|
|
29.02.2012, 10:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
|
Спасибо! Сегодня жду Елену Михайловну, очень надеюсь, что у нее получится, она на сто процентов не обещала.
Сегодня без приступа ночь провели, но с 39
Медея, ты вроде спрашивала про температуру и ингаляции при ней - для меня это то же было новостью в последней приезд скорой. Они объяснили это тем, что при т и так не хватает влаги, а с инголяцией происходит вообще полное обезвоживание. Так что сперва сбивать т, а потом дышать. Комаровский про инголяции вообще не говорил, зато сказал, что при стенозе т сбивать обязательно.

Славка (16.07.08) и Андрюшка (02.04.10)
Радуги много не бывает ...)))
Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин. (c)
|
|
|
29.02.2012, 11:42
|
|
Элита
|
Катя поправляйтесь скорее, и больше не болейте!
Цитата:
Сообщение от fdaddy
раз уж про суд тема
Оркестр!!! Пара-бам-бам-тарам......
|
а что у вас за дефект был?
29.02.2012, 11:44
|
|
Элита
|
Вчера был у меня очень сумотошный день и я забыла поделиться с вами совоей радостью. у меня родился племянник, я счастлива. я вам писала в ноябре про беременную систру которая маму потеряла, вот она. очень за нее преерживала как бы чего не случилось, все таки стресс сильный. все обошлось и теперь в нашей семье появился очередной карапуз
29.02.2012, 11:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от golybka
Вчера был у меня очень сумотошный день и я забыла поделиться с вами совоей радостью. у меня родился племянник, я счастлива. я вам писала в ноябре про беременную систру которая маму потеряла, вот она. очень за нее преерживала как бы чего не случилось, все таки стресс сильный. все обошлось и теперь в нашей семье появился очередной карапуз 
|
Поздравляю
29.02.2012, 12:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fdaddy
Оркестр!!! Пара-бам-бам-тарам......Я выиграл суд у строительной компании,
|
Поздравляю, всегда приятно выиграть суд у тех, у кого выигрывать не принято
На нашем счету два таких суда: первый это когда муж в 20 лет отсудил у города халявную квартиру в сталинке в м. Московская, а второй он выиграл у ГАИ, когда те за взятку признали его виновным в крупном ДТП, суд признал его пострадавшим.
Цитата:
Сообщение от Meoth
Искусственное вскармливание даёт малышу мёртвую пищу Организм кормящей матери постоянно сканирует окружающую среду
приковав их к телевизионным стимуляторам
Ваш ребёнок получает 6-8 стаканов воды в день
|

Цитата:
Сообщение от golybka
|
Поздравляю, здоровья маме с малышом
|
29.02.2012, 12:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от golybka
а что у вас за дефект был?
|
часть стены построена с нарушением технологии...из-за этого в квартире холоднее, чем должно быть.
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
Поздравляю, всегда приятно выиграть суд у тех, у кого выигрывать не принято
На нашем счету два таких суда: первый это когда муж в 20 лет отсудил у города халявную квартиру в сталинке в м. Московская, а второй он выиграл у ГАИ, когда те за взятку признали его виновным в крупном ДТП, суд признал его пострадавшим.
|
спасибо.
но отсудить квартиру...это круто
ГАИ вообще "любит" назначить виновных.....однажды меня подвозил приятель, нас догнали гаишники и заявили, что "где-то там 2 км назад...вы пересекли сплошную"...ни видео, ничего нет...только слова. Отобрали права, я ходил свидетелем...мировой проиграли, но в апелляции выиграли и права приятелю вернули.

