| |
|
27.10.2011, 23:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
не,не думаю. 
я просто Лене ответила. 
|
я не одна такая
|
|
27.10.2011, 23:40
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=Ирисkа;69228174]Вчера на Германа нашла в ангаре http://lillu.ru/product/drakonchik-s...hekotka-47217/
цена 199 р., - не знаю дешево или нет???? .
Такого фиолетового в Старом Осколе за 149 покупала месяц назад.
|
|
|
27.10.2011, 23:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tanchik_k
Сегодня на Бухаре аншлаг прямо был. Спасибо девченкам за компанию 
Итак, шезлонги по 359 руб.
детские песочницы - диаметр около 1 метра - 132 вроде бы руб.
Отрыла барбекюшницу - за 49 руб. (когда-нибудь поедем на дачу 
Шмотоки "выбрасывали" в толпу. Особо ничего интересного не нашла  Но особо и не искала 
|
а мы с мамой на шезлонги не попали... 
Попали на вынос одежды -кое что нам досталось-футболки, кофты, костюмы домашние, курточки весенние все недорого, но мне в предыдущие распродажи такого не попадалось, поэтому я и этому рада  . И главный хит-пуховое пальто за 470 рэ- висело спокойно на стойке, очень симпатявое , наполнитель пух-перо, может народ посчитал что дорого, а по мне так в самый раз.Все равно за 100 руб. пуховиков я не найду
Видела песочницы в телеге народ катал-тоже наверное до нашего прихода.. 
Правда у нас на даче была похожая песочница-яблоко, так она от мороза вся треснула  , в след. году будем нормальную деревянную делать
|
|
|
27.10.2011, 23:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от фрау Шмидт
Видимо аллергия разная бывает, у кого то на шерсть, а у кого то может на слюну или еще что.
А еще аллергия бывает развивается с возрастом, я например все детство с собаками разными обнималась (очень любила собак) и ничего, а потом в 28 лет пришла к приятелю у которго собака, вроде и не обнималась совсем, а всю ночь не уснуть было, в горле все свербило и чесалось, вообщем ужас ужасный.
Сори за офф.
|
 у меня на котов тоже в 28 лет где-то появилась  ))))))...до этого не замечала
27.10.2011, 23:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от energy
Была на Руднева и ДБ - ничего нет а что есть из ранее распродажного, сейчас бьются по полной 
ушла из обоих магазинов с пустыми руками
|
Во, блин, а я только хотела ломануться......
Значит не поеду.....
|
|
27.10.2011, 23:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Веденеева
а у меня вообще только на котов  ... вот такая аллергия
|
Мартовских?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
27.10.2011, 23:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Irishka555
короче говоря, у нас тут, у К, 96 ходит, а у Вас не знаю, пишет, что идет от Обухово, но гле Вы там именно живете мне неведомо...сама не езжу на общественном транспорте, по=этому не в курсе, но муж ездил до м Обухово на 96 автобусе как раз от К
|
Спасибки!
27.10.2011, 23:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
а мы с мамой на шезлонги не попали... 
Попали на вынос одежды -кое что нам досталось-футболки, кофты, костюмы домашние, курточки весенние все недорого, но мне в предыдущие распродажи такого не попадалось, поэтому я и этому рада  . И главный хит-пуховое пальто за 470 рэ- висело спокойно на стойке, очень симпатявое , наполнитель пух-перо, может народ посчитал что дорого, а по мне так в самый раз.Все равно за 100 руб. пуховиков я не найду
Видела песочницы в телеге народ катал-тоже наверное до нашего прихода.. 
Правда у нас на даче была похожая песочница-яблоко, так она от мороза вся треснула  , в след. году будем нормальную деревянную делать
|
пух давно эти лежат, я неделю назад взяла (они тогда вообще висели слева от входа сращзу прост обез ценника), но они сильно маломерят, взяла себе без примерки 46 р, он сантиметров на 10 не сошелся мне  ....а вот другой 50 р вдяла маме (симпатичнее итих фиолетовых), так мне на 46 в самый раз оказался...если Вы о бардово-фиолетовом пальто-пуховике...были вроде с утра за 500 какаие-то более классные, но короткие, так расхватали все еще до 9 утра
27.10.2011, 23:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от irena321
девочки, нужны кому-нибудь стикеры? надоело их уже перекладывать с полки на полку. есть 6 шт. запечатаных и одна открытая, дочь быстренько посмотрела что там 
|
Можно мне? Пошла в ЛС.
|
27.10.2011, 23:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Irishka555
этож сколько Вы их утащили? куда столько? они ж по 10 рэ за упаковку или как-то так??? а в упаковке 2 или 4 шт...боже, какие у меня скромные запросф...
|
конечно это не все мне  больше половины уедет по знакомым и родственникам.
хотя коробка (это 40 штук батареек) не так уж много на самом деле
|
|