Внезапно: муж+подруга+ОС - Страница 46 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2012, 23:49
ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Вот мне всегда в этих ситуациях... »
㋛гурцы
Наш человек

ВОт-вот.

когда наступает темно, пишу на ощупь
㋛гурцы is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 23:57
ответ для Фiсташка , на сообщение « Внезапно: муж+подруга+ОС »
㋛гурцы
Наш человек

Ох, зацепила меня эта тема. Переживаю, думаю.

Не хотела писать, но ладно уж.
ВОбще я тоже была в роли П однажды. Правда у нас была несколько иная ситуевина. Дружили мы всего год на тот момент, и отношения сложились просто семейные (я замужем не была) - часто у них гостила, помогала с ребенком. А однажды они пригласили меня как-бы невзначай на троячок. Выпили и понеслось. Она периодически уходила поспать или покурить. Но это был единственный раз,больше мне не хотелось, вроде как посвящение в семью состоялось и ладно.
Но потом,да что там, до сих пор, а уж 16 лет прошло, ее муж считает меня своей женщиной намбер ту. Мы частенько тусим вместе (без секса) и если П нет, то я полноценно для посторонних официальная подруга МП. Очень ревнует он меня к мужу и ребенку, до сих пор простить не может, что замуж вышла молча, не посоветовавшись. Не любят моего мужа оба. В общем, в какой-то степени в моей жизни тоже два МОИХ мужчины: муж и второй(запасной) муж.
Не знаю зачем написала, но мне кажется ситуации похожи.
Стопроц не трахались они и трахаться не будут никогда. Миритесь и все тут. А мужу подруги ничего говорить не надо.
Старый 08.03.2012, 00:14   #453
Lady-Natalia
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фiсташка Посмотреть сообщение
Как жить тогда если не подпускать вообще никого? одиноко однако...

У нас гости достаточно редко остаются
Обычно это не самоцель, а необходимость (например, ехать обратно далеко, или выпили и за руль нельзя, или наутро куда-то вместе ехать собираемся, или это гости на даче)

И мы спим не "в повалку"
Гостям выделяется отдельная комната.
Дружить надо,только не надо близко так.Вот вам урок,так что сами думайте.Пришла бы с мужем,с мужем бы и ушла.Почему муж дома а она у вас? Ну не дружить совсем плохо.Нужно с осторожностью и все ок будет.Спать они и не станут после этого,однако это не оправдывает их поступок.МужуП говорить не надо,а с ней общаться больше тоже не нужно.
У балерины Инны Гинкевич лучшая подруга увела ее мужа-актера Дмитрия Исаева.Вот так..Инна кормила подругу в 90-е угол дала,все для нее и вот что получила.Муж женился на подруге

День X состоится 1 июля 2012 в ДБ№ 1
Lady-Natalia is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2012, 00:22   #454
Фiсташка
Участник

Цитата:
Сообщение от ㋛гурцы Посмотреть сообщение
Ох, зацепила меня эта тема. Переживаю, думаю.

Не хотела писать, но ладно уж.... в моей жизни тоже два МОИХ мужчины: муж и второй(запасной) муж.
Не знаю зачем написала, но мне кажется ситуации похожи.
Стопроц не трахались они и трахаться не будут никогда. Миритесь и все тут. А мужу подруги ничего говорить не надо.
мдя... сурово у вас... даже и не знаю что сказать
А Вы к этим людям дружеские чувства испытываете, ну тоесть, считаете себя обоюдно друзьями?
И что по этому поводу думает Ваш муж?
Фiсташка is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2012, 00:24   #455
Anny-Fanny
Хранитель

А что муж должен думать? При чем тут муж? Ну было и было. Всякие заморозки бывают... Проблема не в авторе это написавшей, а в мужчине. Который что-то не добирает в своей семье и использует подругу жены как вторую жену, отдушину, дополнение... Автора же можно считать жертвой в определенном смысле...
Старый 08.03.2012, 00:27
ответ для Anny-Fanny , на сообщение « А что муж должен думать? При чем тут... »
Фiсташка
Участник

Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
А что муж должен думать? При чем тут муж? Ну было и было. Всякие заморозки бывают... Проблема не в авторе это написавшей, а в мужчине. Который что-то не добирает в своей семье и использует подругу жены как вторую жену, отдушину, дополнение... Автора же можно считать жертвой в определенном смысле...
Я с Вами согласна
При нормальной дружбе так и происходит - обе стороны друг у друга "добирают"
Поэтому и спросила про дружеские чувства. Ведь секса с тех пор между ними не было, так что с этой стороны "добор" не происходит...

А про мужа спросила - так это ж его недолюбливает семейная пара - давнишние друзья его жены... Что то ведь он думает по этому поводу
Старый 08.03.2012, 00:28   #457
㋛гурцы
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фiсташка Посмотреть сообщение
мдя... сурово у вас... даже и не знаю что сказать
А Вы к этим людям дружеские чувства испытываете, ну тоесть, считаете себя обоюдно друзьями?
И что по этому поводу думает Ваш муж?
Мы дружим семьями, они наши лучшие друзья. П мне как старшая сестра, МП уже выше писала. Мой муж в мою дозамужнюю жизнь не лезет.

Старый 08.03.2012, 00:30
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Мы дружим семьями, они наши лучшие... »
Фiсташка
Участник

Цитата:
Сообщение от ㋛гурцы Посмотреть сообщение
Мы дружим семьями, они наши лучшие друзья.
Как же так? Не любят и всё равно дружат?
Старый 08.03.2012, 00:33
ответ для Фiсташка , на сообщение « Внезапно: муж+подруга+ОС »
Ифка
Старожил

У меня есть подруга, которую я в дом не приглашаю. Она и при мне и при своем муже уверенно начинает приставать к моему мужу.
И не может с собой совладать. Так мы с ней встречаемся без мужей и на нейтральной территории. Дружим с 1996 года.
Она очень хороший человек. Но вот есть такой недостаток.
Ифка is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2012, 00:35   #460
㋛гурцы
Наш человек

Ну...они уважают мой выбор, но все время поддевают меня, что, мол, плохой выбор. Но я люблю и мужа и их, а они все трое любят меня, так что им всем есть что терять)))))). Запутанно написала.

Добавить сообщение