☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 4607 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2011, 11:09   #46061
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
меня в детстве очень всегда ругали... за испачканное. порванное - у меня даже фобия была... а дешевое я покупать не умею. не хочу - и имею возможность не покупать...

если уж комбезов на зиму - только дидриков зимних у сына три штуки на сезон - только потому. что я предзаказе не могла остановиться на расцветке... думала продам лишнее - не. рука не поднялась..
Не, ну в Дидрике -то гулять самое оно! У меня у знакомых, например, у дочки (Димина ровесница примерно) на зиму в этом году куплено бледно-розовое пальто Барберри, а на зиму белый пуховик (не помню, какой марки, но помню, что стоил в Германии 300 евро).... Они люди не бедные, конечно, но Аньке с горок в лужи съезжать не разрешается.
Старый 26.03.2011, 11:15   #46062
ЯнЬча
Активный участник

нет. я покупаю, конечно - и на распродажах.. и не на распродажах...
но потом я не делаю различия - что вот эту футболку я купила за 50 баксов. а эту за 20...
ну порвет и порвет.. испачкает и испачкает...

и. конечно сын знает - что намеренно портить одежду нельзя - ну т.е. нельзя взять ножницы и начать резать...

или раскрашивать красками...

но запрещать кататься, копаться - вот это мне в голову не приходило...

вот барберри как раз у Аглаи есть - посмотрим... расстроюсь ли я - думаю вряд ли прям расстроюсь - или буду не пускать куда-то в этом... у нее платье и пальтишко..

Собственно как раз на днях было дело - в садике у них новые площадки + осталась старая железная горка - она немного со ржавчиной... как снег сойдет - ее почистят - но вот после зимы (ее залили зимой - чтоб кататься) - немного ржавая горка сама...

воспитатели сейчас не пускают туда детей..

пришли забирать сына - он говорит - пустите меня на горку - папа разрешил, воспитатель кричит о том, что сейчас испортит комбез.. а папа в ответ - так и ладно.. для чего комбез то куплен??? как раз для этого... на что получили ответ - что вот, нормальные родители - а то все остальные ругают сразу...

у меня половина кнопок западает и шифт тоже... пойду чистить, а то невозможно писать - ни запятую не поставить. ни верхний регистр...
ЯнЬча is offline  
Старый 26.03.2011, 11:16
ответ для sasa35 , на сообщение « Еще хотела спросить: кто-нибудь был в... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Девули,
еще я ни разу не была в Финке вообще, любопытство разбирает.
Мне сказали, что из Питера лучше ехать на пароме. потому что не надо стоять на границе и с детьми удобнее. Что скажете?
Поль,удобно в том плане,что ты,как в гостишке!ходишь себе по коридорам с коляской или в каюте тусишь. в машине с ребенком тяжелее.
А на паром помещается паорядка 1600чел.и это тоже очередь. мы когда на 8е марта ездили,нас,как единственных людей с ребенком, без очереди везде пропускали. А так мы зашли на паром в 6вечера, а он отплыл только в 9вечера.людей ждали...регистрация и тп.и это мы в нейтральные воды проплывали,т.е нас не досматривали и финскую таможню мы не проходили.
Цитата:
Еще хотела спросить: кто-нибудь был в аутлете Кивата в Тампере? Что там? Есть ли выбор?
нет.я писала,что тампере очень далеко.ехать туда,например,за шапкамив 3копейки не выгодно. бензик в финке очень дорогой!
Старый 26.03.2011, 11:16
ответ для sasa35 , на сообщение « Девули, подруга их Дании прислала... »
кармелька
Участник

Цитата:
Девули,
подруга их Дании прислала ссылку на другой вариант чехла для банана, полюбуйтесь:
http://www.google.dk/m/search?site=i...q=banan+bunker
Говорит, у них во всех супермаркетах лежит. Привычная для всех вещь
ой чего только не придумают.... мне эта весчь напоминает презик)))))))

0 мес 3550гр 53см, 1мес 4318гр 56см,2мес 5444гр 60см,
3мес 6380гр 63см,4мес 7300гр ? см (28.01-рост 67см)
5мес 7920гр 70см,6мес 8420гр 72см садимся сами)))
7мес 8800гр 74см,
Я Юля
кармелька is offline  
Старый 26.03.2011, 11:19
ответ для sasa35 , на сообщение « А если сходить на форум русских в... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
А если сходить на форум русских в Финляндии и заранее у девочек в разделе для родителей спросить. как и что? И где?
Поль,ну касательно,например,бытовой химии. нет такого что ВСЁ в этом магазе дешевле. в этом дешевле порошок,в другом фэйри,в третьем бешеная скидка на таблетки для посудомойки и т.д мне в этом отношении хорошо, свекровь всегда знает,где дешевле,даже чайи еще у них карты есть(правда,если картой пользуешься,так фри не оформить)
Старый 26.03.2011, 11:20   #46066
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
нет.я писала,что тампере очень далеко.ехать туда,например,за шапкамив 3копейки не выгодно. бензик в финке очень дорогой!
Туда автобусы ходят, там аэропорт
sasa35 is offline  
Старый 26.03.2011, 11:21
ответ для sasa35 , на сообщение « Это у вас. На все Италию десяток детей... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Это у вас.
На все Италию десяток детей найдется.
И потом - это одежда для прогулок. она должна быть удобная и соответствующая условиям.
Типа, весной в лужах копаться подходит только Боардман. А у них 3 модели одинаковые из года в год.
Это функционал.
А вот в гости-магаз и т.д. можно уже рядить, как хошь
Поль,я про нас и писала,конечно! Я ж не знаю,в чемв Италии детки ходят. Вот летом гляну
Естественно,я ДГ не напялю в лужах-то копаться
Старый 26.03.2011, 11:22   #46068
sasa35
Элита

А это популярные датские комбезы:
http://www.houseofkids.dk/
sasa35 is offline  
Старый 26.03.2011, 11:26   #46069
ЯнЬча
Активный участник

ну вот. наверное ч то еще важно - наденут на ребенка экко. хороший комбез = рейма, дидрик - и ... и ни шагу в сторону - не дай бог запачкает - вот зачем тогда такие вещи покупать7?? а у нас на площадке много таких деток...
ЯнЬча is offline  
Старый 26.03.2011, 11:28
ответ для kressy , на сообщение « Наташа (хабибулик), в веллингах... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение

ДГ вообще не люблю... Ну если только детское. Надписи на всю грудь убивают просто.
А лакост - ну все-таки по цене-то не сравнивай, лакост не особо дорогая марка (особенно если за границей покупать), и не подделывают ее так, как ДГ, на каждом углу

Если покупать ДГ на скидках,то еще и подешевле лакост выходит. на самом деле дг не такая уж дорогая одежда. и не намного дороже лакост. по крайней мере куртки кожаные у них одинаково стоят. футболки тоже. обувь тоже(если это не туфли дг)
И Лакост еще как подделывают! вот покажу,что сфоткала как-то
Изображения
Тип файла: jpg m_738fc299ba.jpg (4.7 Кб, 58 просмотров)