В ожидании самых первых признаков! {дубль 2} - Страница 460 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2011, 13:12   #4591
myscarlet
Старожил

Цитата:
Сообщение от Клубничная Маргарита Посмотреть сообщение
Всем привет, в это дождливое утро
А на работу ко скольки нужно?
У мужа рабочий день сместили на час назад, из-за пробок, работают теперь с 8 утра.
Привет!

Ну на работу официально к 9 конечно... Просто я подчиняюся генеральному на прямую, а у него позиция такая: мы работаем на результат - нет работы - можешь уходить... Поэтому когда работы мало, а летом обычно так и бывает, я приезжаю к 10-11, а уезжаю в 4-5... Просто я очень эффективно работаю - быстро и хорошо!
А в последнее время он все время надо мной прикалывается, что я совсем распустилась и меня начинает мучать совесть... Вот я и пытаюсь ездить вовремя... Но пока не очень получается

Я - Маша, ко мне на ты!
myscarlet is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 14:21
ответ для myscarlet , на сообщение « Привет! :)) Ну на работу официально... »
Клубничная Маргарита
Частый гость

Цитата:
Сообщение от myscarlet Посмотреть сообщение
Привет!

Ну на работу официально к 9 конечно... Просто я подчиняюся генеральному на прямую, а у него позиция такая: мы работаем на результат - нет работы - можешь уходить... Поэтому когда работы мало, а летом обычно так и бывает, я приезжаю к 10-11, а уезжаю в 4-5... Просто я очень эффективно работаю - быстро и хорошо!
А в последнее время он все время надо мной прикалывается, что я совсем распустилась и меня начинает мучать совесть... Вот я и пытаюсь ездить вовремя... Но пока не очень получается
Какой классный у вас директор))

а я работаю в госорганизации, и у нас специальные проходки, по которым время отмечается во сколько приходишь и во сколько уходишь. Не похалявничаешьПри этом если работы много, то хоть в выходные выходи, никого не волнует Но сейчас я в отпуске

Девушки, а вы знаете способ, чтобы получился мальчик?У меня муж уже весь инет перелопатил, нашел даже какую-то таблицу, и жрет орехи

Пусть лучше рвётся там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати,
Любовь - когда хотят ребёнка,
Всё остальное - мир симпатий.(с)
Клубничная Маргарита is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 14:30   #4593
myscarlet
Старожил

Цитата:
Какой классный у вас директор))

а я работаю в госорганизации, и у нас специальные проходки, по которым время отмечается во сколько приходишь и во сколько уходишь. Не похалявничаешьПри этом если работы много, то хоть в выходные выходи, никого не волнует Но сейчас я в отпуске

Девушки, а вы знаете способ, чтобы получился мальчик?У меня муж уже весь инет перелопатил, нашел даже какую-то таблицу, и жрет орехи
Да, очень ценю работу за сводобу! И отпроситься легко, если можно! Меня звали в госорганизацию на бОльшую зарплату, но я по этой причине в том числе отказалась!

Все эти способы не думаю что работают! Все равно 50/50 - или выйдет или нет!

Я - Маша, ко мне на ты!
Старый 18.08.2011, 14:50
ответ для myscarlet , на сообщение « Да, очень ценю работу за сводобу! И... »
Клубничная Маргарита
Частый гость

Цитата:
Да, очень ценю работу за сводобу! И отпроситься легко, если можно! Меня звали в госорганизацию на бОльшую зарплату, но я по этой причине в том числе отказалась!

Все эти способы не думаю что работают! Все равно 50/50 - или выйдет или нет!
Мне вот тоже предложили работу в частной фирме и зарплата выше и работы меньше, но ребенок у меня постоянно болеет, мне неудобно перед начальством, да и вообще, никто меня долго бы там не стал держать, если я все время на больничном буду. Так что я подумала-подумала и мы решили начать планировать второго, а потом думать уже про другую работу.

Девушки, а кто-нибудь пробовал тесты на овуляцию? А то мы уже 2 цикла ими пользуемся, как-то успехов нету. Не то чтобы я ожидала немедленного результата, просто в прошлый раз мы год не предохранялись, а в этот раз решили по-умному подойти к этому вопросу, думала, что в прошлый раз видимо не в те дни получалось, и стоит только воспользоваться спец.тестами и все окей

