Сенсоневральная тугоухость. - Страница 460 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2010, 23:41   #4591
MaDanya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
какая грустная история пусть теперь все наладится @@@@@@@@@@@@@
насколько я понимаю, такую штуку все же с имплантатом не дают, она только у врачей для проверки работы имплантата
Как сказать. Этот блок идет с пальчиковым аккумулятором и может подключаться вместо обычных батареек. Наша знакомая подключалась в апреле 2010 - у них такой блок ЕСТЬ! И проверить процессор могут сами родители, только почему-то нас об этом не оповестили, как например и о том, что гарантия на процессор 3 года, а при подключении говорили, что 6 лет.
MaDanya is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2010, 23:50
ответ для MaDanya , на сообщение « Как сказать. Этот блок идет с... »
BlackWych
пиво такое

Цитата:
Сообщение от MaDanya Посмотреть сообщение
Как сказать. Этот блок идет с пальчиковым аккумулятором и может подключаться вместо обычных батареек. Наша знакомая подключалась в апреле 2010 - у них такой блок ЕСТЬ! И проверить процессор могут сами родители, только почему-то нас об этом не оповестили, как например и о том, что гарантия на процессор 3 года, а при подключении говорили, что 6 лет.
подождите, для проверки процессора есть такая штука типа таблетки, у вас нет? к магниту крепится, на звук должна красная лампочка загораться
BlackWych is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2010, 23:57
ответ для natalishka , на сообщение « Сенсоневральная тугоухость. »
MaDanya
Активный участник

типа таблетки,конечно есть. она для проверки проводка. процессор ей не проверить.
MaDanya is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2010, 02:29
Стефана
Участник

А поделитесь опытом, как не пропустить срок переоформления с тугоухостью инвалидности в 18 лет. Узнала что во взрослом центре запись сейчас на март, а нам в ноябре срок переоформления стои, а в декабре 18 лет. И в военкомат нужныаудиограммы. у кого взрослые дети поделитесь опытом, пожалуйста!
Стефана is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2010, 07:02
ответ для MaDanya , на сообщение « Всем здравствуйте. Дане 3,8,... »
lamiagirl
Участник

Цитата:
У кого в наличии есть Remote Battery Pack и когда вас подключали?
и у нас такого нет... А последнее время как раз что- то меня настораживает, а вот что, не могу понять... Надо видимо в ЛОР НИИ ехать...
lamiagirl is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2010, 09:02   #4596
БЕLКА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lamiagirl Посмотреть сообщение
и у нас такого нет... А последнее время как раз что- то меня настораживает, а вот что, не могу понять... Надо видимо в ЛОР НИИ ехать...
в том то и дело, что не в ЛОР НИИ, а в Азимут

БЕLКА is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2010, 11:49
ответ для БЕLКА , на сообщение « в том то и дело, что не в ЛОР НИИ, а в... »
lamiagirl
Участник

Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
в том то и дело, что не в ЛОР НИИ, а в Азимут
Я что- то пропустила, видимо?! Почему в Азимут и что это, и где? А как же Петров? Я думала к нему надо?
lamiagirl is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2010, 19:55   #4598
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
да, для нас 4000 тоже помогают эти. да еще и на младшего теперь 2500. Как-нибудь выкрутимся, хотя мы оба с папой без работы))
а карту дали с большим пособием на младшего? ты все пособия получила?

Цитата:
Сообщение от salon82 Посмотреть сообщение
)))-ехххх

как знакома эта ситуация-я теперь пока одна)
папу отправили в ребцентр (((((

сейчас звоню в фсс узнать когда вернуть деньги -девочки катачтрофа-они нас найти не могут
это вешалка-мне до декабря месяца вернуть надо то что занимали на аппаратики-что за невезение??????????????????????????????: 010:

нас тожэе долго не могли найти - вяснилось, что ошибка в пенсионном фонде была при занесении в базу. Вы в пенсионном все оформили? без этого в базу не внесут!

