☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 4605 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2011, 08:57
ответ для morana , на сообщение « Добрый вечер, красотки! Только... »
ЯнЬча
Активный участник

Цитата:
Сообщение от morana Посмотреть сообщение
Добрый вечер, красотки! Только дочитала, а уже спать пора. Все цитаты растеряла, напишу о чем помню.
Веллинги мы едим уже пару месяцев с большим удовольствием через соску авент с цифрами 1-2-3 (из 1 - смесь, из 2 - веллинг, из 3 - кашу ели, пока не стали есть ложкой густую кашку). Начинать лучше с таких

Про коляски, у меня Мутси, ездим давно уже в прогулке. Долго ломала голову какую легкую трость\книжку купить для путешествий, магазинов и просто для лета в городе... По совету многодетной подржки купила Грако Сити Спорт, супер! Легкая, складывается РЕАЛЬНО одной рукой, есть ремень на плечо, неубиваемая (у подруги она единственная пережила 3 месяца в Болгарии по бурсчатке), и дешевая, в районе 3200 р..Заказывала через инет, не глядя в живую, была очень приятно удивлена Кто-то тут уже показывал эту коляску. У меня такая

Все, сегодня не поборлтать с вами

ооо вот именно такую коляску мне дала соседка - когда я не смогла ключи от своей найти чтоб отстегнуть (муж увез)

даже по сравнению с дети - она ужас какой=то....

скрипит и грохочет.. а всего 3 месяца ей...
атас какой-то...

я еле с этой коляской добежала до садика за старшим - и обратно.... мне не понравилась в использовании...
Старый 26.03.2011, 08:58   #46042
sasa35
Элита

Хочу такой дождевик:
Regnslag i nylon til tvilling kalecheklapvogn. Fremstillet i stærk vandtræt nylon.

В Финке нет?
sasa35 is offline  
Старый 26.03.2011, 09:04
ответ для sasa35 , на сообщение « Я посмотрела и решила не покупать.... »
ЯнЬча
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Я посмотрела и решила не покупать.
Во-первых, у меня блендер отличный.
Во-вторых, ребенку вредно долго давать консистенцию пюре, а блендер для этого нужен.
Я старшему давала, потом расплачивалась.
Гошке купила давилку детскую, постараюсь побыстрее на нее перейти.
На пару варю в мульте и в микроволновке, купила датские коробки для варки на пару, там в наборе одна большая и одна маленькая - как раз на ребенка. Короче, хотелось, но смысла нет.
Думала, на лето на море взять, но посмотрела, что все-таки большая. Возьму давилку. Не говоря о том, что можно и вилкой размять.
про блендер да.. мы до 9 месяцев только так делали...
а потом вилочкой уже и после года уже ваще не давили - кусками ел...

меня именно интересует что это вроде небольшая пароварка...
чтоб с собой брать...

а чего за датские коробки ???
Старый 26.03.2011, 09:14   #46044
sasa35
Элита

Не датские, а австрийски. Для варки на пару в микроволновке.
Очень хорошо сделаны и удобно.
Маленькую можно еще и для стерилизации соски использовать
sasa35 is offline  
Старый 26.03.2011, 09:36
ответ для sasa35 , на сообщение « http://www.kroki.ru/view_item.php?item=2... »
kressy
Элита

Наташа (хабибулик), в веллингах все-таки нет сахара! Это я сначала перевела неправильно!
На счет укладывания - надо мне тоже эту книжку почитать, хотя у меня, как у Окси, получается примерно так - потому что одновременно и Димку, и РИту укладываю - так и бегаю между ними. ПРавда иногда меня рубит последнее время на смерть - заваливаемся спать все втроем на мою кровать.... Они там чо-то ползают, а я уже засыпаю раньше детей

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Ир,сейчас такая фигня на таможне...можно выехать в 9утра и проскочить,а можно в 4 утра и застрять. уже в будние дни такие очереди,как в праздникипрям напасть какая-то(((
раньше только выборг ездил,потом питер подтянулся...сейчас уже москва катается...
я всегда пробки на таможне по инету смотрю перед выездом и по дороге. а вообще я люблю через Светогорск ездить - там почти никогда пробок нет.
Ритка у меня в машине спит, это да. А если не спит, то особо не возмущается (ну если не голодная, конечно). Но у меня и не повозмущаешься особо. У меня такой принцип - если я за рулем, мне по фиг, орут там дети или что.... Это один из редких случаев, когда я слабину не даю Они очень быстро просекают, что возмущаться бессмысленно. У меня и Дима прекрасно в машине ездил всегда. Из Италии мы на машине больше двух суток ехать, вообще почти без остановок (только на ночевки), Дима ни разу даже не заплакал.

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Нинуля,привет!
А я ДГ люблю. Очень много стильных вещей.вот джинсы не очень удачные женские,мужские садятся отлично. Юбки джинсовые тоже так себе. А малышкины вещи мне все нра! Нравятся тем,что они как у взрослых,только маленького размерчика
А кто там что думает,мне вообще неинтересно.Это даже хорошо,что думают,что подделка,меньше завидовать будут

В таком случае,можно вообще многие бренды не носить.Ну хотя бы тот же самый лакост.Надписи огромной нет,а крокодильчик-то на глаз всегда попадет
ДГ вообще не люблю... Ну если только детское. Надписи на всю грудь убивают просто.
А лакост - ну все-таки по цене-то не сравнивай, лакост не особо дорогая марка (особенно если за границей покупать), и не подделывают ее так, как ДГ, на каждом углу

Цитата:
Девули,
подруга их Дании прислала ссылку на другой вариант чехла для банана, полюбуйтесь:
http://www.google.dk/m/search?site=i...q=banan+bunker
Говорит, у них во всех супермаркетах лежит. Привычная для всех вещь
Выглядит как-то неприлично, особенно цветные варианты
Сорри Это у меня мысли такие неприличные разыгрались видимо в связи с приездом мужа
Цитата:
Девули,
еще я ни разу не была в Финке вообще, любопытство разбирает.
Мне сказали, что из Питера лучше ехать на пароме. потому что не надо стоять на границе и с детьми удобнее. Что скажете?
ну да. Аня парфе и Юля-выбражуля на этом пароме ездили.
Хотя на пароме удобно, если тебе в Хельсинки надо. Потому что он прямо в центр приезжает. А если в другие города - как потом добираться-то? Если только машину там в прокат брать...

Цитата:
Посмотри итальянский инет. Если дешевле, могу тебе привезти.
Спасибо, посмотрю, правда я хочу к маю купить, когда на юг поедем, чтобы с собой взять.

Девочки, а с какого сайта вы все коляски заказываете? Там может для Мака аксессуары есть???
Старый 26.03.2011, 09:42
ответ для kressy , на сообщение « Наташа (хабибулик), в веллингах... »
kressy
Элита

Цитата:
Это у вас.
На все Италию десяток детей найдется.
И потом - это одежда для прогулок. она должна быть удобная и соответствующая условиям.
Типа, весной в лужах копаться подходит только Боардман. А у них 3 модели одинаковые из года в год.
Это функционал.
А вот в гости-магаз и т.д. можно уже рядить, как хошь
Вот я тоже считаю, что должно быть удобно на прогулке. И должно быть не страшно, что ребенок упадет в лужу или грязь и испачкает-порвет какие-нибудь крутанские фирменные джинсы. Есть у нас в доме мальчик Рома (часто вместе гуляем), так там дедушка каждый раз чуть в обморок не падает, когда Рома пачкается, т.к. говорит, что мама их убьет за испачканную одежду. Рома вечно одет, как из модного журнала, конечно, но я этого не понимаю для прогулки.... На выход- в гости - можно и выпендриться. Хотя, честно говоря, я тоже не особый фанат какой-то сильно брендовой одежды для детей.
Старый 26.03.2011, 10:03   #46047
ЯнЬча
Активный участник

