Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков. - Страница 460 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2012, 23:52
ответ для Kapylia , на сообщение « А топик- то для похудения:073: »
Ulianochka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kapylia Посмотреть сообщение
А топик- то для похудения
все все не будем мы
Старый 04.01.2012, 00:03
ответ для Lana_77 , на сообщение « Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу... »
Kapylia
Элита

Эх,рябята............... я с каждым годом все умнее и умнее становлюсь.........вот прям радуюсь...........раскажу историю сейчас. мы были на НГ в ресторане БульВар на Казакова.так вот там одна молодая пара девушка и молодой человек сидели около сцены прямо перед нами. так вот, ровно в 12.05 молодой человек упал лицом в салат и уснул, а вот поведение девушки меня шокировало, но я взяла его на заметку,вот молодец она,она не психанула ,не ушла, а продолжала веселится как ни в чем не бывало,даже когда он упал на пол и его подбежали поднимать официантки,она в это время резала ножом горячее, -ни один мускул не дрогнул на ее лице,она продолжала пилить мясо,его подняли, посадили ,"лицо" бережно опустили обратно в салат, а она пошла танцевать!!!! Вот молодец!!! Я бы по молодости своей и дурости убежала бы домой и ревела в 2 ручья,а она МОЛОДЕЦ, познакомилась с какой-то женщиной и отплясывала с ней.(ведь денег они заплатили не малые за столик и реветь дома не лучше, чем танцевать в кабаке, а он пусть спит,хоть и козел, как и все они. К чему это я ......а не к чему....просто для меня это стало очередным уроком.....Вот ....а с коньяком пора завязывать.........
Kapylia is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2012, 00:12
Kapylia
Элита

Девочки,давайте с вами выпьем за все хорошее,чтобы дети не болели(сопли не в счет) мужья не изменяли,любили,заботились и замечали новую прическу, родственники поддерживали,друзья не забывали,похудели бы мы все и не набирали никогда,нашли свою истинную любовь,денег бы мешок ,работу хорошую,чтоб отдыхать каждое лето на море.........а зиму на лыжах и санках.и подарков и радостей маленьких и больших,чтобы мечты сбывались.........чтобы все было хорошо.УРА!!!!
Kapylia is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2012, 00:43
ответ для Kapylia , на сообщение « Девочки,давайте с вами выпьем за все... »
Ulianochka
Ветеран

Цитата:
Девочки,давайте с вами выпьем за все хорошее,чтобы дети не болели(сопли не в счет) мужья не изменяли,любили,заботились и замечали новую прическу, родственники поддерживали,друзья не забывали,похудели бы мы все и не набирали никогда,нашли свою истинную любовь,денег бы мешок ,работу хорошую,чтоб отдыхать каждое лето на море.........а зиму на лыжах и санках.и подарков и радостей маленьких и больших,чтобы мечты сбывались.........чтобы все было хорошо.УРА!!!!
Старый 04.01.2012, 08:33
ответ для Kapylia , на сообщение « Девочки,давайте с вами выпьем за все... »
gurmanka
Ветеран

Цитата:
Капуська, дрыщ ты мой дорогой, давай выпьем! И Ульянкиным Наполеоном закусим, тем более, что она его уже укантропопила!
gurmanka is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2012, 08:47
ответ для Kapylia , на сообщение « Эх,рябята............... я с каждым... »
gurmanka
Ветеран

Цитата:
Эх,рябята............... я с каждым годом все умнее и умнее становлюсь.........вот прям радуюсь...........раскажу историю сейчас. мы были на НГ в ресторане БульВар на Казакова.так вот там одна молодая пара девушка и молодой человек сидели около сцены прямо перед нами. так вот, ровно в 12.05 молодой человек упал лицом в салат и уснул, а вот поведение девушки меня шокировало, но я взяла его на заметку,вот молодец она,она не психанула ,не ушла, а продолжала веселится как ни в чем не бывало,даже когда он упал на пол и его подбежали поднимать официантки,она в это время резала ножом горячее, -ни один мускул не дрогнул на ее лице,она продолжала пилить мясо,его подняли, посадили ,"лицо" бережно опустили обратно в салат, а она пошла танцевать!!!! Вот молодец!!! Я бы по молодости своей и дурости убежала бы домой и ревела в 2 ручья,а она МОЛОДЕЦ, познакомилась с какой-то женщиной и отплясывала с ней.(ведь денег они заплатили не малые за столик и реветь дома не лучше, чем танцевать в кабаке, а он пусть спит,хоть и козел, как и все они. К чему это я ......а не к чему....просто для меня это стало очередным уроком.....Вот ....а с коньяком пора завязывать.........
Вот и молодец бабёнка. Мой муж, девочки, к слову сказать-пить вообще не умеет. И ведь хороший мужик, весёлый, умница, не семи пядей во лбу, конечно, но вполне себе не дурак,а вот культуры пития никакой. Он не буянит, нет, но почему то накидывается сразу, а хватает ему слава Богу не так и много, и фсё, надо баиньки. Наглотается за полчаса и ложится спать. А что, ведь я оценила сей факт по полной! На свадьбе моего братишки уже через сорок минут я его увезла домой на такси, на нём же вернулась, и веселилась себе сколько душа пожелала, и с невестиными дядьями нафлиртовалась, разве бы я позволила себе этакий разврат, будь мой рядом? И все праздники так, спит моё солнце накушамшись тремя стопками, а я пою и пляшу, да лишь бы все были живы-здоровы, нехай отдыхает мужичок, у него такая тяжёлая работа. А то, что он меня любит, я и так знаю, и неважно, танцует он со мной на торжествах или нет. Тем более, я как-то с каким-нить шустрым мачо больше люблю поплясать, чтоб всё как у дюдей- и за попу бы хватали и комплименты на ушко шептали, во как! Не судите строго, пожалуйста, девоньки, ведь если бы у меня был такой мачо-муж, то я сошла бы с ума от ревности, а так в сто раз лучше!
Старый 04.01.2012, 09:02
gurmanka
Ветеран