Старый 18.08.2011, 14:54   #4595
myscarlet
Старожил

Цитата:
Девушки, а кто-нибудь пробовал тесты на овуляцию? А то мы уже 2 цикла ими пользуемся, как-то успехов нету. Не то чтобы я ожидала немедленного результата, просто в прошлый раз мы год не предохранялись, а в этот раз решили по-умному подойти к этому вопросу, думала, что в прошлый раз видимо не в те дни получалось, и стоит только воспользоваться спец.тестами и все окей
Я пробовала тоже пару циклов - ничего не выходило - это тест ведь показывает уровень ЛГ в организме (насколько я помню), так вот: полосочка темнела, темнела, а потом начинала светлеть так и не становясь такой же как контрольная (то есть по инструкции тест отрицательный). Мои догадки - что видимо уровень ЛГ был низковат - но это только мои догадки. А в этом цикле походила на узи-мониторинг овуляции и вот когда мне врач сказал, что на днях будет овуляция - начала делать тесты и они были очень-очень жирно-полосатые! Сходила еще раз (контроольный) на узи через пару дней - овуляция была, хорошее желтое тело.

Вообще попробуйте фолликулометрию (узи-мониторинг овуляции)! Мне очень понравилось - точно знаешь что у тебя там и как!

Я - Маша, ко мне на ты!
Старый 18.08.2011, 15:10   #4596
Клубничная Маргарита
Частый гость

Цитата:
Я пробовала тоже пару циклов - ничего не выходило - это тест ведь показывает уровень ЛГ в организме (насколько я помню), так вот: полосочка темнела, темнела, а потом начинала светлеть так и не становясь такой же как контрольная (то есть по инструкции тест отрицательный). Мои догадки - что видимо уровень ЛГ был низковат - но это только мои догадки. А в этом цикле походила на узи-мониторинг овуляции и вот когда мне врач сказал, что на днях будет овуляция - начала делать тесты и они были очень-очень жирно-полосатые! Сходила еще раз (контроольный) на узи через пару дней - овуляция была, хорошее желтое тело.

Вообще попробуйте фолликулометрию (узи-мониторинг овуляции)! Мне очень понравилось - точно знаешь что у тебя там и как!
СпасибоЯ вот тоже читала что узи, наиболее точный способ, еще базальную температуру можно мерить.
узи-мониторинг, это каждый день ходить нужно на узи?Я просто незнаю, как эта процедура проходит, сколько по времени она длится...Это ведь как обычное узи?
В Хеликсе, интересно можно сделать его

Старый 18.08.2011, 15:31   #4597
myscarlet
Старожил

Цитата:
СпасибоЯ вот тоже читала что узи, наиболее точный способ, еще базальную температуру можно мерить.
узи-мониторинг, это каждый день ходить нужно на узи?Я просто незнаю, как эта процедура проходит, сколько по времени она длится...Это ведь как обычное узи?
В Хеликсе, интересно можно сделать его
Я как раз в хеликсе делала, это быстро, называется не узи, а фолликулометрия (смотрят только фолликул и толщину эндометрия), стоит 300 рублей, а не 700 (как обычное узи). Я делала на 14 дц, 16 дц, 21 дц (последний для проверки уже после овуляции, хотя врач мне сказал, что уже можно и не приходить, но я перестраховалась - вдруг фолликул не лоплнул). Вообще лучше пойти на 12 дц, а потом уже врач сам скажет когда прийти, каждый день не нужно точно.

Базальную температуру что-то нет пока желания мерить!

Я - Маша, ко мне на ты!
Старый 18.08.2011, 15:44   #4598
Клубничная Маргарита
Частый гость

Цитата:
Я как раз в хеликсе делала, это быстро, называется не узи, а фолликулометрия (смотрят только фолликул и толщину эндометрия), стоит 300 рублей, а не 700 (как обычное узи). Я делала на 14 дц, 16 дц, 21 дц (последний для проверки уже после овуляции, хотя врач мне сказал, что уже можно и не приходить, но я перестраховалась - вдруг фолликул не лоплнул). Вообще лучше пойти на 12 дц, а потом уже врач сам скажет когда прийти, каждый день не нужно точно.

Базальную температуру что-то нет пока желания мерить!
Спасибищще

А что так, можно сэкономить на фолликулометрии

Старый 18.08.2011, 15:47   #4599
Luciferchik
Активный участник

Цитата:
Девушки, а кто-нибудь пробовал тесты на овуляцию?
Я пробовала тесты, правда в течение одного цикла. Положительный результат показал. (тест был из той же серии, что Evitest на беременность).
Старый 18.08.2011, 15:47   #4600
myscarlet
Старожил

Цитата:
Спасибищще

А что так, можно сэкономить на фолликулометрии
Мне кажется это не очень приятно и долго, я так понимаю, что чтобы начать понимать все это нужно 2-3 цикла ее отслеживать... Я до этого пока не дошла
И потом не так это и дорого, мне кажется 900 рублей стоят спокойствия моей попы
И потом узи точнее, как мне кажется...

Я - Маша, ко мне на ты!

Добавить сообщение