| |
|
14.06.2010, 12:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Valita
У Мэдисон совершенно ужасная родная одёжка  Я терпеть не могу квадратные воротнички, да и тощие ноги у куклы не особо-то позволяют щеголять в шортиках (да и руки - в футболочках). Ума не приложу, почему Американский лимит этой куклы меньше европейского (всего 350шт.), а одёжка продумана ну вообще "никак"
Вот родная одёжка и причёска (эххх, по фоте не видно, НАСКОЛЬКО они тощие... но если интересно - я сфотаю и покажу  ):
А про выставку... Я всё больше и больше жалею, что не сходила.  Особенно после мнения про Т.Ц. Мне по фотом подозревалось, что рекламы там больше, чем мастерства, но хотелось бы вживую сравнить с реборнами других мастеров... 
|
Я видела Ванессу только европейскую - она хорошо одета, в кофту с длиным рукавои и штанишки ...
У Вашей замечательный наряд  
Мне понравились реборны Гайсиной...
|
|
|
14.06.2010, 13:38
|
|
|
Мега-элита
|
Valita, какие у Вас фоточки все красивые  И детки на фотах тоже. Саньку Вы ведь сами реборнили? Очень интересный получился малышок!
Цитата:
Сообщение от Valita
И ещё Мастерписочка. Только сегодня приехала, поэтому фоты у меня есть только натыренные из инета  Но обещаю, что выложу сюда свои фоты, как только сфотаю дитё!  А ещё я искала её промку, но так и не нашла. Никто не встречал в сети?
Бабси от Моники Левениг. 70см. Сидячая. Полностью силикон-винил (впервые держу в руках такое сочетание, чтобы кукла была полностью виниловая и при этом МЯГКАЯ!!!  )
|
я вот на прошлой неделе как раз промку видела  Только лот уже продался, а фоту я не сохраняла себе  
14.06.2010, 13:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Тами:

]
|
какие необычные для Мастерписа волосы  Смотрится суперски!
14.06.2010, 13:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ninkasi
|
Меня тоже очень порадовала Ванесска    Прелесть такая  Ей очень идет такой стиль - необычно и очень эффектно!
14.06.2010, 14:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от liina
|
я не дезинформировала, я сказала что она дороже Мей мей... а точную сумму я и не помнила...
Цитата:
Сообщение от Муммимама75
Мей-мей -2900 европейских тугриков, Лена, кажись, подороже... малышки подешевле. Надеюсь они стоять хоть еще день будут....
|
Но суть не в этом. Мне только Меймей понравилась, я потом для сравнения ее фото и дочино выложу.
Valita! Наконец и тут отметилась...   Жаль что на выставку не попала, может в другой раз посчастливится.

и почти взрослый сын
|
|
|
14.06.2010, 14:16
|
|
|
Элита
|
Липисинка!!! Я не поняла, ты какого Плющика взяла???? Антонию???

и почти взрослый сын
|
|
|
14.06.2010, 14:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Муммимама75
Липисинка!!! Я не поняла, ты какого Плющика взяла???? Антонию???
|
так точно
14.06.2010, 16:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Orange Dream
Valita, какие у Вас фоточки все красивые  И детки на фотах тоже. Саньку Вы ведь сами реборнили? Очень интересный получился малышок!
|
Саньку и Ариеллку - да, я красила. Схожу с ума потихоньку  Но процесс затягивает  Ничего у меня не получается - сама вижу, но всё равно купила ещё красок и молдов...  Меня саму эти детки устраивают, хоть я уже и разбираюсь в реборнах и понимаю, шо у меня это получаются "куклы", а не "дети"...  Но на руки их беру, смотрю на личико... и пропадаю
А Арианнка и Утёнок у меня покупные недорогие детки (Ари из Великобритании, Утя из Германии).
Цитата:
какие необычные для Мастерписа волосы  Смотрится суперски!
|
Я не догадалась сфотать Тами сзади, но у меня есть из инета фотка. Вот такие у нас вплетённые косички  :
Цитата:
Меня тоже очень порадовала Ванесска    Прелесть такая  Ей очень идет такой стиль - необычно и очень эффектно!
|
Это я так её одела пока мне лениво было доставать пакет с детскими одёжками. А теперь и переодевать не хочется даже. Сидит и радует меня эта Китаёзка
Цитата:
Сообщение от Муммимама75
Valita! Наконец и тут отметилась...   Жаль что на выставку не попала, может в другой раз посчастливится.
|
Посчастливится побороть лень, ты хотела сказать...  Я в какой-то спячке сейчас  Сплю круглосуточно...
|
|
|
14.06.2010, 23:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от liina
а ко скольки поедите?
|
привет! мы в субботу не ездили. сынуля засопливил, решили его не брать, но бабушка не смогла с ним посидеть. ездили с мужем вчера. оч много народу по сравнению с позапрошлым разом (зимой не была), оч затруднительно было посмотреть некоторые "палатки" (как они правильно называются не знаю).
муклы мрачные жутко, это последняя коллекция была, кроме Вики.
вцелом не особо впечатлилась, зато вдохновилась  теперь творить охота
|
15.06.2010, 00:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Ленка!!! Гони еще фоток своей красотки  !!! В полный рост(не поняла руки-ноги) и с подругами!!!  
Цитата:
Сообщение от Valita
Я тут скорее читатель, а не писатель  И знаю, шо тут модны далеко не реборны и Мастерпис  Но хочу и на родном ЛВ куколок своих показать 
]
|
Дорогой читатель!  тут уже никто не моден 
Уважаем всех кукол по определению!!! 
Ариелла у Вас зачетная   
|