| |
|
20.10.2009, 23:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от justbe
я тоже сегодня хурмы купила, отличная попалась, сладкая-сладкая
импорт наверное пока идет 
а вообще чтобы не вязала, надо в морозилке заморозить, а потом обратно разморозить
ну это накрайняк )
|
надо купить! срочно!
я знаю про морозилку, но хоть ты тресни и даже после этой процедуры, чаще всего чувствую, что слегка вяжет ....
Кушайте, пузяки!
|
20.10.2009, 23:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
P.S. Беспокойство о том, что вегетарианство, веганство и т.д. как-то вредят организму и не даёт ему достаточно питательных веществ - это просто миф. Обычно люди приходят к этому, наоборот, как раз тогда, когда пытаются улучшить свою жизнь и здоровье, чего и добиваются в итоге 
|
неа, никакого беспокойства, целиком и полностью поддерживаю вегетарианский образ жизни, для меня я думаю это впереди
а пока...
вообще уже не помню сколько колбасу и сосиски всякие не ем... а на днях грамм 100-150 сырокопченой в машине слупила  вот прям без всего... хмхм... нарезочку
и что самое главное была жутко довольна
|
20.10.2009, 23:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
я себя частенько могу обозвать...
какая же я хорошая! просто замечательная! умница! красавица, скромница и еще здоровая и счастливая и будующая мама еще !!!
вы прослушали сеанс аутотренинга...
хурму очень люблю, неужели она уже появилась? съедобная, а то не могу ее есть если хоть чуть-чуть вяжет
|
Юля, умничка     Всегда, как будешь проходить мимо зеркала, говори это себе ещё раз   
Пока хурмы настоящей не видела, а это королёк - не такой презентабельный на вид, но тожа ВКУСНЫЙ!!! И он, кстати, не вяжет!
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 23:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от justbe
неа, никакого беспокойства, целиком и полностью поддерживаю вегетарианский образ жизни, для меня я думаю это впереди
а пока...
вообще уже не помню сколько колбасу и сосиски всякие не ем... а на днях грамм 100-150 сырокопченой в машине слупила  вот прям без всего... хмхм... нарезочку
и что самое главное была жутко довольна 
|
Вот про колбасу и сосиски правильно  Это уже шаг; и вообще, у каждого своя "нарезочка"  Я вот пока стараюсь есть свежее и сырое, так мама передала борщичка на зиму к банках (типа только картошку нарезать и в воду выложить - будет борщ) - я баночку и заточила 
Зато сегодня сварила сестре настоящий борщ, а то она такие уж сильные изменения в питании не поддреживает; вегетарианствует, но до сыроедства пока далеко; а готовить она сама себе пока не готовит... Вот хоть баночку ей компенсировала
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 00:14
|
|
|
Banned
|
замачила.....уже 2 тестика......ели -ели видна 2//.......что это может быть????
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 00:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АнгелСПб
|
ОООО!!!!! Это значит, что есть Б.! Только срок пока ещё небольшой, поэтому концентрация ХГЧ в моче ещё невысокая, потому полоски бледниые  ХГЧ будет расти и полоски со временем будут ярче становиться! Пока поздравлю шёпотом - поздравляю!   
А для полноты картины можно сдать кровь на содержание ХГЧ в ней
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 00:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от АнгелСПб
|
это именно оно=)))) только тихо, не спугни!!!!
девочки я забежала на пару минуток и спать!!!! я успокоилась, решила пока переждать до вых. кровь тоже не сдавала, так как чувствую что все хорошо идет!!! и чему быть, того не миновать!!! ...по плану у меня Б нед 3, 4 максимум. задержка 3 дня. так что воть.... жду до вых а там подумаю, кровь , узи или что еще=)
Олечка,Таня молодцы сходили к докторам! и главное что все отлично  
все бодренькие такие, дальше в том же духе  !!!!!
у меня на работе завал сейчас, как раз мысли отгоняет всякие от меня, но я с вами!!!
Маш, да сходила я к врачу, мне сказали что у меня кишечные колики были,и сказали хватит есть все что не приколочено и таблеток поменьше, особенноо цитрамона! так что все гуд!
я спать потопала, Вам ВСЕМ хорошего завтра, отличного настроения! и крепкого здроровья, да вечерка завтрашнего!
кто там про горомны спрашивал, меня на Чайковского отправили в центр Профессор кажется, 1 горомон 150 р. воть
       Спокойной и плодотворной ночки!
Цитировать ·
|
21.10.2009, 00:59
|
|
|
Наш человек
|
Девочки а меня моя работа достала из-за не справедливости, которая началась с самого начала когда я туда пришла, эх надо было тогда еще найти себе другую. Платят конечно мне не плохо, но вот моя запись в трудовой да и вообще отношение не ахти. Сегодня узнала такую новость что все заплатили премию в размере двух окладов, а мне и еще одной моей коллеге нет, так как мы типа другие... Обидно до слез нет не из-за денег а вот из-за вообще такого поступка, у нас было сокращение в июне и вот после него у нас сократили девочку в отделе. Т.е. теперь мы с моей коллегой выполняем так сказать работу за троих да к тому же еще и на технической должности. Пришла домой слезы, и говорю мужу что мне вообще не хочется туда больше идти, согласна пойти за копейки работать но там где бы тебя уважали и где можно было бы развиться. Он молчал... я понимаю что сейчас я одна зарабатываю и надо только подождать до следующего года т.к в декабре у меня у мужа экзамен и получение статуса. Но мне тяжело. И о ребенке даже не хочется думать совсем. Извините за такой депрессняк, но мне действительно вот так как есть
Цитировать ·
|
21.10.2009, 01:01
|
|
|
Хранитель
|
Для успокоения себя и всех всех всех...сделала тест 2//.можно спать крепко! Всё я убег !!!
Цитировать ·
|
21.10.2009, 01:08
|
|
|
Хранитель
|
Оксана,ну не надо так переживать из-за уродов всяких!и уж тем более слез твоих это не стоит!почему не такие вы?может надо поговорить с начальством?!у меня что-то похожее,так я сказала что раз меня 'так высоко' ценят буду делать только свою работу.и всё.меня не трогать,кто там,что там не умеет,не успевает меня не касается! Ну ты держись,ладно.работа это не то о чем надо плакать!
Цитировать ·
|