** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008* - Страница 460 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2012, 18:43   #4591
Trulelya
Мега-элита

Ириш, ты здесь! Скажи мне пожалуйста где правильно смотреть варианты квартир? Что то я полночи искала, поняла что разница в стоимости того что имеем и того что хотим миллиона 3(( млин, это неподъемно(( Плюс еще ремонт((
Я Миху даже уговорила через годик замутить покупку, но понимаю что нереально(( неужели такие цены
Trulelya is offline  
Старый 18.03.2012, 18:45
ответ для Tato , на сообщение « Гошику и Сашику не болеть!!!!!!!!!... »
sarafina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Liberty Посмотреть сообщение
спасибо,Ксюшенька

Ксюшка,не знаю,как бы я поступила,но твоё "отношение" мне кажется правильным!

мне кажется,ВЕрочка ещё в силу возраста так считает

Верочка,я тебя не обидела?

всё с течением времени изменяется,и отношение ко многим вещам,и взгляды

то,что я думала 10 лет назад
и сейчас-небо и земля!

ага,в морозилке валялись без дела,я их пожарила,так вкусно получилось!

молодцы,надо будет глянуть!
Я правильная до первого ПМС А в этот период ко мне Хачатуряна лучше не подпускать пока
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Всем, привет!!
Оооо, я молода, я как Вера, не умею быть мудрой, умею только дурой быть. От Ксюхиной силы и вообще от Ксю всегда в хорошем смысле слова офигевала. Ты молодчина Ксю. Так и жить, наверное проще.
Все у тебя будет ок. Ведь у тебя, как минимум есть мы

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!!! Погодка супер! Вырвалась в Икею, жалко девочкам не погулять(( Зойке сегодня получше, а Еве вот хужу((
Викусь: Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Чтож за весна такая
Ксюшик, а та семья с детьми? Дети да, папа есть папа и пусть об этом не забывает! Но думаю Миша и так помнит

Зы Я все про свое: надпись у подъезда явно побледнела, еще охране позвоню чтоб уборщица завтра помыла, и надеюсь когда Ева выйдет уже ничего не будет видно, не прочитает и ничего не спросит, она у меня очень впечатлительная Как и мама

Вика, а я вчера подумала про твои слова: все таки у меня такого не было, бывают абстрактные мысли около подходящего поезда или у обрыва, но к реальности они не относятся... Это я точно знаю А в молодости меня мой мч любил пугать, однажды уже после расставания написал письмо: ... когда ты будешь читать эти слова, меня уже не будет в живых... Ох уж я стреманулась пришлось разыскивать: нашелся живой и невредимый Но я всегда думала иначе: вот уйду от него, буду свободная и счастливая, познакомлюсь с кем- нибудь, выйду замуж, буду счастлива, будут детки и все у меня будет так хорошо, что он будет встречать меня и думать: какой же я был дурак, такое счастье упустил
Не поверишь! Он правда так и думает! прям так и говорит мне что я до сих пор его несбыточная мечта Хотя у него было больше 5ти лет чтоб сделать эту мечте сбывшейся
Оль, а я бы лучше объяснила дочери, если она увидит. Ведь она может и без тебя на что-то подобное наткнуться.
Бывший у тебя беее, я таких шантажистов трусливых на дух не перевариваю
В той семье, да, дети есть, пока не общие Мальчик лет 7-8.
Старый 18.03.2012, 18:53   #4593
Trulelya
Мега-элита

Ксюшик, вроде и понимаю что надо объяснить, но пока не готова... Сама столкнется, спросит тогда поговорю, сейчас я пока сама под впечатление и очень большим. Но это мой детский страх, видимо до сих пор догоняет((
Недавно маму Евиного знакомого ( мальчика из группы) сбила машина насмерть. Она шла за ним в школу и все жизнь оборвалась... Ева знает: ревела страшно боялась меня куда- либо отпускать... Она очень впечатлительная... Буду дозированно ее к реальности готовить...
Trulelya is offline  
Старый 18.03.2012, 18:54   #4594
princesska
Хранитель

Привет всем, сколько пропустила...

Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть скорее поправляются!!!!

