| |
|
27.10.2009, 10:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
и вобще что бы вы сделали в этой ситуации, пожалели мать, которая потеряла ребёнка или девочку. которая привыкла уже к новым родителям? Сижу- думаю. 
|
даже не досмотрев сюжет мать сразу не жалко, жалко девочку, которую лупят и доводят до слез прямо перед камерой. Что мать алкашка - видно. Непонятно одно - зачем ей ребенкок???
Цитировать ·
|
27.10.2009, 11:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Баскервильская
А они и сегодня скажут "а чо? нормально".  Для них, наверное, и правда ЭТО нормально?
|
ну вот например ответ представительницы организации Дети РФ
«MONALISA **K**
Написать автору | Фотоальбом
Дата: 27.10.09 Время:09:34 Сколько общалась с Зарубиной Натальей- НИ РАЗУ не видела, не слышала ее пьяной.
Сколько раз общались с ней др.обитатели данного топа?
А НТВ вас самих ТАК может показать в сюжете, что вы в обморок шлепнетесь, а интернет-болтуны будут требовать чтобы у вас детей отобрали...
Вечерком позвоню ей, потом отпишусь.
ПРОЕКТ ДЕТИ РФ: WWW.DETIRF.ORG Если ты неравнодушен - присоединяйся! »
от сюда http://eva.ru/jsf/forum/board-start....tionId=2897191
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 11:13
|
|
|
Наш человек
|
Кажется, точно такой же пост от неё я по весне видела на лв.
Может, вообще не стоило её пиарить?
Цитата:
Сообщение от khaet
ну вот например ответ представительницы организации Дети РФ
«MONALISA **K**
Написать автору | Фотоальбом
Дата: 27.10.09 Время:09:34 Сколько общалась с Зарубиной Натальей- НИ РАЗУ не видела, не слышала ее пьяной.
Сколько раз общались с ней др.обитатели данного топа?
А НТВ вас самих ТАК может показать в сюжете, что вы в обморок шлепнетесь, а интернет-болтуны будут требовать чтобы у вас детей отобрали...
Вечерком позвоню ей, потом отпишусь.
ПРОЕКТ ДЕТИ РФ: WWW.DETIRF.ORG Если ты неравнодушен - присоединяйся! »
от сюда http://eva.ru/jsf/forum/board-start....tionId=2897191
|
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 11:20
|
|
|
Старожил
|
я к тому, что мнение защитников зарубиной не меняется, это свежее сообщение от этой тети....
да ну вообщем, и Бог-то с ней, просто к вопросу «посмотреть в глаза....»
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 11:23
|
|
|
с Марса
|
Н-да. Теперь организация "Дети РФ" ассоциируется с зарубинской помойкой. дело хозяйское, лишь бы им слишком много полномочий не дали, а то опять отмываться придется.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 11:37
|
|
|
Наш человек
|
Ещё неизвестно, что Москва им по поводу всего этого скажет. Это во-первых. Во-вторых, неизвестно, что Циклаури выкинет. А он уже нарисовался - почуял, что денежками запахло.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 11:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от khaet
я к тому, что мнение защитников зарубиной не меняется, это свежее сообщение от этой тети....
да ну вообщем, и Бог-то с ней, просто к вопросу «посмотреть в глаза....»
|
Я понимаю, о чем Вы. "В глаза посмотреть" можно людям, совершившим ошибку по незнанию \ самонадеянности \ и т.д. В этих глазах будет стыд. Такое бывает - иногда и со мной  .
Эти же и тогда, и сейчас остаются при мнении, что все нормально  . Неважно, какие-то организации, чиновники или еще кто...
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 11:57
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Зина
Ещё неизвестно, что Москва им по поводу всего этого скажет. Это во-первых. Во-вторых, неизвестно, что Циклаури выкинет. А он уже нарисовался - почуял, что денежками запахло.
|
Циклаури надо сначала доказать свое отцовство, насколько я помню, оно нигде не подтверждено ?
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 11:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
Циклаури надо сначала доказать свое отцовство, насколько я помню, оно нигде не подтверждено ?
|
В пртугальском свидетельстве о рождении он указан.
Цитировать ·
|
27.10.2009, 12:05
|
|
|
с Марса
|
но ведь на территории РФ оно юридической силы не имеет ?
а Наталья , учитывая её матримониальные планы, вряд ли побежит в ЗАГС с Циклаури устанавливать отцовство...
ну это так, взгляд со стороны малоинформированного человека..
конечно,если еще один шантажист нарисуется, появятся новые проблемы
|
|
Цитировать ·
|