Цитата:
Всем здравствуйте.
Дане 3,8, подключили декабрь 2008. Ставили нейропатию 4 степени. За это время при наличии постоянных занятий,результат по слуху никакой. Т.е. речь не понимает, со спины на имя реагировал редко. Понимание слухо-зрительно с жестами.То что касается неречевых заданий делает хорошо.Врачи списывали все на тяжелую неврологию и нейропатию.Неврология есть,но явно не настолько.
Мы сегодня были в Лорнии. Выяснилось что у Дани не работал процессор!!!( внешняя часть) как долго неясно,полгода точно. Был постоянный шум вместо звуков. Оказывается есть блок с аккумуляторной батарейкой,Комплект Remote Battery Pack (как я поняла теперь он идет в комплекте с имплантами) к нему подсоединяют процессор и обычные наушники. И слышно как работает имплант. Звук хороший,чистый.
Поменяли на другой сразу заметила разницу. На неречевые звуки раекция сразу.
У нас в чемодане только картинка с изображением Комплект Remote Battery Pack http://content.foto.********/mail/timemil/3/i-13.jpg ,т.е. должен быть но не дали. Наверное вместо него дали другой аккумуляторный блок Da Capo.
У кого в наличии есть Remote Battery Pack и когда вас подключали?
Олеся, ну ни фига себе!!!!! А как и кто в итоге выяснил, что проц не работает? где они раньше были? но есличестно -я ужасно за вас рада, что вы т выяснили!! потому что когда мы посл. раз с тобой говорили, я если честно, очень расстроилась, что вот неужели все таки неропатия, и почему врачи не знают, что с ней делать и т.д.
Запишись к Пахомову на нояббрь - напиши сейчас Лене, ты не представляешь, как я довольна!

Цитата:
когда Макар заснет, возьму чемодан, буду проверять 0- кажется. у нас такое есть! по крайней мере арядка для апальчиковых и даже сами аккумул. есть. про проверку не говорили, а про 6 лет говорили

Цитата:
Сообщение от lamiagirl Посмотреть сообщение
Я что- то пропустила, видимо?! Почему в Азимут и что это, и где? А как же Петров? Я думала к нему надо?
в Азмут за гарантией и запчастями, а за настройками - к Петрову
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2010, 20:03
natalishka
с Луны

всем привет. я тут немного пропала, мы выпали из жизни немного. две недели ездили на иглотерапию, и это нарушило полностью наш жизненный уклад, потому что каждый день ездить с Ленинского на академку к 9 утра было тяжко. мы то не ели, то не спали, у Макара режим дня напрочь сбился... но я очень довольна результатом! к концу курса ребенка просто прорвало! болтает по своему много! появились новые слова- обозначения - где? (де), всё (пё), машинка стала ти-ти (раньше была та-та, потом вообще пропало), буль-буль (в виде у-у) про рыб и все что в воде, озвучивает по своему мне светофоры (так как ребенок с рождения в машине, его даже не надо было учить, что на красный надо стоять, а на зеленый ехать - теперь, когда стоим на расный, он внимательно смотрит на светофор, загорается желтый - радостный крик Ё, потом когда зеленый - еще более радостный ЛЁ.
сегодня сказал аМ - раньше "М" в помине не было, ам-ам было а-а.... и еще сегодня когда после сна шли мыть попу в ванную, был еще без РП, но бормотал себе под нос -пойдем, пойдем - вот так вот целиком. правда, не удалось добиться повторения от него.. кроме того, стал учится прыгать, скакал тут два дня, прыгал! а еще такой интересный эффект - он собирался стал левшой, а тут вдруг стал перекладывать сам карандаш в правую руку и больше пользуется правой рукой!!!!! короче, довольная я как слон! этого стоило такого напряга!!!!!
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2010, 20:07   #4600
MamaYana
Ветеран

Наташа, рада за вас, за Макара, так держать

Добавить сообщение