. Мой муж в мою дозамужнюю жизнь не лезет.

__________________ко мне на "ты", я не царствующий монарх, беременная женщина или больной солитером (с)

|  
	|   | Цитировать · |  

|  08.03.2012, 00:30 | #458 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ㋛гурцы  Мы дружим семьями, они наши лучшие друзья. |  Как же так? Не любят и всё равно дружат?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.03.2012, 00:33 | #459 |  
	| Старожил 

| 

У меня есть подруга, которую я в дом не приглашаю. Она и при мне и при своем муже уверенно начинает приставать к моему мужу.  
И не может с собой совладать. Так мы с ней встречаемся без мужей и на нейтральной территории. Дружим с 1996 года.  
Она очень хороший человек. Но вот есть такой недостаток.   |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.03.2012, 00:35 | #460 |  
	| Наш человек 

| 

Ну...они уважают мой выбор, но все время поддевают меня, что, мол, плохой выбор. Но я люблю и мужа и их, а они все трое любят меня, так что им всем есть что терять)))))).  Запутанно написала.

|  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|