|
|
16.04.2009, 00:31
|
|
Элита
|
Всем доброго вечера!
Цитата:
Сообщение от Руслик
Друзья советуют Черногорию, правда, отели там советские, а вот апартаменты можно посмотреть. Надо думать!!! 
|
У меня мама хотела в Черногорию этим летом - так Соня нас убедительно отговарила, мотивируя необоснованно завышенным ценником, по сравнению с той же Грецией.
Цитата:
Сообщение от Натарик
Лен, а почему меня попросили небольшие купить? песочек возить. Я вот тоже думаю- большие интереснее. Проявить инициативу? 
|
Небольшие машинки, как правило, ломаются в первый же день, ну или во второй 
Если это только не модели металлические, но, мне кажется, это не ваш случай.
А большие пластмассовые просто покрепче будут, да и возить в них действительно можно и песок, и камушки, и игрушки и т.д.
Цитата:
Сообщение от Лесянка
...дикция-наше всё... 
Второй вечер подряд В.В. перед сном читаю "Машу и медведей".Вчера сын хихикал в месте,где Мишутка обнаружил,что кто-то хлебал из его миски и всё выхлебал.Сегодня сын тут хохотал в голос.Чувство юмора,однако! 
Шоу началось после выключения света.
-Хлебал!Хлебал!Хлебала!ХА-ха-ха!Ай-ай-ай!-зычным громким басом кричал мой маленький мальчик.  соседи слышали все-гарантирую.
Изюм ситуации в том,что первые две буква в слове ХЛЕБАЛ (хл-) В.В.не даются вовсе...   
Простите ,мамызы...   
|
Леся - это пять! 
Представила - заржала так, что аж мушшш из спальни выскочил 
У нас из этой же серии - Ваня сегодня всю прогулку меня воспрошал, почему вороны летают и какают 
Только после серии наводящих вопросов я поняла, что он имел в виду каРкают, просто Р не выговаривает пока
Цитировать ·
|
16.04.2009, 00:44
|
|
Старожил
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 00:45
|
|
Наш человек
|
Доброго ночера!
Неля, как ты после жанглирования и обваривания? Как твои мальчишки? Оля-то хоть отчиталась, а от тебя ни слуху, ни духу.
Детки развеселили на ночь глядя  Моя тоже какие-то перлы выдает, но либо не внятно, либо ничего особенного кроме включения в ситуацию, главное не вырывать из контекста.... а контекст обычно длииииный - печатать лень
Мне сегодня красоту навели - пол-рта дырявые. Но очень надеюсь к лету быть красавицей с белыми металлокерамическими зубами
Завтра я работаю, потом два дня буду вся в делах, так что на связь удастся выйти наверное не раньше воскресенья. Большая просьба за это мое отсутствие не флудить и общаться по теме  А то тяжело потом будет 20 20типостовых страницы листать
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 01:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Riмма
Свет, это ты или доча?
|
Мне думается, доча!
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Голова моя потихоньку встает на место, я уже начинаю получать удовольствие от пребывания в больнице насколько это вообще возмжно -отсыпаюсь, массажик, книжки читаю - лучше бы это дома делать, но пока домой не пускают 
|
Кто ж тебе дома даст спокойно книжку-то почитать?
Кать, твоей голове, чтоб окончательно на место встала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от МаМайка
насчет вчтречи 25го - бар собсно открыт, так что если мамызы желают - скажуу мужу, он предупредит своих,все будет в лучшем виде. ну а если мы никуда не полетим - тем более не проблема. повод выпииь с мамызами 25-го у меня есть 
|
Мамызы желают! Мамызы очень желают! Они прям так желают, что прям не могут!
Цитата:
Сообщение от mazal
Interesno, a gde vse
|
Сонь, я что-то запамятовала, а ты когда презжаешь?
Цитата:
Сообщение от Лесянка
...дикция-наше всё... 
Второй вечер подряд В.В. перед сном читаю "Машу и медведей".Вчера сын хихикал в месте,где Мишутка обнаружил,что кто-то хлебал из его миски и всё выхлебал.Сегодня сын тут хохотал в голос.Чувство юмора,однако! 
Шоу началось после выключения света.
-Хлебал!Хлебал!Хлебала!ХА-ха-ха!Ай-ай-ай!-зычным громким басом кричал мой маленький мальчик.  соседи слышали все-гарантирую.
Изюм ситуации в том,что первые две буква в слове ХЛЕБАЛ (хл-) В.В.не даются вовсе...   
Простите ,мамызы...   
|
Ой, Лесь, уржалась!  
Цитировать ·
|
16.04.2009, 01:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иллюзия
У нас из этой же серии - Ваня сегодня всю прогулку меня воспрошал, почему вороны летают и какают 
Только после серии наводящих вопросов я поняла, что он имел в виду каРкают, просто Р не выговаривает пока 
|

Дети жгут!
Юль, как твоя воспитанница?
Цитата:
Сообщение от Дагмара
Завтра я работаю, потом два дня буду вся в делах, так что на связь удастся выйти наверное не раньше воскресенья. Большая просьба за это мое отсутствие не флудить и общаться по теме  А то тяжело потом будет 20 20типостовых страницы листать 
|
А вот фигушки! бум флудить!
За 2 не рабочих дня уж можно к народу выбраться-то 
Цитировать ·
|
16.04.2009, 01:18
|
|
Старожил
|
Девы,любители ОЗ,если вдруг наткнетесь на закупку игрух с эл.плакатами "Знаток",швистаните пожалста!!!  У них появилась новый коврик,типа озвученные классики,жуть как хотца
Цитировать ·
|
16.04.2009, 01:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Канимура
Юль, как твоя воспитанница?
|
Спасибо, хорошо!
Только если и раньше недели пролетали со свистом, то теперь они летят, как пули 
А с приходом тепла мы с Ваней ещё и вечером гулять выходим.
Так что по пятницам я себя совершенно заслуженно считаю отработавшим человеком
Цитировать ·
|
16.04.2009, 01:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Канимура
|
Ладно дети, у меня мужж зажигает!
ПалСергеич как спать ложиться заводит свою шарманку: Мама, дай мне какую- НИбудь машинку-у-у..
И пока я ползаю по полу выковыривая их ото всюду , на какой из тыща миллиона он в результате согласиться умолкнуть. Муж то же заводит нытье что ему тоже надо какую- НИбудь маму, Свету,тетю...
Естесственно он так же как и ПалСергеич вместо букв НИ говорит Е 
И вот так они оба меня мучаю вечерами
Цитировать ·
|
16.04.2009, 03:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Riмма
Свет, это ты или доча?
|
Предположительно среднестатистическая мамыза 
Не я точно, я так сплю
Цитировать ·
|
16.04.2009, 09:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лесянка
...дикция-наше всё... 
|
Цитата:
Сообщение от Иллюзия
У нас из этой же серии - Ваня сегодня всю прогулку меня вопрошал, почему вороны летают и какают 
|
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
Ладно дети, у меня мужж зажигает!
|

Вот повеселили с утра
|