| |
|
23.12.2011, 20:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
поздравляю!  
 и у меня тоже )
вчера красилась, вместо зеркала беру телефон... сегодня чуть не выкинула блюдце в мусорку, а испортиывшийся лимон - в раковину... а как я документы на карточку подавала - отдельная песня!
Приехала к Фае, Степку там оставила, поскакала в МФЦ, придя туда, поняла, что забыла паспорт - поехала домой, там его нет, обратно... оказалось, что он в сумке, которая лежит у Фаи дома  короче, зря домой моталась, могла просто подняться к н ей
а еще сегодня - выхожу из дома, забыла подгузы, которые мне для Кати Ваниллы привезли, а вспомнила об этом аж почти у ее дома, вернулась обратно с мыслью - заодно переоденусь потеплее. Зашла, переоделась, только у лифта вспомнила про подгузы  Короче, мозга нет.
Знакомого с ДР не поздравила, хотя каждый год помню! и 17 дек ходила весь день с мыслью - сегодня у кого-то ДР
Маша, мне 1 флакончик! у Оли оставь! а деньги как?
у соседки макларен, там об амортизации вообще говорить не приходится, а детка там спит спокойно)) хотя мама с ней гуляет быстро-быстро, сильно не объезжая неровности 
|
Еще небось и крепко-крепко  У нас коляска с пластиковыми колесами. Чем хуже дорога тем Андрюха лучше спит
|
23.12.2011, 20:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kittenlka
сигрухами вапще не угадать. нам на НГ подарили вот такую утку-прибаутку Вложение 6191934
у нее колечки звенят, а внизу кнопки с животными - поют и звуки всякие издают.
но ребенок ее БОИТСЯ! включаешь - сразу куксится. наверное громко очень. или слух у него тонкий, музыкальный 
|
у нас есть игруха для ванны ДЕЛЬФИН,когда в воду опускаешь-он свистеть начинает. так Саня его только сейчас полюбил, спусть 4 года
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Комаровский как-то интересно объчяснял, почу раньше так делали. Это вроде источник витамина Д, если гиче не путаю. А сейчас он в капляхх есть.
|
щас дед предложил Макару рыбий жир начать давать/вспомнил что всегда деткам рж давали/  
|
23.12.2011, 20:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
такие же подарки будут)
Алла, а с табуретки со вспышкой?)
Я мужу предлагею на нг купить подушки или столовые приборы, но он хочет сюрприз
и как вы прокакались и заменили ли чем-нибудь кабачок?
все-таки предлагаю наши щеки в качестве аргумента)) на яйЦа обсыпало даже через грудное молоко.
|
Какие губки сладкие
|
23.12.2011, 20:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
ну я пыталась объяснить...Но меня не слышит никто...считают, что из принципа не делаю...много уже случаев было! началось, что с рождения она хотела дать Элизе льняное масло! потом говорили, что когда беспокоят зубки, на ночь надо коньяк в десна втереть...соответственно во всех случаях был отказ с моей сторны...а теперь и желток 
А муж говорит, что она бабушка 2х внуков и больше знает...
короче все умные...а я лошара!!!
|
желток дают перепелиный, но месяцев с 8-ми вроде
23.12.2011, 20:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Noa
такие же подарки будут)
Алла, а с табуретки со вспышкой?)
Я мужу предлагею на нг купить подушки или столовые приборы, но он хочет сюрприз
и как вы прокакались и заменили ли чем-нибудь кабачок?
все-таки предлагаю наши щеки в качестве аргумента)) на яйЦа обсыпало даже через грудное молоко.
[/IMG]
|
Такая симпампулечка
23.12.2011, 20:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Когда ребенок начинает ходить - особо суеверные товарищи подкрадываются к нему сзади с ножницами  и якобы перережают невидимые путы, которые типа мешают ему пойти  зрелище наверно то еще 
|
некоторые молодые мамочки тоже это практикуют
23.12.2011, 20:23
|
|
|
Ветеран
|
спасибо за поздравления
сын уехал к бабе, у меня выхи  надеюсь и муж там останется
про советы свекровей, я когда еще перед первой б бошла к гинеку, потом говорила ей, что желтое тело не вырабаывается, значит овуляции нет, типа с внуками подождите....она мне через какое то время, сказала, что надо есть все желтое  для желтого тела значит...ага...
блин...я мазохистка...забыда мужу сказать в магаз зайти, сижу голодная и смотрю фотки в альбоме "кулинарим"
у нас десна совсем побелела, ждемс...
|
23.12.2011, 20:23
|
|
|
Активный участник
|
Всем здрасти 
Иришка мы с тобой сила 
Маша Багира....сиди дома пока не поправишься  никому витамины не горят...и без ковриков ты переживешь 
Аня и Олеся...все что угодно 
Больше не знаю что писать я не в адеквате!!!!!!
А и самое главное.... ПРиморский район забирайте заказы....квартира завалена ....мне ходить негде
23.12.2011, 20:29
|
|
|
Участник
|
|
|
|
23.12.2011, 20:33
|
|