|
|
14.12.2011, 02:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
а мы вот так теперь умеем:
|
Катюша, Кристи - принцесная принцесса!!! Такая очаровательная!!! Глазюки.... восхитительные!!!
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Короче, не прочитаю я вас...  Опять Анютик спать без меня не хочет - три раза уже бегала к ней...
Всем болеющим и просто сопливящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Значит, у наших детей в организме не хватает бумаги!
А мы тоже оптом купаемся

Я просто вспоминаю себя, как я над старшим тряслась...  А тут мне, конечно, очень стыдно...  и страшно - могла ведь поперхнуться  , но первым делом я попыталась на этом кусочке картона типографский текст прочитать  думала, погадаю...
Машуля - красотка!!! Глаза просто сказочные!!!! 
|
Спасибо, Женечка!
У тебя детки просто очаровательные  . Такие позитивчики!!!
Цитата:
Сообщение от MamaRoma
а я в стульчик сажаю.
а у вас до игрушек они могут дотянуться, круг не мешает?
вотс: правда забыла отредактировать глазки (красноту)
|
хорошие такие - слааавные...
Девочки мои дорогие!!! СПАСИБО за комплименты!!!
вы пока тут нам с Машей добрые слова писали, я гладила! Поэтому я еще и герой!
а теперь, пока некоторые девочки хрючат, я спать!
|
|
|
14.12.2011, 02:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
разве так бывает? 
|
бывает.
у мужа в детстве были голубые, потом стали карие, а в 30 лет стали серо-зеленые.
у нас все семейство включая меня и детей серо-зеленоглазое.
|
|
14.12.2011, 02:40
|
|
Старожил
|
А еще в продаме в группе джима положила на продажу слипик с медведем. на 9-12 кому надо - глядите. совсем новый, мне случайно пришел -я из корзины забыла выложить.
|
|
14.12.2011, 02:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
А еще в продаме в группе джима положила на продажу слипик с медведем. на 9-12 кому надо - глядите. совсем новый, мне случайно пришел -я из корзины забыла выложить.
|
пойду посмотрю, Маша добавь меня

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
14.12.2011, 02:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
пойду посмотрю, Маша добавь меня
|
ты ж уже вроде бы однажды вступала?
добавила
|
|
14.12.2011, 02:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Таня, твои кулачки волшебные  , мы отсидели 5 минут с ингалятор не капризничая. только иногда вытаскивали штуку эту посмотреть че за фигня.
А не скоро, ибо если одобрят двушку. то надо все доки обновлять, это еще месяц минимум, опять все доки отправлять в Москву, потом придет ответ в Питер и вот тааам, если всего будет хватить, то может случится чудо  .
|
Юль,а в еленку его никак для ингалятора? или как Рита говорила верхом сесть? 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб квартирные дела ускорились
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
|
поздрям с ползаньем домиком!!!  мы так уже давно не делаем, после этого почти сразу сели и встали..
Цитата:
Сообщение от Фунька
Всем доброго дня!
Девочки, кто хочет присоединится к покупке дет.автокресел? набираем на скидку 
кресла смотрим вот тут
нас уже двое, если кто еще присоединится есть возможность получить 10% скидку 
|
я наверное буду по карте покупать...
Цитата:
Сообщение от Масявочка
мы тоже не так давно в Финке Деме покупали, получилось вообще дешево
|
Юль, а Марьяше какое будешь покупать?
Цитата:
Сообщение от Устриzza
вы вообще молодцы, в Финку уже ездите, а мы сидим как клуши - не можем паспорт ребенку сделать 
|
а ты чего не едешь?  мы тоже ужо давно катаемся.. вот щас снова думаю че замутить, и так, чтоб дешево
|
|
|
14.12.2011, 02:49
|
|
Участник
|
Всем привет!
Рита,я видела твою Дашулю - наряды простой отличные.особенно мне понравился первый с сарафанчиком
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Привет девочки  Я снова с инетом  Сначала думала прочитать вас, но решила что 70 страниц - на несколько часов, я лучше посплю 
Что у кого новенького? Настю и Арину с выписками  Это последнее что я читала. И всех именинников с датками 
А у нас новости - в 7 мес.1 день мы встали, а в 7 мес.2 дня мы поползли потихоньку  Теперь у меня полная *опа, я раньше думала что я ничего по дому не успеваю делать. Оказалось что теперь я вообще ничего не успеваю  Её не оставить ни на секунду, подползает к столу/дивану и т.д. и сразу карабкается по ним и встает. Равновесия ноль, руки отпускает и падает  Поэтому хожу за ней по пятам целыми днями, страхую  В кроватке тоже не оставить, встает и падает головой об прутья  В общем веселуха  Сколько этот период длиться??? Пока падать будет?
|
С новыми умениями Кристюху!
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, я вообще в растройстве  за этот месяц Илья набрал всего 200гр. Это выходит он у меня голодный чтоли постоянно? Но он же активный, веселый, не капризничает, спит хорошо ттт. Я ничего не понимаю....
|
конечно не голодный.не расстраивайся,он у тебя вон какой молодец,че уже творит.мы вон набираем по 800 грамм и че?а ниче  лежим пластом,фигли поднимешь этот балласт.
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Ну когда в сисе ничего не осталось, у него выбора не было  А так просто не спрашивая переселили в кроватку и должна сказать, что на чистом ИВ и в кроватке я все ж стала больше спать. Правда пару раз ночью надо укачивать и один раз в 3 часа мы кушаем, но по сравнению с тем что было - это фигня
Ой, Викусь, я по-моему спасибо не сказала  . СПАСИБО тебе огромное за мишку  , смотря на него мы повзоляем с собой проводить хоть какие-то манипуляции.
По поводу Нестле. мне наш педиатр сказала сразу его не покупать, я даж не спросила почему, а оно вона че.
|
ох,я как представлю как от сиси отучать буду, у меня аж волосы на голове шевелятся.я себе это не представляю и пока думается мне,будем есть сисю до школы
Юля,чего за Мишка,скажи пожалуйста,я пропустила...мы пока смотрим мульт тинилавовский, у меня есть 20 минут покоя
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
девочки, так вы ж вроде клебсиеллы обсуждали всякие? разве стаф это не серьезнее и опаснее?
|
Да ничего страшного.у нас стаф уже давно-давно и все нормально.мы тут пару дней назад обсуждали,что он есть у 80%населения. главное смотреть за ребзем,не мешает ли ему оное.
14.12.2011, 02:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
ты ж уже вроде бы однажды вступала?
добавила
|
не, не вступала -держалась до последнего. Я бы для подруги взяла, жалко Рита сегодня уже привозила вещички к нам на академку, но если поеду к папа (он на московской живет) то зарулю, но спецом для меня не держи, если будут брать - продавай

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
14.12.2011, 02:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bussik
Юля,чего за Мишка,скажи пожалуйста,я пропустила...мы пока смотрим мульт тинилавовский, у меня есть 20 минут покоя 
|
 что это?
давай меняться? я тебе про мишку дам ссыль
http://www.youtube.com/watch?v=VE6Ar...A3B8A4574AA1EF
|
14.12.2011, 02:52
|
|
Старожил
|
Кто-то спрашивал, больше ли стало детишек на общей фотке - отвечаю. больше!
на этой уже 32
|
|