Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) - Страница 461 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2009, 12:57
ответ для squirrel , на сообщение « моя собирает, в смысле помогает,... »
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
моя собирает, в смысле помогает, старается, а потом тут же всё обратно

как здорово! Я думала, что когда закончим гв, Настя тоже будет. Ан нет
а я как-то своего и не просила собирать...точнее пару раз просила, не помогал, а только наоборот все раскидывал...буду приучать к порядку прям с сегодняшнего дня

На счет еды, у моего тоже заскоки бывают, може один день отказаться от обеда или ужина. А может все мою тарелку слопать и я останусь голодная

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Хорьконутая is offline  
Старый 14.08.2009, 12:57
ответ для natalishka , на сообщение « ну да если бы.... это мы с ним вместе... »
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
ну да если бы.... это мы с ним вместе ходим по комнате и собираем. если он отвлекается, то я беру игрушки его руками, и вместе так и несем до язика
молодцы, надо брать с вас пример.

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Хорьконутая is offline  
Старый 14.08.2009, 12:59
ответ для Хорьконутая , на сообщение « а я как-то своего и не просила... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
а я как-то своего и не просила собирать...точнее пару раз просила, не помогал, а только наоборот все раскидывал...буду приучать к порядку прям с сегодняшнего дня

На счет еды, у моего тоже заскоки бывают, може один день отказаться от обеда или ужина. А может все мою тарелку слопать и я останусь голодная
я сама когда убираю, то ей говорю, чтобы что-то куда-то отнесла. Ей нравится, но потом тоже может всё раскидать снова

ну один день не показатель, все мы иногда не хотим есть. А вот когда это норма, то тут задумываешься..

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 14.08.2009, 13:02   #4604
natalishka
с Луны

Цитата:
Наташа, Макар собирает игрушки? Молодец...мой пока не помогает мне.
Цитата:
молодцы, надо брать с вас пример.
я просто стараюсь не забывать это с ним делать каждый жень. исклбючения ес-но те дни, когда мы приезжаем откуда-то , а он уже спит...
natalishka is offline  
Старый 14.08.2009, 13:06
ответ для squirrel , на сообщение « моя собирает, в смысле помогает,... »
Вредная мама
Наш человек

Вчера забыла

Катя, поздравляю с созданием ячейки общества!
Желаю Вам прожить без скуки
Счастливой дружною семьей
До дня, когда Вас ваши внуки
Поздравят с свадьбой золотой!
Вредная мама is offline  
Старый 14.08.2009, 13:07   #4606
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
я просто стараюсь не забывать это с ним делать каждый жень. исклбючения ес-но те дни, когда мы приезжаем откуда-то , а он уже спит...
пепец, это наша самая последняя фишка. Встает он в 10 где-то, днем не спит у мамы вообще, забираю его около 20 часов вечера, пока едем домой, он засыпает. Мало того, что ребенка я вижу по будням только спящим, так я не могу с ним заниматься. Приношу домой спящего, кушаю и стараюсь лечь с ним, иначе может проснуться и это будет караул, как тут было позавчера...проснулся в 12 ночи и все, пошел играть, а мне нужно было рано вставать, в 5:40, т.к. на похороны надо было...в итоге лег муж уже ,а ребенок до 2 ночи на кровати в темноте ползал и на меня попы-ноги закидывал...я правда спала как убитая, это муж мне рассказывал....Богдан сначала сел мне на лицо, потом закинул на меня ноги...я открыла глаза, рявкнула: "А ну быстро спать" и уснула дальше...ребенок видимо понял, что уже пора бай-бай и уснул

Хорьконутая is offline  
Старый 14.08.2009, 13:36   #4607
natalishka
с Луны

Цитата:
пепец, это наша самая последняя фишка. Встает он в 10 где-то, днем не спит у мамы вообще, забираю его около 20 часов вечера, пока едем домой, он засыпает. Мало того, что ребенка я вижу по будням только спящим, так я не могу с ним заниматься. Приношу домой спящего, кушаю и стараюсь лечь с ним, иначе может проснуться и это будет караул, как тут было позавчера...проснулся в 12 ночи и все, пошел играть, а мне нужно было рано вставать, в 5:40, т.к. на похороны надо было...в итоге лег муж уже ,а ребенок до 2 ночи на кровати в темноте ползал и на меня попы-ноги закидывал...я правда спала как убитая, это муж мне рассказывал....Богдан сначала сел мне на лицо, потом закинул на меня ноги...я открыла глаза, рявкнула: "А ну быстро спать" и уснула дальше...ребенок видимо понял, что уже пора бай-бай и уснул
какой молодец мальчик! на моего такое не действует!

© Скип Росс
natalishka is offline  
Старый 14.08.2009, 13:40   #4608
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
какой молодец мальчик! на моего такое не действует!
написала я сумбурно, имела в виду фишку в том, что он спит вечером уже, а днем не хочет, поэтому мне тяжело его чему-то научить

Хорьконутая is offline  
Старый 14.08.2009, 13:51   #4609
natalishka
с Луны

Цитата:
написала я сумбурно, имела в виду фишку в том, что он спит вечером уже, а днем не хочет, поэтому мне тяжело его чему-то научить
дая поняла, просто именно про то, как ты ему говоришь спать и он ложится :-)

© Скип Росс
natalishka is offline  
Старый 14.08.2009, 14:18   #4610
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
дая поняла, просто именно про то, как ты ему говоришь спать и он ложится :-)
да это было один раз он видимо сам был в шоке от того, что кругом ночь, а он ползает по кровати
Обычно ему говорю "Иди спать", может пойти лечь, даже глазки зажмурить, и в следующую секунду подорваться и убежать по своим делам.

Хорьконутая is offline