| |
|
26.02.2009, 17:16
|
|
|
Участник
|
У меня из первых признаков только частые забеги в туалет, что для меня нехарактерно, и спать вырубаюсь около 22ч, хотя в обычном режиме ложилась лишь после 24ч. И все. Грудь вообще ни капельки не беспокоит и вообще больше никаких признаков нет. 5 неделя.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 23:04
|
|
|
Активный участник
|
Во первых, у меня было оооооооооочень похоже на начало месячных, только без них. И живот ныл потихоньку, и в груди напряг был. Только задержка и резкие скачки в настроении. От смеха до истерик...
|
26.02.2009, 23:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от daffny82
Во первых, у меня было оооооооооочень похоже на начало месячных, только без них. И живот ныл потихоньку, и в груди напряг был. Только задержка и резкие скачки в настроении. От смеха до истерик... 
|
Ой, у меня как раз сейчас такое же. Чуть-чуть до М осталось, а ощущения что вот-вот начнутся, надеюсь, что не начнутся все-таки.
Настроение скачет еще как, спать вообще постоянно хочу, утром еле-еле глаза открываю, хотя обычно легко вставала по утрам. Может все-таки получатся //

Я - Иришка
Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 21:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от iraru
Ой, у меня как раз сейчас такое же. Чуть-чуть до М осталось, а ощущения что вот-вот начнутся, надеюсь, что не начнутся все-таки.
Настроение скачет еще как, спать вообще постоянно хочу, утром еле-еле глаза открываю, хотя обычно легко вставала по утрам. Может все-таки получатся // 
|
За несколько суток когда должны придти м очень хотелось есть но м не пришли тест показал 2 полоски
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2009, 13:48
|
|
|
Элита
|
ой,девочки,а меня мутит третий день...живот потягивает,как будто месячные сейчас начнутся...
утром сделала тест,вторая полоска слаааабенькая.правда сегодня только 30 день цикла...
а может это ОНО..  
вот что-то не помню,как у меня с первой было,хоть и время немного прошло....
еще пить больше стала  (воду конечно),хотя это может от селедки...
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2009, 14:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от safiya
ой,девочки,а меня мутит третий день...живот потягивает,как будто месячные сейчас начнутся...
утром сделала тест,вторая полоска слаааабенькая.правда сегодня только 30 день цикла...
а может это ОНО..  
|
А у меня постоянно жажда с первых дней Б.
Желаю вам, чтобы это было оно САМОЕ! Сделайте завтра тест, полосочка должна стать ярче. Удачи!
|
03.03.2009, 14:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от safiya
а может это ОНО..  
|
100 % оно!!!!  Поздравляю!!!!  Легкой вам беременности!!!!
|
06.03.2009, 12:26
|
|
|
Участник
|
а меня тошнит уже пятый день... причем вчера и сегодня уже сильно. Побаливает живот, как перед КД. Перед КД обычно болит грудь, а сейчас обычная грудь как грудь... До задержки еще два дня... Хожу на самом деле уже прямо с чувством, что я беременная. Думаю, как мебель переставлять, что и когда на работе говорить и проч. Вот будет облом, если я себе просто внушила тошноту...
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2009, 17:05
|
|
|
Участник
|
Облом.  Тошнота после семи дней достигла своего апогея. Периодически кружилась голова. Чуть-чуть увеличилась грудь. А потоооом кааааак полилооось! И все. Самовнушение?
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2009, 18:16
|
|
|
Хранитель
|
Единственным ярким признаком Б. у меня была дикая усталость за день до ПДМ  , я просто передвигалась еле-еле  ...думала усну прям на работе, а в следующие пару дней - головная боль...думала треснет.. 
Тошноты не было, грудь у меня начинала болеть сразу после О., живот не тянуло, вообще можно сказать, что моим главный признаком Б. - их полное отсутствие! 
А до этого - чего токо не было...все признаки были, кроме одного - 2//...  
Так что самовнушение - вещб еще та!
|
|
Цитировать ·
|