|
|
07.03.2012, 20:51
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от R. едкая
а в чем собственно каприз? Ну взял бы и подарил 1 марта-цветы еще не подорожали.  Или 2-го...Тоже, чтоб взачет к празднику  глядишь, букет оказался бы более шикарным 
|
цветы надо дарить летом, полевые  чтобы не попустительствовать спекулянтам
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 20:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от f r i d a
|
Или со своей дачи, с клумбы
|
07.03.2012, 21:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от R. едкая
может я и не права, но сдается мне, что за цветами его послали от работы, а заодно и жене купил...Так что на подвиг не похоже 
|
А ему надо было два раза сгонять?
Или в более дорогой салон и сказать об этом жене, чтобы она не дай бог не подумала, что он на ней экономит?
И чек сохранить
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 21:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ёёёлка
Или со своей дачи, с клумбы 
|
А у моей племянницы есть именная яблоня.
Посажена в её день рождения.
И яблоки вкуснющие.
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 21:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Или в более дорогой салон и сказать об этом жене, чтобы она не дай бог не подумала, что он на ней экономит?
И чек сохранить 
|
Чек это зачет  . Нам сегодня в Оранже на букет для налоговой вместо 1600 руб. 11 600 руб. пробили  заметили уже в бухгалтерии (ей богу не вру  .
Ну и сегодня у нас на работе видимо день плача и скорби: шеф подарил цветы мне и коллеге (за свой счет), а она прямо с работы с чемоданом намылилась в Москву (цветы достались мне). Я должна плакать, что рано поздравили и не муж, а шеф, да еще и чужой букет достался, шеф, что его подарок с собой не увезли, а коллега, что ее подарок (и от работы еще букет) не дождется.
зато мне мужчины место в метро уступили, два раза: "очень жаль, что 8-е маааарта, только рааааз в гаааааду!".
Цитировать ·
|
07.03.2012, 21:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от skuchun
вот честно - я такой позиции не понимаю.
У меня муж кажинный день впахивает как в стахановскую пятилетку, чтобы у нас все было - для меня это личный праздник каждый день, что мне такой мужик достался. Нафига мне от него 8 марта цветы??7 
|
Цитата:
Сообщение от skuchun
Выход из такой ерундовой ситуации зависит целиком от наличия ЧЮ у самой женщины. Можно было плюнуть на неумение мужа ухаживать, купить себе дорогущие духи, радостно сообщив при этом, что сэкономленную на оптовом букете разницу пустила в расход и "...спасибо, дорогой!"
А можно было пойти по однозначно провальному пути дрессировки, которую ни один человек не выносит, чтобы уж точно обеспечить себе покоцанную мимозу каждое утро 8 марта (которая до этого может предусмотрительно валяться в багажнике, завернутая в газетку на скрепочках, так как куплена на самом деле 6)
|
ППКСну! Мне мой еще и кофе в постель каждые выходные носит и поспать дает подольше (оне с детьми жаворонки, а я сова  ).
На цветы не променяю, и потом, у меня после дня на работе свободных ваз в доме нет  .
Цитировать ·
|
07.03.2012, 21:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Трильби
Чек это зачет  . Нам сегодня в Оранже на букет для налоговой вместо 1600 руб. 11 600 руб. пробили  заметили уже в бухгалтерии (ей богу не вру  .
|
Бухгалтерия будет вспоминать Вас с благодарностью, когда будет писать отчёт.
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 21:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от f r i d a
|
я это советовала уже
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
И чек сохранить 
|
нееее....2 раза не надо-это ж сколько на дорогу уйдет!  надо было эти 150 рэ жене 8 марта подарить, чтоб купила все, что захочет...
Цитировать ·
|
07.03.2012, 21:40
|
|
Активный участник
|
Не прочитала все страницы, может кто уже высказывал подобное мнение, но все равно скажу)))
Ну и что, что 8-го марта цветы дороже, ну и что, что это всего лишь цветы, ну и что, что за ними нужно с утра пораньше сходить. Да плевать на все. Празник 8-го марта и 8-го марта я хочу получить цветы/подарок или что там еще у мужа заготовлено на этот случай. И даже если до этого на "8-е марта" мне уже куплены сапоги/трусы/машина и вручены заранее, то 8-го я все равно хочу что-нибудь особенное! А почему нет?!
(спряталась, потому что уже вижу первый летящий в меня тапок)
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 21:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mama_Maksa
А я на стороне ТС..... Я думаю, что муж так поступил не потому, что старался порадовать жену, а тупо из-за своей лени.
1. Позвонил и ПРЕДУПРЕДИЛ, точнее перед фактом поставил, что цветы будут 6-го числа. Вопрос - нафига???? Но вот нафига обламывать сюрприз (раз уж решил), никакого удовольствия от такого "подарка" у женщины не будет точно. А, и нахамить при этом не забыл. 
2. 6-го, а не 8-го, так как во-первых дешевле (зачем тратиться-то на жену-то), а во-вторых не надо 8-го утром поднимать свою Ж***у с дивана и бежать за цветами....Зачем? Он жеж мододец, экономит бюджет семейный. 
3. о том, чтобы позаботиться о подарке заранее - ну нафига для жены-то? Если так хотел сэкономить. то можно было бы купить набор косметики и одну розочку, к примеру. Но зачем заморачиваться, правильно?
В итоге можно сделать вывод. что всё это сделано не для того. чтобы искренне порадовать любимого человека, а "для галочки". Мол - "держи веник и отстань от меня. подарок сама себе выберешь, если захочешь".
И тут вопрос - "дорогие мужчины. ну вот неужели сложно РАЗ В ГОДУ порадовать своих женщин самостоятельно?????" Поднять опу с дивана и сделать сюрприз? Заказать суши. купить бутылку вина и маленькую розочку, но искренне, от сердца...Просто, чтобы хоть немножко придать серым будням романтичности??? Не понимаю, вот честно..Ещё и нахамить......(((((((
|
Вот большое вам человеческое спасибо!!! Все просто в точку, по всем пунктам в десятку попали!! Браво!
Купил, чтобы галочку заработать. Работает он в двух шагах от оптовой цветочной базы, но тащится туда 8-го утром не с руки, да и не работает она наверное в выходной.
|
Цитировать ·
|