|
|
24.12.2009, 12:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Всем доброго утра! 
Что-то чем ближе к новому году, тем более расстраиваемая я становлюсь  С утра опять расстроилась из-за какой-то фигни до слез (ессно, традиционно крайним оказался муж  ). Ну вот что с этим делать? Самой уже тяжко...
Ага, есть такое. Правда, мне кажется, что это в 1,5 года где-то происходит.
В который ты его уронила, как и мечтала? 
Удачи!
А меня начинает терзать совесть, что ребенок врачами не смотрен уже месяц почти. В смысле, не то, что он не смотрен, его до этого осматривали с головы до ног. Просто ортопед нас, например, вообще не смотрел. А его ж по идее пораньше надо пройти? (планово - в месяц, а мы не раньше середины января теперь попадаем: запись в поликлинике по телефону в четверг в 8 утра, а в 8:15 там уже никто трубку не брал  ). Успокойте меня, скажите, что тут куча народа еще не прошла врачей 
каких бы проблем себе еще придумать
|
Не терзайтесь мы в своем возрасте вообще никуда не ходили еще!! Сегодня прием но я сказала не пойду, так патронажка к нам сама придет! толку только от нее нет!!!
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
привет!!!!!!!!!!!!!!так!депресс заканчивать,мужа любить  скоро такой праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
по врачам: мы сегодня в певый раз идем - к хирургу, ортопеда на не назначали, к педиатру 29-го, в невропатологу не пробиться, на УЗИ тоже, все после НГ 
|
Думаю и мы всех после НГ посетим.
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
поздравляю!!!!  какие вы еще малышечки  мы перевалили рубеж в 5 кг  весит 5110. такая уже тяжелая 
|
Мы наверное тоже уже перевалили надо взвесить сегодня!
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
Детёныша полуторагодовалого они принесут!  Не знаю. Будем думать. Вроде и одним сидеть скучно, но и переть на себе посиделки не в силах.
С трудом представляю как это деть с мамой неразделим. Механизм не представляю.
Мой сегодня сам себя развлекал целый час. В потолок смотрел. Шары ёлочные разглядывал, хихикал. Потом уснул. Сам. Без плясок и трясок 
Взрослеет пацан 
|
мы утром часто так делаем, но вот потом днем и вечером так не выходит. Но слава богу я не качаю никогда!!!! ни на руках ни в коляске ни в кроватке, посмотрим что дальше будет.
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
24.12.2009, 12:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а нам сказали, что у нас большой родничек!!! а что это значит?  
|
Насколько я поняла, это просто особенность ребенка, не несущая никакой причины кричать "караул!"  У нас кстати тоже...
Цитата:
Сообщение от Надежда*
у меня вот только -только эти коричневые заканчиваются...по сроку - см.подпись 
|
У меня недели 2 как закончились теперь с прозрачно-желтоватыми маюсь, они у меня какие-то липкие что ль...    бееее...
Цитата:
Светик, я не знаю сколько стоит прием у нее и ведет ли она вообще приемы! мы отдали ей на руки 1000 руб.
Вроде говорят, что не очень важно идти на эти осмотры к спецам хорошим. типа любой обычный ортопед, хирург и окулист увидят, если что-то не то. И можно либо сходить в поликлинику обычную, либо вызвать их из поликлиники на дом (600 руб на дом - дешево!). Но с другой стороны, вроде как и хочется, чтобы хорошие спецы осмотрели. вроде и боязно фиг знает к кому... И тогда уже в 1ДГБ идти надо... Но там приемы, думаю, стоят 1000-1500... Вроде как 3000-4500 штука жаба душит отдавать  ну если это не настолько важно!!! вот я и не понимаю - невролог, окулист и ортопед - это насколько важные спецы при первом осмотре??? настолько, чтобы отдавать деньги?? или это того не стОит??? 
|
Ну к ней на приём я навряд ли пойду, у меня педиатр нормальная вроде как, и меня в своё время вырастила, и мужа моего и его брата... Да почти всех в нашем доме в возрасте до 30 
Натулька, ты сначала попробуй попасть в поликлинику к спецам....  Не так уж просто... Например:
Цитата:
Не знаю когда закончится этот кошмар с записью к ортопеду и окулисту- по пятницам вторую неделю не получить номерков, при этом очередь занимала в 7 часов 15 минут и номерки закончились задолго до меня. Как интересно мама с ребенком без помощи родственников может попасть к врачу, если только гулять с малышом в 6 утра на улице перед поликлиникой.
|
И таких отзывов миллион, иногда спокойней заплатить...  Я так поняла, что у нас в поликлинике более менее спокойно можно попасть только к невропатологу 
Насчет вызова на дом - узнать надо... В принципе 600 руб. за врача не баснословная цена  , а вот 1000-1500 - уже жаба поддушивает  на это навряд ли пойду...
Кстати вы по-прежнему (начиная, если не соврать со второго УЗИ) опережаете нас стабильно на 300 гр. 
