Клуб желающих развестись - Страница 460 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2011, 11:42   #4591
Красявая бутявка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
сурово ты про него
Я же не про него, а про наркоту. А вообще, сдается мне, во многом, есть одна проблема - определенный склад личности, склонный к зависимости. А какая зависимость придет, алко или нарко, или от друзей, скажем, решат обстоятельства. Именно поэтому на место наркотической зависимости может прийти алкоголизм. То есть тут нужна серьезная и долгая работа с психологом именно над складом личности.

Вот, скажем, мой коханый. Ну не научили его родители расслабляться, вкалывать до упаду, а потом упасть и сдохнуть - вот наш метод. Как он будет снимать напряжение, если получать удовольствие от жизни не умеет? Правильно, выпивкой. И воевали мы с этим все почти 20 лет совместной жизни. Пока по башке ТА-а-а-а-КОЙ дубиной не огрело, не понял. Хотя все видит, распавшуюся родительскую семью, папину "белочку". А не убеждает чужой опыт

У подруги муж пил до помутнения. Но в какой-то момент в центр Бехтерева сходил, его там так запугали, что уже три года в рот не берет. Но такой вариант не всякому подходит. Да и характер у него был говнистый, а стал еще хуже

Что касается наркомании, маме моей, когда брат сидел на герыче, сильно помогало общение в церкви, там была группа поддержки нарко- и алкозависимых и членов их семей.

Танцуй: Сейчас много разных организаций, которые именно поддержкой созависимых занимаются, можно поискать. И еще, есть в сети лекция Марины Грибановой из Нарконона, может ее посмотреть вместе? Она на час по времени, смотрится на одном дыхании. Если что, поищу ссылочку, где скачать. Вдруг, зацепит?

И еще, полистай книжку Данилина "Как спасти детей от наркотиков", хотя бы главы про созависимость и психоанализ, может, что-то прояснит. Сил
Красявая бутявка is offline  
Старый 15.03.2011, 12:08
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « главное не увлекаться :ded: а то... »
Та-ту-ня
Мега-элита

Цитата:
главное не увлекаться а то пойдешь сейчас во все тяжкие, за потраченное время отрываться
угу, пошла я помниццо во все тяжкие... ну не совсем правда в тяжкие... так, в полулегонькие... вот незаметно для себя и замуж вышла ))))))
Старый 15.03.2011, 12:11
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « эххх, любоффф, любофффф... »
Марина'81
Ветеран

Цитата:
эххх, любоффф, любофффф
Любоффффффф??????????? Валерия...ты что?????
Старый 15.03.2011, 12:24
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Кузеныш
Наш человек

муж позвонил говорит ты сможешь не утром в субботу а вечером быть дома
я говорю....смогу если позвонишь и предупредишь...а то у меня планыыыыыыыыыыыыыыы
Кузеныш is offline  
Старый 15.03.2011, 13:12
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « [QUOTE=Сашенька 5;58026071] я к... »
Сашенька 5
Ветеран

[QUOTE=-=Valeria=-;58053306]
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение

я к тому, что надо пробовать разные модели поведения...
а вообще я знаю одну тетку (уже в стопервом успешном богатом браке) она умеет любым мужиком манипулировать... я в шоке просто, и не то. чтоб красоткой была выдающейся, но она как-то угадывает, что конкретно и когда надо сказать, когда смолчать, когда подластится. спрашивала - КАК???? она грит - так видно же все, у них на лице написано, только надо личные эмоции отбросить и посмотреть аналитическим взглядом
А почему она тогда в стопервом браке? Блин, да я знаю, как я должна себя вести, чтобы ему нравилось, но я не хочу этого... ему нужен объект для самоутверждения, если я буду играть эту роль - ему будет счастье, особенно, если прилюдно это будет происходить... но мне это зачем?
Ой, как мне нравится твоя новая подпись
Сашенька 5 is offline  
Старый 15.03.2011, 13:15
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Красявая бутявка
Мега-элита

Тока дебил пишется через е, вот. Я в словарь посмотрела
Красявая бутявка is offline  
Старый 15.03.2011, 13:19   #4597
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Танцуй Посмотреть сообщение
Женаты 4 года,многого добились вместе, наикрасивейшая квартира,шикарная машина, всегда вместе...любовь неподдающаяся описанию,детей захотели вместе,планировали во всю.
4 мес назад первый раз нашла у него белый порошок понеслось (( постепенно..по нарастающей.не могу((рыдаю((((( ...........................этот порошок стал 3им членом нашей семьи((( ничего не помогает((( отношения резко испортились...я не чувствую больше той любви и нежности,как будто всю любовь высосали и ничего не осталось. сошлись последний раз неделю назад, не то((( не то,что было раньше((нет единства((нет ничего. по пытались. вчера в машине опять обнаружила наркотики (( вечер.....его нет,звоню,он там,где я точно знаю этой дряни много(( я не кричу,не ругаюсь уже,нет сил,спокойно говорю "приезжай,мы спокойно поговорим и поедешь дальше если захочешь куда хочешь"-хорошо. 3 часа прошло...его нет(трубку не берёт.............мне так тяжело,я хочу не любить и не страдать и не скучать. я всё понимаю,это конец(( я физически умираю(мне дышать без него тяжело,но продолжать это не могу(( он не дорожит больше нами,нашим мирком,который мы выстроили,ему резко стало всё равно(
Ну вот почему так всегда, когда все удалось, получилось, казалось бы, осталось только наслаждаться жизнью и постоянно радоваться, так нет, найдется то, что обязательно все это разрушит... сколько он уже на наркоте, известно? просто хороший исход возможен только если это началось совсем недавно... а по-другому - это навсегда...
вам так и не удалось поговорить? разговор нужен, как последняя попытка объяснить человеку, что он сейчас все потеряет и в первую очередь вас... нарисуйте ему ближайшую картину развития событий со страшным исходом... есть надежда, что переосмыслит все, если нет - то придется принять эту ситуацию и попрощаться с ним раз и навсегда без поблажек... удачи, моральных и физических сил, мы с вами!
Сашенька 5 is offline  
Старый 15.03.2011, 13:20
ответ для Кузеныш , на сообщение « да спасибо я буду осторожна если... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кузеныш Посмотреть сообщение
да спасибо
я буду осторожна если сквозняк )))
на самом деле пока я готова простить
а что будет завтра никто не знает.....
хорошо все будет завтра)))

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 15.03.2011, 13:25   #4599
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
а что значит не отпускает...если ты и баба, и мужик, значит ты сама себя отпускаешь так ему и скажи - если в нашей семье я муж, то я себя отпускаю куда хочу)))
Сашенька 5 is offline  
Старый 15.03.2011, 13:25   #4600
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня Посмотреть сообщение
угу, пошла я помниццо во все тяжкие... ну не совсем правда в тяжкие... так, в полулегонькие... вот незаметно для себя и замуж вышла ))))))
может и мне повезет...........
Jusi is offline  

Закрыто