НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 460 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2010, 12:44
ответ для 90-60-90 , на сообщение « спасибо за кулачки, сейчас опять... »
Бобёр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 90-60-90 Посмотреть сообщение
спасибо за кулачки, сейчас опять кровит, короче мне сказали не вставать , но это не реально
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бобёр is offline  
Старый 28.03.2010, 12:50
ответ для Бобёр , на сообщение « Бред. Похоже и правда познакомиться... »
jas
с Луны

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
Бред. Похоже и правда познакомиться хотели. В ПДД нет указаний где именно должно стоять кресло

"22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.

Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств.

Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла"

Тут с разъяснениями http://www.gibdd.ru/news/main/?20070521_duu
Ленчик, ты гений, тока написать хотела
Конечно - бред. У нас крело посередине уже начиная с 10 лет назад !!!! стоит и уж сколько нас останавливали Если есть крепление -то посередине можно. Кстати, муж считает, что это самое безопасное место, после того ,как придурок в нас въехал (может помнишь, я про суд рассказывала ,когда отсудили у него денег), так вот мы с мужем пострадали, ребенку - ТТТ. правда мелки тогда у нас уже без кресла ездил, но пристегнытуй и за счет того, что посередине - не ударился в боковины
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
jas is offline  
Старый 28.03.2010, 13:01
ответ для jas , на сообщение « Ленчик, ты гений, тока написать хотела... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Marуsia Посмотреть сообщение
Танюша, а ты где брюки заказала? Там моих размеров нет?
Вроде есть 56,подойдет?Сегодня выкуп закрывается,щас ссылку кину,а ты в прайсе посмотришь.Там вроде одна модель какая-то и 54,и 56 были...

Цитата:
спасибо за кулачки, сейчас опять кровит, короче мне сказали не вставать , но это не реально
лежу страдаю ерундой врач посотрела сказала что все более менее, завтра поговрю с врачем и с генетиком, будем решать есть ли смысл сохранять ну и конечно узи сделаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу и хорошее самочувствие.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 28.03.2010, 13:02
ответ для Marуsia , на сообщение « Танюша, а ты где брюки заказала? Там... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Marуsia Посмотреть сообщение
Танюша, а ты где брюки заказала? Там моих размеров нет?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2485116
Маш,последний день там-торопись!!!

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 28.03.2010, 13:06
ответ для jas , на сообщение « Ленчик, ты гений, тока написать хотела... »
Бобёр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Ленчик, ты гений, тока написать хотела
Конечно - бред. У нас крело посередине уже начиная с 10 лет назад !!!! стоит
А у меня, как я писала выше, вообще места постоянной установки кресла не существует. В зависимости от того как мне удобнее, туда и ставим.
И сколько уж мы тоже ездим, и за границу, и здесь никогда никаких вопросов не было.

А Сашка у тебя с подпопником ездит?

Бобёр is offline  
Старый 28.03.2010, 13:09   #4596
Муррррр
Частый гость

Всем доброе утро. Ну вот, сегодня себя в табличке нашла, только с неправильными данными Мне ПДР на месяц позже написали - 30 ноября, а он у меня 30 октября. Не хочу ходить слоноооом...Ну вот, а теперь пойду всех читать)))
Муррррр is offline  
Старый 28.03.2010, 13:19
ответ для yuli_k , на сообщение « И еще, как сдавать кровь на ХГЧ, мочу и... »
путница
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yuli_k Посмотреть сообщение
И еще, как сдавать кровь на ХГЧ, мочу и прочее? Это по направлению из ЖК уже?? Я что-то совсем ничего не понимаю ((

У меня еще мол.чел своим родителям все рассказал, очень ему нетерпелось, так как нам женится еще в июне предстоит, так они меня вчера до истерики всем своим семейством довели какая должна быть свадьба и что я все неправильно делаю, чтобы их внук нормальным вырос - это я просто жалуюсь девочки, а то некому, своим никому еще не говорила(((
По поводу куда и что сдавать я и сама не знаю! Но свадьба дело хорошее! Не надо волноваться из-за родителей! Пусть они волнуются и говорят что угодно! Срок еще очень маленький и живота в июне может никто и не заметит! Зато какая радость для вас! Узаконите отношения, а ребенок уже в животике!!! Моя подруга вообще на восьмом месяце замуж вышла и нормально! Настроение на свадьбе было у всех супер!

- Где это ты накачал такие мускулы на руке?
- Скачал с Интернета!
- Как это?
- Сделал трехпудовую мышку!
путница is offline  
Старый 28.03.2010, 13:20
ответ для Marуsia , на сообщение « Танюша, а ты где брюки заказала? Там... »
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ОлЕчкаа Посмотреть сообщение

Девочки, кошмар ... у мужа тем-ра 38.4. Злюсь на него, это ж надо было так заболеть, ходит постоянно в куртке нараспашку. А сейчас же весна, ему совсем тепло. Сегодня с соседом его машину из сугроба после зимы откапывали, вот вспотел и простыл Отложу его спать в другую комнату, не хватало чтобы ещё меня заразил. Пойду завтра в аптеку, куплю ему лекарств и себе на всяк. случай оциллококцинум .... или как его там ...
Вот и мой также, ему лень, видите ли, куртку застёгивать для того, чтобы дойти от парадной до машины. И тоже заболел, правда, это недели две назад. Я его оставила болеть в гордом одиночестве и уехала к родителям.

Цитата:
лежу страдаю ерундой врач посотрела сказала что все более менее, завтра поговрю с врачем и с генетиком, будем решать есть ли смысл сохранять ну и конечно узи сделаем

Дай Бог, чтобы всё было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 28.03.2010, 13:24
ответ для 90-60-90 , на сообщение « спасибо за кулачки, сейчас опять... »
Olguta
Ветеран

Цитата:
Ой, Геля, ну ты паникёрша ... конечно сохранять, какие могут быть мысли. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Это почти стандартный случай в практике врачей, мажет во время беременности у очень-очень многих. Такие случаи сохраняют.
Сделают УЗИ, послушают сердечко.
Olguta is offline  
Старый 28.03.2010, 14:03   #4600
Светик_Семицветик@
Ветеран

Девочки, у меня опять ночью мазня была, началась после того, когда я утрожестан вставила. Помазало-помазало и перестало....Чтож такое-то.....

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline