|
|
24.02.2010, 23:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Taffy
Удивляет только одно - зачем рубить сук на котором сидишь - ведь мы - клиенты... и приносили школе доход...
|
К большому сожелению клиентов они и так имеют,вы уйдёте ,будут другие.
А вам успехов в поиске вашего тренера.

и два сыночка Саша , Серёжа
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 23:05
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Marge
Taffy, я просто в шоке от вашего рассказа!  Это ИМХО необъяснимо. Человек не может быть с кем-то "хорошим", а с кем-то "плохим". Это НЕПОРЯДОЧНЫЙ человек всегда! Желаю вам найти Вашего тренера, который уважает своих учеников!
|
согласна. очень жаль, что вам и вашему ребенку встретился такой "педагог". подобных типов стараюсь избегать всегда и везде, вне зависимости от их ко мне отношения.
Цитировать ·
|
25.02.2010, 00:12
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Taffy
Я тут больше читатель, чем писатель, но сейчас очень хочется высказаться...
Опять же замечу, что предпочитаю либо не писать ничего, либо положительные отзывы - но наболело!
...
|
Ася,
я просто в шоке 
особенно после того, что знала об этой школе до этого 
Сил вам с Олькой!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 00:30
|
|
Элита
|
Taffy, постарайтесь забыть это как страшный сон и найти своих тренера и школу!
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 00:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Taffy
Я тут больше читатель, чем писатель, но сейчас очень хочется высказаться...
Опять же замечу, что предпочитаю либо не писать ничего, либо положительные отзывы - но наболело!
|
Нет слов....поражаюсь вашему терпению
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 00:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Taffy
Удивляет только одно - зачем рубить сук на котором сидишь - ведь мы - клиенты... и приносили школе доход...
|
Жуткая ситуация  , я бы сразу своих детей забрала оттуда, даже при бесплатном обучении. А тут ещё и за деньги  .
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 01:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлия
Жуткая ситуация  , я бы сразу своих детей забрала оттуда, даже при бесплатном обучении. А тут ещё и за деньги  .
|
а на сборах? это вообще отдельная песня!
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 01:33
|
|
Элита
|
Taffy, случайно прочитала Ваш пост. Я в шоке. Как дочка отреагировала? Не заплакала? Я представляю, как бы расстроилась моя дочь.
Подружки племянницы ходили на фигурное катание на Комендантском, тоже не довольны предвзятым отношением тренеров. У знакомой сын закончил школу по фигурному катанию у Мишина. Тот ввиду его бедности его не любил и везде где можно занижал оценки. А на сорвенованиях на выездах этот мальчик был первым, т.к. не было влияния Мишина. Одну девочки все время так прессовали, пытались выгнать. Но упорство мамы и ее тренерши дали плоды. Теперь она выступает на мировых соревнованиях. Возможно, это кто-то из выступающих на олимпиаде. Не помню ее имя. Но на чемпионаты ее стали пускать.
Мир фигурного катания сложен и жесток. Эта же знакомая рассказывала, как одна мама девочки мечтала сделать из дочки чемпионку. Когда это не удалось, попала в психушку. Так фанатеть нельзя, конечно.Я тоже думаю отдать дочку заниматься или нет.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 01:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alfiya
Taffy, случайно прочитала Ваш пост. Я в шоке. Как дочка отреагировала? Не заплакала? Я представляю, как бы расстроилась моя дочь.
Подружки племянницы ходили на фигурное катание на Комендантском, тоже не довольны предвзятым отношением тренеров. У знакомой сын закончил школу по фигурному катанию у Мишина. Тот ввиду его бедности его не любил и везде где можно занижал оценки. А на сорвенованиях на выездах этот мальчик был первым, т.к. не было влияния Мишина. Одну девочки все время так прессовали, пытались выгнать. Но упорство мамы и ее тренерши дали плоды. Теперь она выступает на мировых соревнованиях. Возможно, это кто-то из выступающих на олимпиаде. Не помню ее имя. Но на чемпионаты ее стали пускать.
Мир фигурного катания сложен и жесток. Эта же знакомая рассказывала, как одна мама девочки мечтала сделать из дочки чемпионку. Когда это не удалось, попала в психушку. Так фанатеть нельзя, конечно.Я тоже думаю отдать дочку заниматься или нет.
|
И по этой причине тоже мы практически провалили эту Олимпиаду  , деньги решают всё. И многие талантливые детки не могут заниматься спортом из-за дороговизны. Пока ситуация не изменится с нашим спортом ничего хорошего не будет. Побеждают то в основном спортсмены из глубинки, там ещё остались тренеры,работающие за идею. А в Питере и Москве и на тренировках особо не выламываются, давят на подкатки и т.д. и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 01:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлия
И по этой причине тоже мы практически провалили эту Олимпиаду  , деньги решают всё. И многие талантливые детки не могут заниматься спортом из-за дороговизны. Пока ситуация не изменится с нашим спортом ничего хорошего не будет. Побеждают то в основном спортсмены из глубинки, там ещё остались тренеры,работающие за идею. А в Питере и Москве и на тренировках особо не выламываются, давят на подкатки и т.д. и т.п.
|
Это точно. Так обидно. Катимся в низ. Я не понимаю, неужели мы не смогли подготовить кадры для золотых медалей?!!! 8 и 12-е место у женщин. Такое разве раньше было? Для этих девочек может это и достижение.
Из мальчика знакомой можно было бы сделать чемпиона хорошие были результаты. Но не было денег.... В 16 лет закончил школу и занялся учебой т.к. коньки не оставляли много времени ( тренировки в день перед школой и днем).
Цитировать ·
|