| |
|
13.04.2010, 22:35
|
|
|
Banned
|
Про Нарцис написали,а где находится Под Лозом?
|
|
13.04.2010, 22:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от feika
девочки, для гастрономического туризма идите в ресторан "под лозом" и требуйте стэйк -- у меня муж уже год ими бредит
|
Цитата:
Сообщение от песня
девочки, вы только особо не обольщайтесь, там не высокая кухня, а так, по-домашнему  . Например, салат из помидоров - это просто порезанный помидор, салат из огурцов - соответственно порезанный огурец. Из овощей - оба вместе, а шопский - предыдущий, но еще сыром посыпанный  Суп куриный - бульон с вермишелью (и не во всех местах его варят, часто это разведеный бульенный кубик). составляют напитки.
|
Ох,режете без ножа!  Я согласна и на шопский салат,главное-на море
|
|
|
13.04.2010, 23:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от krusy
Про Нарцис написали,а где находится Под Лозом? 
|
если стоять перед отелем Палас, спиной к отелю, то нужно пойти вперед метров 50 и повернуть на первую улицу направо (на углу стоит киоск со всякой мелочевкой, и где-то там рядом есть указатель "Под лозом". По этой улице идти метров 100 наверное, ресторан будет по левую руку.
|
13.04.2010, 23:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Ох,режете без ножа!  Я согласна и на шопский салат,главное-на море 
|
я там вообще согласна не есть
|
13.04.2010, 23:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от песня
я там вообще согласна не есть 
|

|
|
|
14.04.2010, 00:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от песня
девочки, вы только особо не обольщайтесь, там не высокая кухня, а так, по-домашнему  . Например, салат из помидоров - это просто порезанный помидор, салат из огурцов - соответственно порезанный огурец. Из овощей - оба вместе, а шопский - предыдущий, но еще сыром посыпанный  Суп куриный - бульон с вермишелью (и не во всех местах его варят, часто это разведеный бульенный кубик).
По моим наблюдениям, лучше брать то, что проще делается. Например, шницель - практически везде беспроигрышный вариант; ну или стейк; ну и рыба - ее трудно испортить  , но в ресторанах на нее цены зашкаливают (не понимаю почему, по-моему, она должна быть дешевле мяса) .
Почти все, что было чем-то начинено, мне не понравилось.
В меню не увидела самого вкусного на мой взгляд блюда - ягнетины под сачем (или под колпаком) - это томленая в печке ягнятина - вкуснотища безумная, всем очень советую. Пробовала в двух местах - в Под Лозом и в Нарциссе. Нарцисс рулит, это вообще их фирменное блюдо, всем очень советую.
А вот напитки в ресторанах достаточно дорогие (по сравнению с едой). Например, обычный яблочный сок стоит 2 евро за стакан. И получается, что половину стоимости хорошего обеда составляют напитки.
Давно что-то не вспоминали про комплексный обед в Под Лозом, может не все читали, так что повторю. В этом ресторане есть детский ланч, стоил в том году 4,5 евро. Туда входит суп, салат, второе, десерт. И каждое блюдо выбираешь из списка на этот день (обычно 2 супа, 3-4 вида второго, 2 вида десерта). Одного такого обеда хватает с лихвой чтобы накормить двоих детей, да и взрослому что-нить перепадет, потому как порции там огромные.
А еще мне на Понте кухня нравится, очень вкусные салаты Цезарь, куриные шашлычки, да и все остальное там вкуснее, чем в большинстве ресторанов на набережной. Но и дороже.
А еще про пирожные мы не вспоминали  уж насколько я равнодушна к ним в принципе, но пирожные из Волли - моя слабость. ОЧЕНЬ вкусно! практически все! очень рекомендую!
|
Про Нарцисс и Под лозом я писала в своих опусах "Экскурсия по Петровацу", да кто ж их читает   http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=4159
А про пирожные, мороженое и выпечку я вообще молчу
|
14.04.2010, 00:29
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
|
Спасибо за терпение,  одно и тоже по 100 раз писать,ни каждый сможет!
|
|
14.04.2010, 02:04
|
|
|
Гость
|
Собралась с ребенком в Черногорию в августе - сентябре. никогда раньше не занималась билетами, апартами и пр. Объясните мне, пожалуйста, про билеты, я так понимаю, вы все уже их купили? Что мне делать: покупать в Р-турсе за бешенные деньги или ждать открытия продаж у "России". как я поняла, в открытой продаже дешевых билетов не будет, придется их ловить по турфирмам? А будут они продавать их без туров?
|
|
|
14.04.2010, 10:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
А про пирожные, мороженое и выпечку я вообще молчу