Ксюша, поняла по подтершим сообщениям , про Мишу, но что ТАК!!! даже в голову не пришло бы........
я как Иришка, просто всегда восторгаюсь тобой, твоему оптимизму, активности, такому желанию жизни !!! от всего сердца желаю тебе счастья !!!! и так будет обязательно!
Миша хороший папа, пусть так и будет!
Карише потом желаю, чтоб как можно легче все это пережила, а сейчас конечно самое главное здоровье!!!

Оля..................(((( ужасы какие ........... просто нет слов.....
Девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Викуля, слава богу что у тебя сейчас есть Дима!!! и счастья Вам!!!
Гоше , поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Веруня, тебя с причастием, молодчина!
Саше поправляться скорее !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я помню, как Лизка перед НГ 3 недели кашляла, никак не проходил.

Погода сегодня чудесная , просто прелесть! на завтра мерзкий прогноз(((
princesska is offline  
Старый 18.03.2012, 18:57
ответ для Trulelya , на сообщение « Ксюшик, вроде и понимаю что надо... »
princesska
Хранитель

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
О, грибочки, вкуснотища!
А мы на Белоснежку съездили. Веселый фильм!
Карихе очень понравился. А Туське только когда драки были
молодцы Ксюш !!!

посмеялась про ПМС и не подпускать Мишу

Цитата:
Ксюшик, вроде и понимаю что надо объяснить, но пока не готова... Сама столкнется, спросит тогда поговорю, сейчас я пока сама под впечатление и очень большим. Но это мой детский страх, видимо до сих пор догоняет((
Недавно маму Евиного знакомого ( мальчика из группы) сбила машина насмерть. Она шла за ним в школу и все жизнь оборвалась... Ева знает: ревела страшно боялась меня куда- либо отпускать... Она очень впечатлительная... Буду дозированно ее к реальности готовить...
ужас какой............
не дай Бог

ЕЛИЗАВЕТЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ 4 года

princesska is offline  
Старый 18.03.2012, 18:57   #4596
Trulelya
Мега-элита

Девочки, а можно глупый вопрос: когда и как лучше в церковь сходить? Вера написала, мне прям захотелось. Мама приедет, я смогу выбраться. Но не знаю что делать то... Обычно захожу сама по себе, ставлю свечки... А как " правильно"?
Trulelya is offline  
Старый 18.03.2012, 19:00   #4597
princesska
Хранитель

Оля, а у вас сейчас 2-х комнатн. ? дом же хороший, и р-н у вас недешевый
ты не расстраивайся раньше времени, Иришка вон, 5 мес. искала, вам же прям сильно сильно не горит, так что надо искать спокойно, может и агент какой толковый есть у вас, ну и сама конечно ищи.
думаю Иришка тебе все подскажет , где и как смотреть
не вешай нос!!!
princesska is offline  
Старый 18.03.2012, 19:02   #4598
princesska
Хранитель

Цитата:
Девочки, а можно глупый вопрос: когда и как лучше в церковь сходить? Вера написала, мне прям захотелось. Мама приедет, я смогу выбраться. Но не знаю что делать то... Обычно захожу сама по себе, ставлю свечки... А как " правильно"?
Оль, если ты хочешь исповедоваться и причаститься, то это с утра, в утреннюю службу, они не только на выходных , но и в будни дни, надо смотреть и спрашивать там, куда пойдешь
вечером обычно идут на вечернюю, а потом с утра уже, перед службой как раз исповедь, потом причастие во время службы и окончание службы уже.
вот так примерно

ЕЛИЗАВЕТЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ 4 года

princesska is offline  
Старый 18.03.2012, 19:13   #4599
Trulelya
Мега-элита

Милаш, у нас двушка 60 метров, лоджия 6 метров, кухня 13, комнаты 20 м 12. Квартира правда хорошая, светлая, восход на кухне и потом солнышко по всем комнатам идет
Но следующую квартиру мы тоже хотим хорошую, чтоб дом хорший, подъезд, консъерж и тд. У нас и шлагбаум у дома и видеонаблюдение ( как выяснялось это не от всего спасет) но охране звоню в любой момент, всегда реагируют
На этаж тоже отдельная дверь с замком, в общем коридоре Окно! И прям около нашей квартиры понимаю что наша квартира будет порядком дороже других двушек в старых домах...
Но то что мы хотим: тоже дорого старый дом не хочется, район тоже уже не будем менять ( привязка к школе, эх... ) Хотим не меньше 100 метров, а лучше и больше. Я согласна на трешку, Миша хочет четырехкомнатную... С такими пожеланиями у нас нет соответствующих денег у нас есть только наша квартира и мы готовы взять кредит ( но тоже реальный конечно)
Хочу потихонечку разобраться как лучше поступить, чтоб если пойму что это реально продать нашу и купить новую через годик... Но сейчас это кажется не реальным
Trulelya is offline  
Старый 18.03.2012, 19:14   #4600
Liberty
Наш человек

