|
|
13.11.2009, 12:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pantera Marina
Пожалуйста, вот один из самых любимых моих осенних рецептов!
Тыква, запеченная с яблоками и сыром
|
Гран-мерси  Как раз хотела поискать какие-нибудь рецепты из тыквы (лежит в холодильнике, а отваривать ее вместе с другими овощами я не люблю), и тут просто как по заказу 
А скажите, пожалуйста, можно ли положить сметану вместо майонеза?
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 12:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mysia
вид у моей запеканки немного болезненный, но это не сравнить с теми шедеврами, которые раньше готовила 
|
не правда ваша  , корочка отличная.
у вас это кастрюлька? можно еще попробовать не в самой кастрюльке, а в крышке он нее, тогда бортики не будут "мешать" циркуляции воздуха.
Цитировать ·
|
13.11.2009, 12:41
|
|
Мега-элита
Адрес: Прекраснейший на свете юный град, с Невою гордой, как сама царица
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
не правда ваша  , корочка отличная.
у вас это кастрюлька? можно еще попробовать не в самой кастрюльке, а в крышке он нее, тогда бортики не будут "мешать" циркуляции воздуха.
|
обязательно учту и поробую в крышке
Цитировать ·
|
13.11.2009, 12:41
|
|
Наш человек
|
а вот про каши, если честно, мне жалко времени на приготовление каши в АГ, в кастюльке кажется быстрее. Или я не такой гурман в кашах... у нас их почти никто не есть... ребенок все больше каши в хлопьях употребляет.. те, которые варят 3-5 мин.
а вот пшенную с тыквой - это да!
Цитировать ·
|
13.11.2009, 12:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Гран-мерси  Как раз хотела поискать какие-нибудь рецепты из тыквы (лежит в холодильнике, а отваривать ее вместе с другими овощами я не люблю), и тут просто как по заказу 
А скажите, пожалуйста, можно ли положить сметану вместо майонеза?
|
Конечно можно, это же дело вкуса. Расскажите потом как со сметанкой получилось.
Цитировать ·
|
13.11.2009, 13:04
|
|
Мега-элита
Адрес: Прекраснейший на свете юный град, с Невою гордой, как сама царица
|
на мой субъективный взгляд, каши в АГ вкуснее, НО дорого (электроэнергия) и долго.
Цитировать ·
|
13.11.2009, 14:44
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от mysia
на мой субъективный взгляд, каши в АГ вкуснее, НО дорого (электроэнергия) и долго.
|
а у меня электроэнергия дешевая  мне все равно
Цитировать ·
|
13.11.2009, 14:45
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от Pantera Marina
Пожалуйста, вот один из самых любимых моих осенних рецептов!
Тыква, запеченная с яблоками и сыром
|
спасибо что не прошли мимо моей просьбы 
а то я часто читаю девочек, аж слюньки текут что придумывают... а как такое же сделать не знаю  придется каждого спрашивать
я Вас только вчера вспоминала, когда в очередной раз делала вареньевый кекс 
кстати, у кого есть рецепты с использованием шампиньонов (из банки) поделитесь!!!
собираюсь что-нибудь сделать но не придумать... жульены и куру с грибами уже делала
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 14:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
спасибо что не прошли мимо моей просьбы 
а то я часто читаю девочек, аж слюньки текут что придумывают... а как такое же сделать не знаю  придется каждого спрашивать
|
у меня много рецептов, которые почти не отличаются от приготовления в духовке... только с поправкой на время и температуру... если честно я как приготовлю не всегда и помню как оно там готовилось.. конечно если не специально записывала
Цитировать ·
|
13.11.2009, 15:29
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
у меня много рецептов, которые почти не отличаются от приготовления в духовке... только с поправкой на время и температуру... если честно я как приготовлю не всегда и помню как оно там готовилось.. конечно если не специально записывала 
|
а я если и пишу то сразу после готовки  а так тоже не помню рецепты, каждый раз смотрю на первую страницу  
а то что они не отличаются от духовки - это понятно... но у меня духовки нет  поэтому мне любые рецепты даже для духовки в радость 
пишите  
Цитировать ·
|