24.12.2009, 12:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
пока я сочиняла пост, ты уже все написала 
богатая и счастливая будешь (еще больше,чем сейчас)...потому что отвечала, вспоминая тебя
да...давно в новогоднюю ночь сугробов не было....так хочется 
Цитата:
Сообщение от Tendresse
Всем доброе утро! А нам сегодня целый месяц    А вчера были у неонатолога. Итог: выросли на 3 см, набрали 1 кг и у нас все хорошо!!! Меня прямо распирает!  Еще в пятницу идем к ортопеду и полис медицинский заодно получим!
|
с месяцем и прибавочкой хорошей вас
24.12.2009, 13:00
|
|
Старожил
|
Девочки может кому надоела мария и кто то не блюдет фигуру тогда вот такие печеньки мы пекли сегодня утром с Алёнкой. Еще горячие! Они творожные!!! Вкусные очень!
Итак:
400 гр творога(у меня 9% фермерский без крупинок)
2 стакана муки(или чуть больше)
1 пачка маргарина или слив. масла (200 гр)
1ч.л. соли
1ч.л.соды, гашеная уксусом(я не гашу, можно вообще не класть)
1 тарелочка с сахарным песком.
Все замесить, раскатать, сделать кружочки макнуть в сахар сложить пополам, потом половинку снова в сахар и еще пополам. или просто порезать кружочками-квадратами, тогда обвалять с 2 сторон в сахаре и на противень! 180 гр и 20 минут и печенье готово!
Из этого кол-ва продуктов получается 2 противня печенья!!! Очень бюджетно.
Взято кстати здесь на литлване.
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
24.12.2009, 13:02
|
|
Участник
|
|
|
24.12.2009, 13:02
|
|
Элита
|
Цитата:
но ведь минимальная 500..............   кстати по последним данны норма в неделю 115, в месяц значит 460 
|
ЫЫыыыыыы     Я это даже комментировать уже не могу     Мой мозг ни на что не способен
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
Мой сегодня сам себя развлекал целый час. В потолок смотрел. Шары ёлочные разглядывал, хихикал. Потом уснул. Сам. Без плясок и трясок  Взрослеет пацан 
|
Мечта!
Цитата:
Сообщение от Надежда*
а про депрессняк - ты это брось  время совсем неподходящее...праздник скоро 
|
Уже бросила!  Просто у кого-то затяжная послеродовая депрессия, а у меня острые послеродовые психозы  : пол-часа пропсихую, а потом пару недель хорошее настроение
Кстати, сестра утром просто не смогла машину из сугроба откопать.
Цитата:
|
Ыыыыыыы        
Цитата:
Сообщение от Tendresse
Всем доброе утро! А нам сегодня целый месяц    А вчера были у неонатолога. Итог: выросли на 3 см, набрали 1 кг и у нас все хорошо!!! Меня прямо распирает!  Еще в пятницу идем к ортопеду и полис медицинский заодно получим!
|
С месяцем и отличной прибавкой!
24.12.2009, 13:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Девочки может кому надоела мария и кто то не блюдет фигуру тогда вот такие печеньки мы пекли сегодня утром с Алёнкой. Еще горячие! Они творожные!!! Вкусные очень!
Итак:
400 гр творога(у меня 9% фермерский без крупинок)
2 стакана муки(или чуть больше)
1 пачка маргарина или слив. масла (200 гр)
1ч.л. соли
1ч.л.соды, гашеная уксусом(я не гашу, можно вообще не класть)
1 тарелочка с сахарным песком.
Все замесить, раскатать, сделать кружочки макнуть в сахар сложить пополам, потом половинку снова в сахар и еще пополам. или просто порезать кружочками-квадратами, тогда обвалять с 2 сторон в сахаре и на противень! 180 гр и 20 минут и печенье готово!
Из этого кол-ва продуктов получается 2 противня печенья!!! Очень бюджетно.
Взято кстати здесь на литлване. 
|
М-м-м-м! Мням! Мама такие печёт! Люблю с детства!
|
|
24.12.2009, 13:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Всем доброго утра! 
Что-то чем ближе к новому году, тем более расстраиваемая я становлюсь  С утра опять расстроилась из-за какой-то фигни до слез (ессно, традиционно крайним оказался муж  ). Ну вот что с этим делать? Самой уже тяжко...
]
|
Хандре- решительное "нет"  !!! Хотя у самой та же фигня - может, пресловутые гормоны?  Говорят, это проходит 
Ой, нам в полуклинку идтить вот-вот...А на улицу выглянуть страшно  Занесет нас, как пить дать- занесет
24.12.2009, 13:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tendresse
|
Поздравляем!!!!!  
24.12.2009, 13:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tendresse
|
с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодцы, хорошо прибавили и выросли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Надежда*
пока я сочиняла пост, ты уже все написала
богатая и счастливая будешь (еще больше,чем сейчас)...потому что отвечала, вспоминая тебя 
|
 это радует!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
а я не устану это писать  ..................когда надоест писать, вставлю-таки в подпись