У сына только брендовая одежда... но ее так много - что я совершенно не парюсь - порвет-испачкает - еще целые горы дома лежат :0 я же накупаю. покупаю. закупаю....
ЯнЬча is offline  
Старый 26.03.2011, 10:17   #46048
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Девули,
подруга их Дании прислала ссылку на другой вариант чехла для банана
Говорит, у них во всех супермаркетах лежит. Привычная для всех вещь
Поль, ну, может и у нас во всех гиперах лежит, а мы не знаем Я вот лично такими не интересовалась просто никогда
Цитата:
А чем пугает-то?
Это для первой беременности страшно, а для второй и далее - мне врач сказал - что большой разницы лет до 42 нет.
Полюшка, давай за барышней!
Цитата:
Девушки,
вы молодцы, что малышей спать приучаете, потому что потом будет только сложнее!
Это точно!!!
Цитата:
У нас ночью снега немного выпало!
Снега у нас вчера-позавчера выпало
А сегодня вообще минус 12 Не хочу гулять, хочу уже весну
Хотя солнышко по-нанстоящему весеннее
MamaNyuchi is offline  
Старый 26.03.2011, 10:27
ответ для kressy , на сообщение « Вот я тоже считаю, что должно быть... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Вот я тоже считаю, что должно быть удобно на прогулке. И должно быть не страшно, что ребенок упадет в лужу или грязь и испачкает-порвет какие-нибудь крутанские фирменные джинсы. Есть у нас в доме мальчик Рома (часто вместе гуляем), так там дедушка каждый раз чуть в обморок не падает, когда Рома пачкается, т.к. говорит, что мама их убьет за испачканную одежду. Рома вечно одет, как из модного журнала, конечно, но я этого не понимаю для прогулки.... На выход- в гости - можно и выпендриться. Хотя, честно говоря, я тоже не особый фанат какой-то сильно брендовой одежды для детей.
И я с этим согласна.
До года-двух (у кого как) можно детей красиво на прогулки одевать, а потом все-таки лучше не жалкую одежку для этого иметь. Мне жалко на детишек смотреть, которым мамы с горки на попе скатиться не дают, потому что "штаны испортишь" И посидеть в песочнице - святое дело И т.д. и т.д.
Хотя у меня вечно с этим проблемы. Я не умею плохие дешевые вещи покупать, и иногда оказывается, что все брюки новые и все жалко
MamaNyuchi is offline  
Старый 26.03.2011, 10:42
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « И я с этим согласна. До года-двух (у... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение

у меня уже и нет такого....иногда тоже по запаре дважды из одной покормлю, просто потом чую ,что одна полнее и не более.......это интересно что значит
У меня тоже давно такого нет.Часто бывает, что путаюсь в грудях

Цитата:
я тоже в Снегиревке лежала, но почти 10 лет назад, с сынулей

И я в Снегирёвке лежала, 11 лет назад со второй дочей!!

Цитата:
вот оно!!!!! когда внимание не только самому маленькому, он и воспринимает все по другому!!!!! чем больше детей, тем легче что-ли???
На самом деле так и есть - чем больше детей, тем легче.Ребенок знает, что маме надо Васю-Яшу уложить, и спокойно ждет, когда до него очередь дойдёт

Цитата:
Я посмотрела и решила не покупать.
Во-первых, у меня блендер отличный.
Во-вторых, ребенку вредно долго давать консистенцию пюре, а блендер для этого нужен.
Я старшему давала, потом расплачивалась.
Гошке купила давилку детскую, постараюсь побыстрее на нее перейти.
На пару варю в мульте и в микроволновке, купила датские коробки для варки на пару, там в наборе одна большая и одна маленькая - как раз на ребенка. Короче, хотелось, но смысла нет.
Думала, на лето на море взять, но посмотрела, что все-таки большая. Возьму давилку. Не говоря о том, что можно и вилкой размять.
А как выглядит давилка? Это толкушка такая или что? (мне наверное, тоже надо??)

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
И я с этим согласна.
До года-двух (у кого как) можно детей красиво на прогулки одевать, а потом все-таки лучше не жалкую одежку для этого иметь. Мне жалко на детишек смотреть, которым мамы с горки на попе скатиться не дают, потому что "штаны испортишь" И посидеть в песочнице - святое дело И т.д. и т.д.
Хотя у меня вечно с этим проблемы. Я не умею плохие дешевые вещи покупать, и иногда оказывается, что все брюки новые и все жалко
Я старшей дочери 14 лет назад напокупала в секонд-хенде штанов (ей годик был). Стоили они около 3-х рублей, купила штук 15. Там были и мекс, и лакоста, и L.O.G.G. и т.д. Выглядели они изумительно-вообще не ношенные. И вот она у меня модная такая по площадке ходила, а поскольку штаны копеечные, я её не ограничивала - в грязь - пожалуйста, на ржавую горку - пожалуйста! Отстирается - хорошо, не отстирается - выкину! На площадке все решили, что я супер богатейка - шмотки хорошие, а я над ними не трясусь вообще Ну я и не разуверяла А на самом деле, нам с мужем по 20 лет было, денег вообще не было,экономили на всём
Героиня Романа is offline