Цитата:
Привет, мои хорошие!!! Погодка супер! Вырвалась в Икею, жалко девочкам не погулять(( Зойке сегодня получше, а Еве вот хужу((
Викусь: Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Чтож за весна такая
Ксюшик, а та семья с детьми? Дети да, папа есть папа и пусть об этом не забывает! Но думаю Миша и так помнит

Зы Я все про свое: надпись у подъезда явно побледнела, еще охране позвоню чтоб уборщица завтра помыла, и надеюсь когда Ева выйдет уже ничего не будет видно, не прочитает и ничего не спросит, она у меня очень впечатлительная Как и мама

Вика, а я вчера подумала про твои слова: все таки у меня такого не было, бывают абстрактные мысли около подходящего поезда или у обрыва, но к реальности они не относятся... Это я точно знаю А в молодости меня мой мч любил пугать, однажды уже после расставания написал письмо: ... когда ты будешь читать эти слова, меня уже не будет в живых... Ох уж я стреманулась пришлось разыскивать: нашелся живой и невредимый Но я всегда думала иначе: вот уйду от него, буду свободная и счастливая, познакомлюсь с кем- нибудь, выйду замуж, буду счастлива, будут детки и все у меня будет так хорошо, что он будет встречать меня и думать: какой же я был дурак, такое счастье упустил
Не поверишь! Он правда так и думает! прям так и говорит мне что я до сих пор его несбыточная мечта Хотя у него было больше 5ти лет чтоб сделать эту мечте сбывшейся
девочкам твоим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!!

Оленька,про себя я написала,что были такие мысли-типа вот ты козёл,я была хорошая.а ты меня не ценил,меня нет-вот и плач,ублюдок!

но ни одной слава Богу попытки и серьёзного намерения что-либо сделать не было

а написала я для того,что и о родных мыслей не было.воть
(ты написала,что тот мальчик не подумал о родных-меньше всего он о них думал.я думаю в смсыле,как там они без него..,тем более,он-мальчик)

а вообще страшно безумно,что такая волна сейчас идёт.....................................

про мч твоего хорошо написала!
и мысли у тебя позитивные в своё время было

а у меня душа театрала-трагика
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Гошику и Сашику не болеть!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,дорогая!

Ирих,думаю,всем нам,замужним, хорошо рассуждать,как бы мы одни детей поднимали,но оставались гордыми....
и дай Бог,чтобы не узнали!!!

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Я правильная до первого ПМС А в этот период ко мне Хачатуряна лучше не подпускать пока

Оль, а я бы лучше объяснила дочери, если она увидит. Ведь она может и без тебя на что-то подобное наткнуться.
Бывший у тебя беее, я таких шантажистов трусливых на дух не перевариваю
В той семье, да, дети есть, пока не общие Мальчик лет 7-8.
про пмс
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Привет всем, сколько пропустила...

Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть скорее поправляются!!!!

Ксюша, поняла по подтершим сообщениям , про Мишу, но что ТАК!!! даже в голову не пришло бы........
я как Иришка, просто всегда восторгаюсь тобой, твоему оптимизму, активности, такому желанию жизни !!! от всего сердца желаю тебе счастья !!!! и так будет обязательно!
Миша хороший папа, пусть так и будет!
Карише потом желаю, чтоб как можно легче все это пережила, а сейчас конечно самое главное здоровье!!!

Оля..................(((( ужасы какие ........... просто нет слов.....
Девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Викуля, слава богу что у тебя сейчас есть Дима!!! и счастья Вам!!!
Гоше , поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Веруня, тебя с причастием, молодчина!
Саше поправляться скорее !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я помню, как Лизка перед НГ 3 недели кашляла, никак не проходил.

Погода сегодня чудесная , просто прелесть! на завтра мерзкий прогноз(((
спасибо,МИлочка,большое!