|
|
|
29.02.2012, 12:48
|
|
Старожил
|
Надя, отличная новость, поздравляю!
[QUOTE=Yu-An';76582616 Так красной нитью прошло, что прооперировать нужно в течение 72 часов иначе не имеет смысла, поздняк. Что вам сказали?
[/QUOTE]
сегодня определится наверно, что дальше.
а) остеосинтез, это штифты и сращивание своих костей. делают во многих больницах
делать действительно, чем быстрее, тем лучше, больше вероятность, что все хорошо срастется, но остается вероятность, что срастется плохо и придется все равно деалать эндопротезирование. еще долгая реабилитация. полгода на костылях. 60 тыщ
б) сразу делать эндопротез, это во Вредена и еще паре мест, из минусов сохранить свое конечно предпочтительнее, чем протез, но быстрее можно начинать ходить. ну и 200 тыщ.
как-то так пока. эти операции теоретически делают по квоте, но очередь на полтора года во Вредена
29.02.2012, 13:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fdaddy
но отсудить квартиру...это круто  .
|
Там всё сложно было  . Моей свекрови по профсоюзной линии выделили квартиру (этор было перед какими-то выборами  ), типа как заслуженному учителю. Но взамен потребовали отдать их комнату в коммуналке тоже в сталинке. Свекровь с моим мужем отказались отдавать, но и в новую квартиру уже вселились, был суд, но они его выигали (помог отец мужниного друга, ФСБшный юрист), собственно говоря он и сказал им не отдавать комнату и квартиру, ибо муж мой тогда был уже совершеннолетний и типа не может жить в одной комнате с мамой. Позже эту однокомнатную квартиру продали под магазин (первый этаж с отдельным входом, у метро) и на эти деньги купили нашу трешку  . Вот только эту несчастную комнату в коммуналке никак не продать  .
|
29.02.2012, 13:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yu-An'
Муся, муфтыши все классные!!! Но моя любоФФ - кружево на
|
О, твоя оценка мне особенно важна!
Ещё бы продвижения какого серьёзного где. Начинаю ваять сайт и слюнявчики.
Цитата:
Сообщение от natalkin
|
Что ты, я вон полночи ворочалась заснуть не могла, просто вот этой точки зрения придерживается моя подруга, здравый вроде человек, она беременная, рожать хочет дома, не прививаются, официальная медицина фу ну и прочее мракобесие.
Если следовать тому что там написано, то вокруг одни враги, ничего что продолжительность жизни 200 лет назад была немного другой, что люди мёрли от пневмонии, дифтерии и той же кори. А сейчас они, заразы, выживают из-за этих ужасных антибиотиков и вакцин. Где естественный отбор? Я хотела бы посмотреть на таких мамаш, наблюдающих за судорогами своего ребёнка - температуру же нельзя сбивать, только любовь! И, чтобы сохранить естественный баланс, рассчитайсь на раз-два, одни прыг со скалы, другие улыбаются и машут. Хотя можно и не прыг, просто никаких антибиотиков ни в коем случае.
Коррумпированность в медицинской среде? Ля, а где её нет?
И занавес, конечно, это то что эта тётка не имеет никакого медицинского образования.
Сплошное ОБС. Зря вы, товарищи медики, 6 лет корячились в своих вузах, зря. Психолог и мануальный терапевт знает истину. И ведь народ верит, верит...
Цитата:
Сообщение от solnish
Спасибо! Сегодня жду Елену Михайловну, очень надеюсь, что у нее получится, она на сто процентов не обещала.
Сегодня без приступа ночь провели, но с 39
|
Солнышата, пусть у вас всё будет хорошо.
У меня из-за этой жары дома и сухого воздуха тоже слизистые в носу сухие ужас.
Цитата:
Сообщение от golybka
теперь в нашей семье появился очередной карапуз 
|
Малышам - ура!
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
|
Да мне вот уже не до смеху.)
|
|
29.02.2012, 13:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Берёза
а) остеосинтез, это штифты и сращивание своих костей. делают во многих больницах
делать действительно, чем быстрее, тем лучше, больше вероятность, что все хорошо срастется, но остается вероятность, что срастется плохо и придется все равно деалать эндопротезирование. еще долгая реабилитация. полгода на костылях. 60 тыщ
б) сразу делать эндопротез, это во Вредена и еще паре мест, из минусов сохранить свое конечно предпочтительнее, чем протез, но быстрее можно начинать ходить. ну и 200 тыщ.
как-то так пока. эти операции теоретически делают по квоте, но очередь на полтора года во Вредена
|
А от чего зависит то какое будет принято решение? Вы будете консультироваться ещё где-то или ждать результатов каких-то исследований?
|
|