| |
|
18.08.2011, 15:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Romanof
у меня рядом с домом 2 магазина пятерочка..куда с коляской не зайти потому как на входе турникет..и полушка в которую с колясками не пускает сидящий на входе охранник..вопрос: как сходить в магазин за продуктами с грудным дитем..если никого поблизости из помощников нет!!!!!!????
|
Да уж я тоже хожу по магазинам и возмущаюсь, как старушка. В половину не зайти с коляской. Пандусов нет((
|
18.08.2011, 15:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
И второй вопрос: а почему нельзя в магазин с коляской? У нас что, во многие магазины с колясками нельзя? Просто видела тут девочки обсуждали можно ли в мегу с колясками...
|
никогда не сталкивалась с такой проблемой..везде с коляской шарилась пока в питере жила..сейчас на пару месяцев у мамы в кронштадте - тут проблема
скорее бы ремонт закончить  и въехать домой
|
18.08.2011, 15:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Это и имела ввиду. Я тоже не ем кетчуп, майонез, маринованное, соленое и консервированное. Пироженки чуток пробовала  Ну и салатик разок (мимозу) тоже слопала. Я просто со старшей на строгой диете сидела, одна фигня - орала и живот мучил. Сейчас все ем в разумных пределах. Думала я одна такая  Радует, что нет  Сгущенку кста пробовала с блинчиками, вроде все ок 
|
в который раз хочу забить на диету!!!Нас не обсыпает, только живот, и то не понятно от чего (ну, кроме сегодняшней ночи, когда мы обе дристали)
Цитата:
Сообщение от veraniego
пора открывать тему "кто что сжег на кухне"
а свечку ты целую вставляла? я разрезала вдоль на 4 части, получилась тонкая длинная свечка, такая входит замечательно! главное, быстренько подгуз нацепить 
мобилем мой заинтересовался позавчера  в месяц и 4 дня. Я так рада! за эти 10-15 минут можно уйму дел переделать
я стала практическа так же питаться. Вчера ела арбуз и белый шоколад  салат из помидоров и огурцов ем уже 4-й день, у сына со стулом лучше стало!
после того, как полтора дня просмидела на грече и чае, а живот мелкого все равно мучал, на строгшую диету забила
|
я пока сожгла только картошку в мундире-получилась печеная- тоже ничего 
к нам наконец-то едет кроватка, тоже мобиль бум вешать, надеюсь ее отвлечет))
пошла есть арбуз-все в топку диету!!!
Цитата:
Сообщение от ES)
Анечка, veraniego! спасибо за ссылку на закупку, заказала пару кофточек для кормления   
|
а можно повторить для пропустивших?
Цитата:
Сообщение от Romanof
я думала диатез только от сладкого..нет? 
|
у моей сестры на яйца высыпало
18.08.2011, 15:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
А куда идете? Может где можно фотки посмтреть? Тоже думаю, что надо)
|
иду к знакомой...она первый раз младенцев фоткает.. попробуем  только незнаю как мое чудо себя поведет=))) потом покажу))
из идей фоткать голышом в вязанных шапочках... в красивых тканях и разложенными вокруг бабочками..ну классика,..малыша в корзинке)))
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, посоветуйте, что делать??@!! У меня муж уже2 дня с простудой ходит. Сегодня ночью тоже горло заболело, чую заболеваю. Чем лечиться? Как ляле простуду не передать? Пока болит только горло и появился насморк.
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
А вы витамины пьете какие нибудь??? А кальций нам сейчас можно пить???
|
18.08.2011, 15:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Romanof
иду к знакомой...она первый раз младенцев фоткает.. попробуем  только незнаю как мое чудо себя поведет=))) потом покажу))
из идей фоткать голышом в вязанных шапочках... в красивых тканях и разложенными вокруг бабочками..ну классика,..малыша в корзинке)))
|
классно...а корзинку и остальное сами покупали или у нее есть?
|
18.08.2011, 15:51
|
|
|
Участник
|
|
18.08.2011, 15:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Девочки, посоветуйте, что делать??@!! У меня муж уже2 дня с простудой ходит. Сегодня ночью тоже горло заболело, чую заболеваю. Чем лечиться? Как ляле простуду не передать? Пока болит только горло и появился насморк.
|
Знаю что лизобакт можно
|
18.08.2011, 15:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Вот-вот, и у меня такая же идея
Последнее время взял моду засыпать сам. Приходится по часу сидеть около кроватки и соску держать чтобы не вывалилась-это его единственное условие 
|
во-во.у меня так КАЖДОЕ засыпание
|
|