| |
|
20.03.2012, 11:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
я подстриглась  щас выложу. и фотку с пузом тоже принесла... куда класть? вк?
|
Давай ВК!

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 11:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lvenochek
Ответ - зачем усложнять? Зачем ОБЯЗЫВАТЬ?..вот  Причем непонятно, Вик..Я же вижу, как человек ко мне относится..
|
очень обидно.
Если честно меня очень удивил тот момент, что вы будучи неженаты купили совместное жилье....а оно вон как....неопределенность. По сути тебя человек связал: и замуж без него не выйти, и жилье надвоих.....
|
20.03.2012, 11:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
Ленусик львеночек, а тема детей поднималась? он говорил что хочет детей?
|
тоже интересно!
|
20.03.2012, 11:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lvenochek
Да, поднималась.. Хочет, но позже..И "срать он хотел" на мои биологические часы, что это все лажа, и не верит он в это..
|
случай сложный!!!
Хотя мой тоже говорит, что позже надо детей, тут мы не одиноки с тобой!
|
20.03.2012, 11:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lvenochek
ДА! Да не нужно мне это уже, я ему объясняла вчера, что не смогу я уже забыть..что не будет этот момент неожиданным, что это будет вымученное ожиданием событие...
|
Ленчик, а может подключить старшее поколение? Его маму, к примеру. Мне кажется, он зациклился  В штопор вошел и сам уже может не понимает, чего упрямится. Хорошо бы кого-нибудь рассудительного, авторитетного, который ненавязчиво его выведет на нужную дорогу.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 11:20
|
|
|
Наш человек
|
Вообще даже не знаю, что сказать-посоветовать. Я в ступоре
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 11:20
|
|
|
Наш человек
|
Алена, синяков мало) Все на старых местах)) Учили немножко нового, вчера было очень жарко там, я так скользила и потела  Да и вообще мне что-то везде больно было и деревянно
Лена. Подожди ты паниковать. У моей подружки та же ситауция - любовь и морковь, а замуж не берет. И вместе уже лет пять, я уже со счета сбилась, может больше. Просто он категорически против браков, для него это НОША и ОБУЗА, хоть и формальность. Я вот тоже не понимаю этого - если девочка хочет, почему бы ей этого не дать. И подружка сначала переживала, а теперь тоже так считает. Ей грустно, что у нее не будет свадьбы в ближайшее время, но им же все равно хорошо вместе. А вы не обсуждали вариант или просто расписаться в джинсах без всех, или наоборот - фиктивной регистрации ради праздника? Тебе фамилия его нужна, колечко и печать в паспорте, или белое платье и гости? 
Сама реши - что тебе даст эта окольцованность?
Когда они успокоились и их точка зрения стала общей, он ей выдал - следующей ступенью в наших отношениях будет ребенок.
Вторая ситуация - пара, беременность. Он ей сказал, что жениться не хочет пока, тем более беременность, живут вместе, он на нее молится. Подождать попросил. Потом она родила и он ей сказал, что пока второго не родят, никакой свадьбы. Вот скоро второго родит
Лена, обрабатывай другую тему!
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 11:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
а геев куда тады?) в будущие записывать?)
|
Они отдельная история
Цитата:
Сообщение от ((CHOCO-LUCKY))
|
Так это ж клево
|
20.03.2012, 11:23
|
|
|
Мега-элита
|
Света хотел написать держись, но уже все хорошо )железка и в африке железка)
Галчона - клевая задница
Львена - Оч сложно тут что то советовать. Мнения могут быть координально разные и решения тоже. Неудачный совет и потом советника пол жизни винить будешь. Попробуй оценить олбстановку без эмоций. распиши все на бумажке.
КТО то там выше спрашивал про чистку хистори ан компьютере. Любая нормально настроеная сеть и свой компьютер можно хоть взрывать. вся инфа ДОЛЖНА хранится ан сервере. Входы на все страницы в 99% случаев (в компаниях больше 10 человек) записываются. ВОт логи асек скайпов ведут далеко не все. У нас еще время проведенное в 1С и в пасьянсе тоже логируется. В итоге вечером по любому человеку можно график чем занимался сколько, когда ушел пришел. Вся почта ну и при необходимости вообще все данные целиком. Включая "да детка еще" )
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 11:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Вообще даже не знаю, что сказать-посоветовать. Я в ступоре 
|
Вот понимаешь, да, в каком ступоре я? вроде и жаловаться нечего - любимый и любящий мужчина рядом.. Но дальше - что?

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
|
|
Цитировать ·
|