А кто сёня что кушает? Я после отрыва прям на диету Долиной захотела Ну ей Богу, отожралась за праздники, а ведь хотела салатиком и желе обойтись, наивная. Вечером вчера золовка в гости назвала, да надо было поехать, всё таки Новый год, праздник семейный, и даже она в этот раз обошлась без колкостей, а может, я стала умнее, в общем, отлично посидели, нахохотались, сходили на горку, Женьку моего оболванили налысо почти под пьяную лавочку. Веселуха, блин. Договорились на Рождество не жрать, потому что всем уже надоело, а пойти на лыжах и потом пить чай с тортом. Ну торта я не боюсь, не хочу его, тем более золовка мастерица печь песочные торты, а я их никогда не любила. Съем свои вкусняшки, никто и не поймёт. Я беру курагу, чернослив, можно по малюсенькому кусочку грецкого орешка воткнуть внутрь, кладу в полиэтиленовый мешочек, кидаю квадратик горького шоколадика- и на батарею. Потом пальцами разомну хорошенько, распределяя шоколад по сухофруктам, и в морозилку. Вот у меня такие фрукты в шоколаде, ем на перекус или в гости с собой беру, чтоб никто ко мне со своими жирными тортами не лез. И ещё мои упросили эклеров им попечь, тоже не вопрос, там крем жирнющий, масляный, фу, не хочу.
сама себя и уговорила
Старый 04.01.2012, 10:51
ответ для gurmanka , на сообщение « А кто сёня что кушает? Я после отрыва... »
RHAT
Активный участник

82.8 .... ой как стыдно.... жор наступил - примитивный, откровенный, все поглощающий
Старый 04.01.2012, 11:05
ответ для gurmanka , на сообщение « Капуська, дрыщ ты мой дорогой, давай... »
Lana_77
Старожил

Привет девчоночки , на весы я не залезала , но вчера утром уже было 83 кг , конечно это несмешно сегодня буду на ананасе
Цитата:
Сообщение от Ulianochka Посмотреть сообщение
классно то классно, но на той неделе уже было 80.9, а сегодня 81.9, и этот прыгающий кг не дает мне покоя.
Ульяна да ты герой, у меня вообще было 78, а теперь 83, коза я , но теперь клятвено обещаю остановиться
Цитата:
Сообщение от Albertina Посмотреть сообщение
Приветик!!!
вроде не нарушаю второй день...а вес стоит...значит много конфеток я смяла на НГ.....вот блин....ну хоть перестала их хотеть....
я бы 100 гр обрадовалась!!!
ты вообще молодец Ульяна....можно сказать герой топа!!!
Алена умничка смогла остановиться а я все жру...
Цитата:
Приветик,зайцы мои. Я с утра сбегала к крестнице поздравила её с НГ и у нее сегодня ДР еще, а сейчас поедем к свекрови со свекром,так все : 3 невестки и 3 брата у всех по 2-ое детей и моя мама со старшей и 1 комната. Я сегодня уже хорошо себя веду : на завтрак геркулес на обед- активия..... сейчас поеду ,главное там не нажраться А то на весы вставать страшнотам наверно 76 уже......хотя сказать что я жру нельзя ,я все надкусываю,есть как-то не хочется, а хочется попробовать,вот и кусочничаю....с алкоголем пора завязыватьвчера было лихо.....
умничка Капа , правильно все делаешь а жру
Цитата:
Я бы по молодости своей и дурости убежала бы домой и ревела в 2 ручья,а она МОЛОДЕЦ, познакомилась с какой-то женщиной и отплясывала с ней.(ведь денег они заплатили не малые за столик и реветь дома не лучше, чем танцевать в кабаке, а он пусть спит,хоть и козел, как и все они. К чему это я ......а не к чему....просто для меня это стало очередным уроком.....Вот ....а с коньяком пора завязывать.........
я бы так несмогла жаже сейчас , комплексы бы не позволили, а так все правильно
Цитата:
Сообщение от gurmanka Посмотреть сообщение
Капуська, дрыщ ты мой дорогой, давай выпьем! И Ульянкиным Наполеоном закусим, тем более, что она его уже укантропопила!
и я с вами
Lana_77 is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2012, 11:07
ответ для RHAT , на сообщение « :008: 82.8 .... ой как стыдно.... жор... »
Lana_77
Старожил

Цитата:
Сообщение от RHAT Посмотреть сообщение
82.8 .... ой как стыдно.... жор наступил - примитивный, откровенный, все поглощающий
как я тебя понимаю, все девочки берем себя в руки и на правильное питание шагом марш
Lana_77 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение