|
|
20.03.2012, 01:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Bonik
Подружка у меня такая была... потом залетела, и свадьба и с платьем и с родственниками - все как полагается, а говорила про то что ей свадьба не нужна и не будет ее....
|
мне уже поздно)))))у нас двое детей и живем вместе 10лет
|
20.03.2012, 01:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dusika
мне уже поздно)))))у нас двое детей и живем вместе 10лет 
|
Думаю, Саша от такого варианта не отказалась бы
Цитировать ·
|
20.03.2012, 01:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Li*Lu
Думаю, Саша от такого варианта не отказалась бы 
|
для меня она самая вменяемая в сериале)имею ввиду из девушек
|
20.03.2012, 01:55
|
|
Ветеран
|
ну значит Вы то самое исключение, как я писала выше.
А чего тогда не устраивает??? Штамп нужен???
Вроде та же семья - муж (хоть и не записан в паспорте), двое деток... если все всех устраивает и все счастливы - так это же здорово!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 01:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Bonik
ну значит Вы то самое исключение, как я писала выше.
А чего тогда не устраивает??? Штамп нужен???
Вроде та же семья - муж (хоть и не записан в паспорте), двое деток... если все всех устраивает и все счастливы - так это же здорово!!!!!!
|
меня все устраивает.штамп нужен моему мужу,но он уже давно смирился))))так что да,я видимо исключение)
|
20.03.2012, 02:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bonik
Подружка у меня такая была... потом залетела, и свадьба и с платьем и с родственниками - все как полагается, а говорила про то что ей свадьба не нужна и не будет ее....
|
офф
по-моему, самое печальное - это залететь и быстро бежать в загс с пузом и в белом платье, на поводу у предрассудков типа - как же так, ребенок будет незаконнорожденным, внебрачным и т.п.
|
20.03.2012, 02:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vеlmа™
офф
по-моему, самое печальное - это залететь и быстро бежать в загс с пузом и в белом платье, на поводу у предрассудков типа - как же так, ребенок будет незаконнорожденным, внебрачным и т.п. 
|
вот и я так всегда думала.
|
20.03.2012, 02:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smilena
Она и есть жертва. Вот это ее: ударь меня! Это роль ее по жизни. ИМХО
|
блин, а я думала,что это Катя..(деть отвлекал)
Цитата:
Сообщение от Bonik
А что, дочке значит можно в 14 лет удовольствие получать, а маме в 40 нельзя? Сама дочка еще недавно плакала: мамочка прости...
И какого папу дети Кати видят??? Вечно сидящего за компом, с собакой даже погулять не может!!! Мать все на себе тащит, а он сиднем сидит!!!!
А любовник...да...  ИМХО единственный нормальный мужчина в этом сериале
|
да какбэ можно..но есть маленькое НО..
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 02:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vеlmа™
офф
|
Ага, и считать, что такой брак будет надежным...

|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 03:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Li*Lu
ну я бы не стала так вот обобщать 
Кстати, вы думаете, Саша из-за бабла плакала, когда шла домой? Саша такая же женщина, как и все остальные, и так же хочет сильного мужчину рядом.. А её циничность, кмк, от обиды появилась. Слишком сильно её бывший обидел
|
Саша слишком сильно обижена на мужчин, а с этим очень трудно построить серьезные отношения. Всё-таки редко кому из женщин нравится роль вечной любовницы. Мне, конечно, интересно наблюдать за развитием отношений Саши и Петра, но я понимаю что будущего у них нет. Только если Саша перестанет быть такой жесткой и циничной.
Цитата:
Сообщение от Умница Дочка
А я все думаю о ситуации,когда Катя с серьгой спалилась и дочка ее вычислила. Это для меня как страшный сон.
|
ИМХО, слишком замыленая ситуация...можно было как-то поинтереснее придумать, а то на попахивает обычной мыльной оперой
Цитата:
Сообщение от Bonik
А что, дочке значит можно в 14 лет удовольствие получать, а маме в 40 нельзя? Сама дочка еще недавно плакала: мамочка прости...
И какого папу дети Кати видят??? Вечно сидящего за компом, с собакой даже погулять не может!!! Мать все на себе тащит, а он сиднем сидит!!!!
А любовник...да...  ИМХО единственный нормальный мужчина в этом сериале
|
Я считаю, что этот момент и переживания героев плохо раскрыты. Что такое подросток в 14 лет? Это же когда либо всё, либо ничего, только черное и белое...Она просто не может размышлять о том хорошо ее маме, как женщине или нет. Она просто знает, что есть семья=стабильность, что теперь это может рухнуть, что изменять мужу плохо и т.д. Поэтому она столько резка с матерью. В общем, девочка максималистка и судит только с колокольни своего сложного возраста. Вот в "Школе" Германике хорошо удавалось показать подростков, а здесь это выглядело блекло.
|
|
Цитировать ·
|